Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Крузак АА0001АК так же ездит, может родственники?

Ну и красный 911 кабрио 0001 тоже так ездит, но с выстрелами до 140 от светофора к светофору) но то не он плохо ездит - тоя завидую)

да говорю ж вам служебная машина мвд выезжала из управы по для нее даже гаиц движ остановил, там водилы сержанты но все ж с понтами если видос попадет к генералу думаю одним *****ом станет меньше

уверен, что ничего не изменится.

Блин, сегодня с утра что вирус *****изма распылил над городом ? :рл:

Куда пытался ехать этот чувак ? За мной машина была в метрах ста, места море... Нет, надо переться справа :рл:

Что бывает при обгоне справа?

а как справа можно обогнать? :попкорн:
смотри не подавись! :D
тем кому нужно, те поймут, что я этим роликом показать хотел ;)

з.ы. а ты можешь считать, что ты ахуенный парень и жёстко меня подъебал с термином... :іржач:

Что бывает при обгоне справа?

Сколько можно постить этот ролик?
Тут проблема не в "справа" (обгон звучит сильно, да), а в том, шо за рулем ТП, странно, что ты со своей бесконечной критикой и "идеальной" ездой этого не заметил;)

Почему? Уже ж новая власть и все такое. Сразу порядок наведут. Не?

Начни с себя, отправь ролик в ГАИ, с официальным запросом;)

тем кому нужно, те поймут, что я этим роликом показать хотел
конечно поняли, что ты имеешь весьма отдаленное понятие о ПДД. Да и с логикой у тебя не очень. Мадам на пузотерке не опередить справа хотела - если бы ей надо было опередить - она бы это сделала по левому ряду - ей просто надо было направо поворачивать. но перестроилась она для поворота в последний момент и не учла, того что в правом ряду тошнит паравоз из таких же желающих.

Сколько можно постить этот ролик?
Тут проблема не в "справа" (обгон звучит сильно, да), а в том, шо за рулем ТП, странно, что ты со своей бесконечной критикой и "идеальной" ездой этого не заметил;)
Я этот ролик запостил, чтобы любители тошноты в левом ряду задумались к чему может привести их езда...

И для тех кто с пеной у рта в прошлой теме доказывал, что такой манёвр абсолютно безопасный....

Я этот ролик запостил, чтобы любители тошноты в левом ряду задумались к чему может привести их езда...

И для тех кто с пеной у рта в прошлой теме доказывал, что такой манёвр абсолютно безопасный....

Ты не козерог по гороскопу случайно?:confused:

Ты не козерог по гороскопу случайно?:confused:
хуже :D

з.ы. неважно, что в ролике другая ситуация, но суть одна - такой манёвр крайне опасен... хоть в той ситуации, хоть при обгоне опережении (специально внёс поправку для буквоеда DGR дабы избежать ещё 2-х страниц срача на эту тему) леворядника-тошнотика...

хуже :D

з.ы. неважно, что в ролике другая ситуация, но суть одна - такой манёвр крайне опасен... хоть в той ситуации, хоть при обгоне опережении (специально внёс поправку для буквоеда DGR дабы избежать ещё 2-х страниц срача на эту тему) леворядника-тошнотика...

Ээээ, страшно представить тогда:eek:
И нет, суть не одна, и да будет ****:D

На плехановской, не доезжая метров 200 до Кирова, *****а на тонированной 99 выполнил опережение :D тянучки по тротуару, благо специальные плавные съезды сделали

Привет красному ярису который вчера выскочил со дворов на ул. Олимпийскую не пропустив меня идущего на обгон тихохода, спасло экстренное торможение и новая более мягкая зимняя резина (да переобулся уже).
При моем возмущении поехала дальше как так и надо, падла!

З.Ы. Сори 8 или 9му черному эво которого я испугал пытаясь выразить свое возмущение тому самому Ярису.

Останнє редагування:
Сегодня какое-то принципиальное *** на какой-то рено-дача поносного цвета, учило на клочках, где еще нет разметки как надо не ездить по встречке. Жаль у меня нет регика. Когда в одну сторону пробка в два ряда а в другую сторону никого, оно становилось перед машиной пытавшейся объехать пробку и тупо ждало пока машина вернется обратно в затор. Само ПДД не знает, и пытается других учить, там где это неуместно.

В движении на дорогах общего пользования видел твой корч два раза. И оба раза не было и намека на соблюдение ПДД (встречка в том числе) ;)

p.s. Наклейки имхо лишние, только добавляют негатива в твою сторону.

В движении на дорогах общего пользования видел твой корч два раза. И оба раза не было и намека на соблюдение ПДД (встречка в том числе)
Водій Рено? :) Ті хоч нам скажи на чому він їздить, щоб ми знали кого уникати на дорозі:D

Назад
Зверху Знизу