Ruslan2
R
тогда все с тобой понятно.где проспорил?Я просил показать, где в ПДД указано про платную парковку и синие линии... Фантазёр)) ё

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда все с тобой понятно.где проспорил?Я просил показать, где в ПДД указано про платную парковку и синие линии... Фантазёр)) ё

тогда все с тобой понятно.
![]()
покажи, где в ПДД написано о том, что голубенькая полосочка на проезжей части обозначает место для платной парковки.
Отведённые площадки для парковки (расположенные в пределах проезжей части улицы, дороги или тротуара) обозначаются дорожными знаками и сплошной синей (голубой) полосой на проезжей части и на бордюре, отделяющий проезжую часть от пешеходной.с тобой тоже
Отведённые площадки для парковки (расположенные в пределах проезжей части улицы, дороги или тротуара) обозначаются дорожными знаками и сплошной синей (голубой) полосой на проезжей части и на бордюре, отделяющий проезжую часть от пешеходной.

Он слишком умным и всезнающим себя считает ...Так а Крейзик изначально был уверен...
Отведённые площадки для парковки (расположенные в пределах проезжей части улицы, дороги или тротуара) обозначаются дорожными знаками и сплошной синей (голубой) полосой на проезжей части и на бордюре, отделяющий проезжую часть от пешеходной.
Постановление Кабинета Министров №1342 от 3 декабря 2009 г
Так а Крейзик изначально был уверен что синие полоски отсебятина которой не существует.. и почему то утверждает что я плачу по 5 грн парковщикам, опять же из головы взял.. гугл забанил![]()

а ты считаешь себя слишком ровнорылымОн слишком умным и всезнающим себя считает ..

платить по 5 гривен парковщикам действительно из головы...

Вово, а он не слушает![]()

а рупь-два платить - это нормально?![]()
рубли это мусор, гривна наше всьорубли это мусор, гривна наше всьо
![]()
Я обычно дрессирую своего, хотя меняется часто..
1. возмущаюсь почему мое место не держит
2. даю рубчик или два. он его ессесно мимо чека.

за два рубля и с синей полосочкой.****а жаба гадюку...
за два рубля и с синей полосочкой.

тебе одно а ты за рыбу гроши опять![]()

ты видимо молодое и глупое раз за не имением аргументов срываешся на оскорбления. Надо попросить батька тебе ременяки дать, чтобы знал как надо разговаривать.***, ну ты или притворяешься, или действительно такое тупое![]()
оба винаваты, в угол. Не, в разные.
патом пайдем лепить горбатовопарковщегаснигавика.
если будите себя харашо вести.
в ответ можно выгреститы видимо молодое и глупое раз за не имением аргументов срываешся на оскорбления. Надо попросить батька тебе ременяки дать, чтобы знал как надо разговаривать.
. Как-то не тот возраст. Завуалированные подъёбы с твоей стороны тоже посчитать как оскорбления?
Пойди ка лучше уроки сделай скотоложец..
как же унылопогнали, пока овцелюбитель спускает давление

Ты злой потому что тебя жена не может приструнить и заставить извиняться?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4035244

Та я не в обиде, все нормхуже. Я злой потому, что ***ть на работе в воскресенье торчу...
Сори, если чем обидел.
Но всё равно про рубчик начал ты, и про платную парковку, обозначенную голубой линией тоже.![]()