Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Где-то ты прав, к людям со статусом пониже, он относится, мягко говоря - плохо.... Но как ДКшник он иногда ставит на место ДАИшников.
Странно, что в его архивах нет тёрок с "Прадиками", "Секвоями" и Поршами на "номерах" и без :D

Тоже заметил. Ну это некоторая "звездность". Хотя у него подписчиков чуть более 100 тысяч. Не знаю, много это или мало.:)
У него замесы только с парковщиками и контролерами общественного транспорта.))
А терки как-то были на Гамарника с "летчиком" на субару.

Где-то ты прав, к людям со статусом пониже, он относится, мягко говоря - плохо.... Но как ДКшник он иногда ставит на место ДАИшников.

Я подсел на его канал, когда он с российскими ГИБДДэшниками общался в 2011 г. Ну а в Украине работает в основном на провокациях, нарушить, а потом опустить гаишников. Но смотреть интересно, сопереживаешь автору :)

Даже не знал, что он так давно занимается этой деятельностью, да еще и в РФ :eek:

Один из самых известных его роликов:

Он был как я понял торговым или менеджером одного из брендов украинской водочной продукции.

Даже не знал, что он так давно занимается этой деятельностью, да еще и в РФ :eek:
Когда он ездил на С4, то работал региональным менеджером в Южном Федеральном округе. Оттуда и большинство роликов в РФ.

Он был как я понял торговым или менеджером одного из брендов украинской водочной продукции.

Алеф-Виналь.

бессмертные по Одесской:

бессмертные по Одесской:

На этом перекрестке такое регулярно вечером (когда трафик умеренный). Именно очень-очень часто и именно здесь, как нигде больше. Почему так? Почему люди на запрещающий шпилят через 4 полосы?:confused:

На этом перекрестке такое регулярно вечером (когда трафик умеренный). Именно очень-очень часто и именно здесь, как нигде больше. Почему так? Почему люди на запрещающий шпилят через 4 полосы?
хз. но участвовать в уменьшении популяции *****ов не хотелось бы :)

так у этого кхм... подлеца еще и телепон в правом ухе торчал! а у тпшки сзади видать стадное чувство.

Я подсел на его канал, когда он с российскими ГИБДДэшниками общался в 2011 г. Ну а в Украине работает в основном на провокациях, нарушить, а потом опустить гаишников. Но смотреть интересно, сопереживаешь автору
Мне больше нравится канал Vladsimeiz. Там парень по знаниям ПДД на лопатки Гайцов и Гибдешников кладет. А Рома быкует и провоцирует на ответную грубость. Думаю выгребет он от более дерзкого, а может уже выгребал, но на канале же он это не покажет :)

А Рома быкует и провоцирует на ответную грубость. Думаю выгребет он от более дерзкого, а может уже выгребал, но на канале же он это не покажет
+1 его ролики уже свелись к тупому нарушению с последующим показываем, что гаи не хотят с ним связываться. да и ездит он как *****ы из этой темы. но прааааавильный!... куды там.

Итак, Шеврон 6961КХ чтоб тебя разорвало пополам на Гагарина в повороте!!!!! Только чудом какая то неведомая сила сместила меня вправо, и моё левое зеркало осталось целым. Ублюдок доморощенный стритрейсер. И это всех касается, кто любит погонять по Гагарина, долетаетесь как он припездки. Ну про парковку почти на переходе и тупых пешиков я молчу уже....

Да красавчик, чуть 2х куриц на капот не подсадил, но зато успел на мигающий зелёный проехать перекрёсток...
По **** надавать.
то есть вывалиться на красный с телефоном в правом ухе, и неспешно переходить 5 полос, выключив моск, это он прав, а я значит виноват, что на мигающий зеленый проехал? :confused:

Да красавчик, чуть 2х куриц на капот не подсадил, но зато успел на мигающий зелёный проехать перекрёсток...
По **** надавать.:мораль:

В следующий раз накажет этих даунов, не надо столь критично к этому относиться, одним заебошить тело это раз плюнуть, а другие годами к этому идут. но за то когда познают силу своего духа их не остановить!

то есть вывалиться на красный с телефоном в правом ухе, и неспешно переходить 5 полос, выключив моск, это он прав, а я значит виноват, что на мигающий зеленый проехал?
Эти курицы виновны, спору нет. Но ты мог бы и скорость сбросить, завидев их на перекрёстке. И да, тебе несказанно повезло, как и 2м курицам..

В следующий раз накажет этих даунов
Эмм. это как?
а другие годами к этому идут. но за то когда познают силу своего духа их не остановить!
Ты про Полтавца что-ли?

Назад
Зверху Знизу