Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
знак стоп никто не отменял
фрррр, я то думала там шото интересное ))) Вот седня я видела чувака 2 раза проехавшего на красный, без малейшего угрызения совести, так шо тот ваш знак... удивили прям )))

Половина водителей считает что при повороте направо не нужно выполнять требование знака "стоп". Элементарное голосование покажет.

Потихонечку помаленечку посемечку позернышку... И наебланят кто на чем гаразд по всему городу

как раз урезал на самом интресном.
Сам остановился перед знаком? А то динамично как-то двинулся. Видео урезано (50/50)

проехавшего на красный, без малейшего угрызения совести
может он дальтоник:rolleyes:

знак стоп никто не отменял
его бы еще выше повесили

т.е. все видео про 11 *****асов за полминуты тебе показалось не интересным, я так понимаю?
а, что с них взять? Найдется и на них свой столб. Всему свое время.
Нет, мне интересно стало ты поехал сразу за тазом или приостановился возле знака.
А то некоторые считают, что не надо останавливаться. Если становишься вторым или третьим по цепочке к знаку.

Привет десятку *****ов на Полевой, едущих по односторонке. И привет ещё десяткам *****ов, стоящим в одном ряду и пускающих первых *****ов.

attachment.webp

Вкладення

• DR154755.0-06-32.109.webp
    DR154755.0-06-32.109.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 213
Колись чув від водія зі стажем цю теорію (шо "Стоп" не розповсюджується на оту смугу, шо позначена знаком "крива стрілка"))).
На жаль, не запам'ятав логічну послідовність його думок. Якщо хтось зможе відтворити - дуже прошу. Просто цікаво.
Про таких можно целую книгу написать, что-то вроде "записки старого дятла" :-)
Мне один тоже в полях Кутузовки вещал, что там уступать должен не тот, у кого помеха справа, а тот, у кого дорога шире (она главнее) :-)

Колись чув від водія зі стажем цю теорію (шо "Стоп" не розповсюджується на оту смугу, шо позначена знаком "крива стрілка"))).
На жаль, не запам'ятав логічну послідовність його думок. Якщо хтось зможе відтворити - дуже прошу. Просто цікаво.
як виявилось, тікі Коті з Лугалом здатні це відтворити, але останній здається перевпевнився.:-)

***** посадил собаку за руль и сам сел пасажиром и так безпалевно рулит за нее в то же время нога на газу... Теперь я видел все

Назад
Зверху Знизу