Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

лучше б *уй со лба снял:іржач:
8by%20litmuse.jpg

тюнавас. Самое удобнае место, увас пака дабирешся, асобливо пазыме :ги:

Зоепале посыпать, солёные подкрылки уже были когда даже и снегом не пахло. Думал кризис слегка подкосит этот бизнес, а они сцка начали дерибанить вдвойне. Будем все на ржавых корытах после зимы ездить, по ушатанным дорогам.

Зоепале посыпать, солёные подкрылки уже были когда даже и снегом не пахло. Думал кризис слегка подкосит этот бизнес, а они сцка начали дерибанить вдвойне. Будем все на ржавых корытах после зимы ездить, по ушатанным дорогам.

Посыпают - *****асы. Не посыпают - тоже *****асы. Парадокс.

Посыпают - *****асы. Не посыпают - тоже *****асы. Парадокс.
Отнюдь.

льот нада пасыпадь. А снех — убирать.
ато круглое толкаем, квадратное катим.
А педарасам пасыпадь проще и гламное выгоднее.
Да.

а у тебя пластиковые подкрылки солью разъедаются? :D
а антикором днище покрыть перед зимой? ;)

Останнє редагування:
а у тебя пластиковые подкрылки солью разъедаются?
а антикором днище покрыть перед зимой?
да они то не разъедаются, но и вправду до появления снега машина вся была белой...
они один раз какой-то химией обработали и досвидание.....на типо по....уй на ваши кастрюли

хорошо что сейчас моек наделали, можно вечером заскочить смыть....

да они то не разъедаются, но и вправду до появления снега машина вся была белой...
они один раз какой-то химией обработали и досвидание.....на типо по....уй на ваши кастрюли
Это лучше чем на ледяной корке влететь куда-то...
А я вообще машину зимой не мою никогда... и не парюсь по этому поводу... Кузов оцинкован.

Останнє редагування:
А я вообще машину зимой не мою никогда... и не парюсь по этому поводу... Кузов оцинкован.
я мою по другому поводу....просто мне не нравится когда машина грязная
и заехать на 5...10 мин для меня не лень

Если бы не пасыпали, то после вчерашнего снегопада сегодня на дорогах с утра при -10 наступил бы такой сракопад, шо все ценители зимней резины бы так слегка подахренели, шо резина хоть и зимняя, а все равно таз как корова на льду угла дает...

Димон, хай льют, если ни лить и не сыпать, снег прикатывается , превращается в снего-лед, ехать будем как черепахи. Я заметил, пока шнегопад не останавливается они снег очень вяло убирают.

Назад
Зверху Знизу