Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тогда все с тобой понятно.

:рл:

с тобой тоже
покажи, где в ПДД написано о том, что голубенькая полосочка на проезжей части обозначает место для платной парковки.

Отведённые площадки для парковки (расположенные в пределах проезжей части улицы, дороги или тротуара) обозначаются дорожными знаками и сплошной синей (голубой) полосой на проезжей части и на бордюре, отделяющий проезжую часть от пешеходной.

Постановление Кабинета Министров №1342 от 3 декабря 2009 г

Останнє редагування:
Отведённые площадки для парковки (расположенные в пределах проезжей части улицы, дороги или тротуара) обозначаются дорожными знаками и сплошной синей (голубой) полосой на проезжей части и на бордюре, отделяющий проезжую часть от пешеходной.

Так а Крейзик изначально был уверен что синие полоски отсебятина которой не существует.. и почему то утверждает что я плачу по 5 грн парковщикам, опять же из головы взял.. гугл забанил :D

Так а Крейзик изначально был уверен...
Он слишком умным и всезнающим себя считает ...

И укатанный снег для него сказочное покрытие для езды по городу... ещё лучшее чем чистый асфальт! )))))

Постановление Кабинета Министров №1342 от 3 декабря 2009 г

Так а Крейзик изначально был уверен что синие полоски отсебятина которой не существует.. и почему то утверждает что я плачу по 5 грн парковщикам, опять же из головы взял.. гугл забанил :D

вы слепые или принципиально пол вопроса прочли, а половину - нуегонах?:-)

Он слишком умным и всезнающим себя считает ..
а ты считаешь себя слишком ровнорылым;)

:іржач: рубли это мусор, гривна наше всьо:клас:

да-да
Я обычно дрессирую своего, хотя меняется часто..

1. возмущаюсь почему мое место не держит
2. даю рубчик или два. он его ессесно мимо чека.

И как, парковщики рубли берут нормально?

:іржач:
***, ну ты или притворяешься, или действительно такое тупое:рл:

оба винаваты, в угол. Не, в разные.
патом пайдем лепить горбатово парковщега снигавика.
если будите себя харашо вести.

***, ну ты или притворяешься, или действительно такое тупое:рл:
ты видимо молодое и глупое раз за не имением аргументов срываешся на оскорбления. Надо попросить батька тебе ременяки дать, чтобы знал как надо разговаривать.

Пойди ка лучше уроки сделай скотоложец..

оба винаваты, в угол. Не, в разные.
патом пайдем лепить горбатово парковщега снигавика.
если будите себя харашо вести.

погнали, пока овцелюбитель спускает давление

ты видимо молодое и глупое раз за не имением аргументов срываешся на оскорбления. Надо попросить батька тебе ременяки дать, чтобы знал как надо разговаривать.
в ответ можно выгрести:незнаю:. Как-то не тот возраст. Завуалированные подъёбы с твоей стороны тоже посчитать как оскорбления?;)

Пойди ка лучше уроки сделай скотоложец..

погнали, пока овцелюбитель спускает давление
как же уныло

Ладно, всё это херня постная.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2992463 Открой лучше эту тему, вроде как стала актуальной;)

Ты злой потому что тебя жена не может приструнить и заставить извиняться?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4035244

хуже. Я злой потому, что ***ть на работе в воскресенье торчу...
Сори, если чем обидел. :пиво:

Но всё равно про рубчик начал ты, и про платную парковку, обозначенную голубой линией тоже. :ги:

хуже. Я злой потому, что ***ть на работе в воскресенье торчу...
Сори, если чем обидел. :пиво:

Но всё равно про рубчик начал ты, и про платную парковку, обозначенную голубой линией тоже. :ги:
Та я не в обиде, все норм:пиво:

Так я ж доказал ссылкой что есть правила ее разметки.

Короче ладно, проехали.

Назад
Зверху Знизу