Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня одно *** на лисапеде в сумерках, во всем черном и без фонарей, стало на 50 Лет ВЛКСМ в крайнюю левую (!) вытянуло руку и поворачивает во дворы :рл:
Может он Ленина изображал?:D

Может он Ленина изображал?
Точно. А я и не понял сразу :-)

6UxFRekf6WM.jpg

сегодня не полнолуние, не?

Цитата:
Сообщение от Ruslan2 Посмотреть сообщение
А разве велосипедистам разрешено поворачивать налево на перекрестках?)
Если одна полоса в каждую сторону, то да.
Есть ссылка на данное разрешение / запрет?

Нашел, спасибо. Ранее искал в пункте 6, а запрет оказывается в пункте 11.14 :)

Сегодня чуть было небыло...
Правда самое инересное опять осталось за кадром :) В общем берегитесь золотистой нивы шевроле :)
Если бы не разывитяа реакция и мгновенная оценка обстановки, боюсь я бы тут в многих темах засветился :)

Ну и раз я уже рег достал :)
Вчерашний трамвайчик видимо решил что стрелка картонрная и на него распространяеться и раз он трамвай то все ему должны и в наглую посредь бела дня попер на красный:

Ну и классика вечерняя - беззеркальник типичный:

Если бы не разывитяа реакция и мгновенная оценка обстановки
мож показалось? :-) по видео ж не понять :-)
и вообще, какой-то 2012г...

кстати на тему "большую машину виднее" - болта.
слепым не важно абсолютно, не видят они большую черную машину или маленькую белую.
если человек хронически игнорит зеркала, то даже включенные фары не спасают.

вчера чуть не резанули сначала в правой полосе (канеш, там же никто не может ехать быстрее левой :-) ), а потом в левой (ну там просто слепой был, отпрыгнул назад, когда понял что идет на сближение).

Блин, не успел сегодня сделать фотку фееричного таксиста на 10-ке.
Стоял со мной рядом на перекрестке.
В общем у чувака открыт козырек от солнца на 90 градусов вниз, на нем примотан 7-дюймовый планшет самсунг. Прямо перед лицом :D
А на зеркале заднего вида примотан телефон с экраном 4,5-5 дюймов, который данное зеркало на 100% закрывает :D

В общем у чувака открыт козырек от солнца на 90 градусов вниз, на нем примотан 7-дюймовый планшет самсунг. Прямо перед лицом
похожего не успел вчера не шевченко сфотать, только была 99я, тоже такси и... 10" планшет! правда у левой стойки, но тоже забирающий приличный кусок обзора.
новая фича в навигации, дополненная реальность наверное, не иначе :-)

новая фича в навигации, дополненная реальность наверное, не иначе
Один планшет еще ничего, но ***ть телефон вместо зеркала :рл:
И это я увидел в приоткрытое окно, шо там еще внизу никто не знает :D

но тоже забирающий приличный кусок обзора.
новая фича в навигации, дополненная реальность наверное, не иначе
В песочинских автобусах частенько водители смотрят сериалы на двд-проигрывателей.

В песочинских автобусах частенько водители смотрят сериалы на двд-проигрывателей.

Хорошо что у скорой и пожарной внутри нет телека и двд внутри, а то бы приехали на вызов и не вылазят, сериал досматривают :-)

А у пожарных есть смартфоны. В соседней теме есть ролик про это.

мож показалось? :-) по видео ж не понять :-)
и вообще, какой-то 2012г...

Вод и представь на какой скорости это чудо с рымарской вылетело :) Правее брать пришлось, потому что увидел что не разойдемся, и справа никого нет.

Назад
Зверху Знизу