Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да говорю ж вам служебная машина мвд выезжала из управы по для нее даже гаиц движ остановил, там водилы сержанты но все ж с понтами если видос попадет к генералу думаю одним *****ом станет меньше
а как справа можно обогнать?Что бывает при обгоне справа?
смотри не подавись!а как справа можно обогнать?![]()
Почему? Уже ж новая власть и все такое. Сразу порядок наведут. Не?уверен, что ничего не изменится.
Что бывает при обгоне справа?
Почему? Уже ж новая власть и все такое. Сразу порядок наведут. Не?
конечно поняли, что ты имеешь весьма отдаленное понятие о ПДД. Да и с логикой у тебя не очень. Мадам на пузотерке не опередить справа хотела - если бы ей надо было опередить - она бы это сделала по левому ряду - ей просто надо было направо поворачивать. но перестроилась она для поворота в последний момент и не учла, того что в правом ряду тошнит паравоз из таких же желающих.тем кому нужно, те поймут, что я этим роликом показать хотел
Я этот ролик запостил, чтобы любители тошноты в левом ряду задумались к чему может привести их езда...Сколько можно постить этот ролик?
Тут проблема не в "справа" (обгон звучит сильно, да), а в том, шо за рулем ТП, странно, что ты со своей бесконечной критикой и "идеальной" ездой этого не заметил![]()
Я этот ролик запостил, чтобы любители тошноты в левом ряду задумались к чему может привести их езда...
И для тех кто с пеной у рта в прошлой теме доказывал, что такой манёвр абсолютно безопасный....
хужеТы не козерог по гороскопу случайно?![]()
хуже
з.ы. неважно, что в ролике другая ситуация, но суть одна - такой манёвр крайне опасен... хоть в той ситуации, хоть приобгонеопережении (специально внёс поправку для буквоеда DGR дабы избежать ещё 2-х страниц срача на эту тему) леворядника-тошнотика...
Почему? Уже ж новая власть и все такое. Сразу порядок наведут. Не?
Сегодня какое-то принципиальное *** на какой-то рено-дача поносного цвета, учило на клочках, где еще нет разметки как надо не ездить по встречке. Жаль у меня нет регика. Когда в одну сторону пробка в два ряда а в другую сторону никого, оно становилось перед машиной пытавшейся объехать пробку и тупо ждало пока машина вернется обратно в затор. Само ПДД не знает, и пытается других учить, там где это неуместно.
Водій Рено?В движении на дорогах общего пользования видел твой корч два раза. И оба раза не было и намека на соблюдение ПДД (встречка в том числе)
Никогда ты не разберёшся в современных ПДД.Что бывает при обгоне справа?