Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
то ане ахов нивидили :іржач:
их пидры бы имели нехилый бонуз

то ане ахов нивидили :іржач:
их пидры бы имели нехилый бонуз

Вот комментарии - мои слово в слово: "ездят как колхозники"
И там еще зачетная добавочка была: "и каждый как минимум председатель":D

Там же их не оформляют, вот они и исполняют собственно

Вчера

На видео масштаб мелковат, в реале это было как будто перед глазами. Если бы она упала - я бы не успел затормозить, скорость 50+. Разве шо на встречку... Я тормозил, это видно. Но АБС...

На видео масштаб мелковат, в реале это было как будто перед глазами. Если бы она упала - я бы не успел затормозить, скорость 50+. Разве шо на встречку... Я тормозил, это видно. Но АБС...

Это известный феномен walking deads - чем хуже обстановка на дороге, тем быстрее они бегут. Особенно это "радует" в гололед :незнаю:

все-таки нам тут не показалось
Чё, бывают среди оных (АН-ВВ) и тошноты. Сегодня на пушкинской чувак на донецком Аккорде ТайпС ехал чуть ли не 20, занимая полтора ряда. Пришлось слегка нарушить, чтобы безопасно его объехать слева.

Наблюдение. В связи с пересестом на бОлее лУчшую машинку, чем была, заметила бООльшой *****изм водителей на бОлее простых машинках. Типа моей бывшей и хужих. Как то стало всё более очевидным. Таки я тоже *****ила!
Вывод. Всё должно быть наоборот. Те, кто на вазах, зазах, старых инокорытах должны бы ездить аккуратнее. В жизни, конечно, всё наоборот. Почему так?

Я хоть и пешеход, но давно для себя сделала вывод, что бояться стоит отечественный автопром)) Сколько раз было - перехожу на переходе возле дома, крутяки пропускают, а справа обгон и вылазят Жигули... Один раз дядечка из внедорожника не поленился вышел и конкретно поговорил с таким *****ом... ))

Я собственно зашла в автоветку за советом. Имеет ли место быть такая парковка как на фото? Это асфальтированный уголок детской площадки, летом малышня обычно ставит там свои велики, зимой санки - это когда там нет машины. Как поступить, если человек не понимает просьбу? Соседи советуют шуруп подложить или спалить... Но это как-то радикально. Что бы вы сделали, если б у вас во дворе так парковались?

Вкладення

• 2014-11-30_09-21-09_570[1].webp
    2014-11-30_09-21-09_570[1].webp
    63.8 КБ · Перегляди: 181
Я собственно зашла в автоветку за советом.

Это к Дусильде, она где то там живёт.

Наблюдение. В связи с пересестом на бОлее лУчшую машинку, чем была, заметила бООльшой *****изм водителей на бОлее простых машинках. Типа моей бывшей и хужих. Как то стало всё более очевидным. Таки я тоже *****ила!
Вывод. Всё должно быть наоборот. Те, кто на вазах, зазах, старых инокорытах должны бы ездить аккуратнее. В жизни, конечно, всё наоборот. Почему так?

Интересные люди...пересели на Тойоту Камри или на BMW 745 и думают,что им теперь все будут уступать и ноги целовать...

Интересные люди...пересели на Тойоту Камри или на BMW 745 и думают,что им теперь все будут уступать и ноги целовать...

:клас:
либо скорее всего более дорогая машинка еще недавно и девочка бережот ее, посему обращает внимание на остальных т.е. таких как она была сама.

От себя скажу что дорогая машина, особенно в пробках, перекрестках это в 99% чертило быдловатое за рулем. по повадкам.

так ведь пропускаете... :незнаю: может и ноги бы целовали, но я как то брезгую... :D

опиши различия? или как ты определяешь и отличаешь

включил поворотник - пропущу.
Всунул клюв - пошёл *****.

Кстати, что там с синей полосочкой на дороге?

а я и не щимлюся никогда - зачем?
перепрыгиваешь?:ги:

включил поворотник - пропущу.
Всунул клюв - пошёл *****.

Кстати, что там с синей полосочкой на дороге?
Так сейчас многие так и делают, когда надо вщимиться перед тобой то они врубают поворотник, а как проехать 400 метров через 3 сплошные так почему то не включают.

С синей полоской что? Так я тебе вчера нашел уже правило которое ты не увидел за все время, я потратил 5 минут. Уверен есть и закон об оплате, поищи сам, а я погнал снег кидать

С синей полоской что? Так я тебе вчера нашел уже правило которое ты не увидел за все время, я потратил 5 минут. Уверен есть и закон об оплате, поищи сам, а я погнал снег кидать
я тебя третий раз прошу показать, где в ПДД указано, что наличие синей полосы на дороге указывает месторасположение платной парковки.

Так сейчас многие так и делают, когда надо вщимиться перед тобой то они врубают поворотник
та как бы не все.

а как проехать 400 метров через 3 сплошные так почему то не включают.
из этих трёх сплошных шесть синих. Да.

не, просто довольно шустро подпираю сзади
а впереди на дорогу выскакивает собачка или ещё какая-то живность...

Назад
Зверху Знизу