Статус: Офлайн
Повідом.: 11792
Повідом.: 11792
:пасочьки:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тока гривнами не раскидывайсяКороче ладно, проехали.

ибезних скользка!!1![]()

тюнавас. Самое удобнае место, увас пака дабирешся, асобливо пазыме![]()

Зоепале посыпать, солёные подкрылки уже были когда даже и снегом не пахло. Думал кризис слегка подкосит этот бизнес, а они сцка начали дерибанить вдвойне. Будем все на ржавых корытах после зимы ездить, по ушатанным дорогам.
Посыпают - *****асы. Не посыпают - тоже *****асы. Парадокс.
Отнюдь.Посыпают - *****асы. Не посыпают - тоже *****асы. Парадокс.
а у тебя пластиковые подкрылки солью разъедаются?Зоепале посыпать, солёные подкрылки уже были когда даже и снегом не пахло. Думал кризис слегка подкосит этот бизнес, а они сцка начали дерибанить вдвойне. Будем все на ржавых корытах после зимы ездить, по ушатанным дорогам.

да они то не разъедаются, но и вправду до появления снега машина вся была белой...а у тебя пластиковые подкрылки солью разъедаются?
а антикором днище покрыть перед зимой?
Это лучше чем на ледяной корке влететь куда-то...да они то не разъедаются, но и вправду до появления снега машина вся была белой...
они один раз какой-то химией обработали и досвидание.....на типо по....уй на ваши кастрюли
А я вообще машину зимой не мою никогда... и не парюсь по этому поводу... Кузов оцинкован.хорошо что сейчас моек наделали, можно вечером заскочить смыть....
я мою по другому поводу....просто мне не нравится когда машина грязнаяА я вообще машину зимой не мою никогда... и не парюсь по этому поводу... Кузов оцинкован.
Персенчику можно пару капсул.

Зоепале посыпать, солёные подкрылки уже были когда даже и снегом не пахло. Думал кризис слегка подкосит этот бизнес, а они сцка начали дерибанить вдвойне. Будем все на ржавых корытах после зимы ездить, по ушатанным дорогам.
да они то не разъедаются, но и вправду до появления снега машина вся была белой...
они один раз какой-то химией обработали и досвидание.....на типо по....уй на ваши кастрюли
хорошо что сейчас моек наделали, можно вечером заскочить смыть....