Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
а шо не таГ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо не таГ?
а шо не таГ?
фрррр, я то думала там шото интересное ))) Вот седня я видела чувака 2 раза проехавшего на красный, без малейшего угрызения совести, так шо тот ваш знак... удивили прям )))знак стоп никто не отменял
может он дальтоникпроехавшего на красный, без малейшего угрызения совести

его бы еще выше повесилизнак стоп никто не отменял
а, что с них взять? Найдется и на них свой столб. Всему свое время.т.е. все видео про 11 *****асов за полминуты тебе показалось не интересным, я так понимаю?
ну почтина 23 секунде
будем считать, что я остановился на 23 секунде видео
хотя делать это совершенно не обязан
Привет десятку *****ов на Полевой, едущих по односторонке. И привет ещё десяткам *****ов, стоящим в одном ряду и пускающих первых *****ов.
![]()

а шо не таГ?
, когда поворачиваю направо и стопаю спешарики иногда факают сзадиа дОлжен?
Запрещается проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия), а если она отсутствует — перед знаком.
Про таких можно целую книгу написать, что-то вроде "записки старого дятла"Колись чув від водія зі стажем цю теорію (шо "Стоп" не розповсюджується на оту смугу, шо позначена знаком "крива стрілка"))).
На жаль, не запам'ятав логічну послідовність його думок. Якщо хтось зможе відтворити - дуже прошу. Просто цікаво.

як виявилось, тікі Коті з Лугалом здатні це відтворити, але останній здається перевпевнився.Колись чув від водія зі стажем цю теорію (шо "Стоп" не розповсюджується на оту смугу, шо позначена знаком "крива стрілка"))).
На жаль, не запам'ятав логічну послідовність його думок. Якщо хтось зможе відтворити - дуже прошу. Просто цікаво.

Также строго воспрещается записывать что-либо на машине- свою припарковану машину спереду не можна обходити.
Бананы тожеА, і чорний хліб іще, ага.
Не все***** посадил собаку за руль и сам сел пасажиром и так безпалевно рулит за нее в то же время нога на газу... Теперь я видел все