Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кумулятивный это боеприпас для пробития бронирование целей. А эфект акумулятивный.кароч висеть на персоне надо пока толчком не станешь или не попустит :D

Нет, Тоха, я тя прошу, хоть тут не спорь, а:rolleyes:
В биологии и медицине накопительное действие - тоже кумулятивное, как и заряд, панимаиш?;)
:D

***** ты умняка :D
:рл:
:рл:
Кортинго хуита теоретически умозрительна, дажы нашы дарожнеки не настолько *****ы. А для ясности таки нужна пачитать падеде, ага :контракт:

:D

Может покажешь пункт какой почитать? Тебе советую почитать 10.11

Еще раз напишу, что траекторию движения рисуют только линией разметки 1.7 А на данном перекрестке ее нет. Так что надуманные траектории - они всего лишь надуманные. Знаков езды по полосам там нет, которые бы запрещали с крайнего правого ряда ехать на круг. В данном случае можно разрулить так, что две полосы сходятся в одну.
Естественно я так не езжу, я еду на круг со второго ряда и по внешнему кольцу еду куда нужно. Но при этом не советую таранить тех, кто едет с крайнего правого. Вот и весь посыл!
Дорожники *****ы - над этим спорным вопросом можно было бы поставить точку одним знаком, или дорожной разметкой..

кто кого подрезает? :D:іржач:

***** на видео 1 - регистратор! :D:D:D

А в чем проблема? Он с крайнего правого ряда заехал на крайний правый ряд круга. А вот у тебя он помеха с права между прочим и ты обязан его пропустить!
+++

тип ехал в своей полосе постоянно )))

p.s. а я для ещё для особо упоротых еду с постоянно включенным левым поворотником пока не надумаю с круга съезжать - проблем никаких никогда не возникало... =)

Дорожники *****ы - над этим спорным вопросом можно было бы поставить точку одним знаком, или дорожной разметкой..

Единственное, с чем можно согласиться. А так, "по понятиям", из трех "входящих" на круг полос правая крайняя - для поворота направо в первое ответвление. Езда из нее прямо или дальше по кругу - хамство, которое так "не любит" водитель амарока.

А так, "по понятиям", из трех "входящих" на круг полос правая крайняя - для поворота направо в первое ответвление.
это с какого такого перепуга?
всегда въезжаю на круг из крайнего правого и еду с левым поворотником столько, сколько мне необходимо...
и имею на это полное право и главное - полное абсолютное преимущество перед остальными! :)

это с какого такого перепуга?
всегда въезжаю на круг из крайнего правого и еду с левым поворотником столько, сколько мне необходимо...
и имею на это полное право! :)

Кто бы сомневался! :D К тебе нэма пытань. Ты везде ездишь по своим падэдэ. :D

Кто бы сомневался! :D К тебе нэма пытань. Ты везде ездишь по своим падэдэ. :D
где там в ПДД написано, что я обязан свернуть в ближайший поворот, въезжая на круг из крайней правой полосы?

и что в ПДД написано по поводу преимущества в движении ТС, которое не меняет полосу своего движения?

Регик 2 раза там ПДД нарушил:
- пытался въехать в бочину, едущему ТС, который не менял полосу своего движения (!!!дважды!!!);
- съезд с круга со второй полосы, а не из крайнего правого положения... :рл:

Останнє редагування:
где там в ПДД написано, что я обязан свернуть в ближайший поворот, въезжая на круг из крайней правой полосы?

и что в ПДД написано по поводу преимущества в движении ТС, которое не меняет полосу своего движения?

Еси ты ездишь там "постоянно", то должен (но не факт))) помнить старую разметку. Тогда все было, как я написАл.

Еси ты ездишь там "постоянно", то должен (но не факт))) помнить старую разметку. Тогда все было, как я написАл.

сейчас там никакой разметки нет и по факту: водитель белой машины абсолютно ничего не нарушил и имел полное преимущество согласно ПДД ;)

ты же в суде не будешь говорить, что мол там 5 лет назад точно была разметка, которой сейчас нет... кроме ироничной улыбки это ничего не вызовет...

сейчас там никакой разметки нет и по факту: водитель белой машины абсолютно ничего не нарушил и имел полное преимущество согласно ПДД ;)

Немалая часть водителей ездят по трем "основным" правилам -
1) Помеха справа. Пох, где и как, пох на знаки приоритета, пох на правила перестроения, он справа - он прав.
2) Поворотник дает преимущество. Тут все понятно - включил и поехал.
3) Правило БЧЖ. Он всегда прав. Он может ехать на жульке, но по этому правилу. :D

по первым двум потцифик как раз и гоняет, ****
и отлично себя при этом чувствую! :D

пересмотрел видео ещё раз внимательно - по-*****ьному там разметка сделана... абсолютно ничего не предвещает и не предупреждает, что можно упереться в островок...

пересмотрел видео ещё раз внимательно - по-*****ьному там разметка сделана... абсолютно ничего не предвещает и не предупреждает, что можно упереться в островок...

Не безнадежен! :пиво: "Правый", если он прет, аки танк, выжимает левый ряд в островок. Не хамство, не? ;)

Не безнадежен! :пиво: "Правый", если он прет, аки танк, выжимает левый ряд в островок. Не хамство, не? ;)
ладно, соглашусь, действительно вспомнил, что там есть такой *****...
я просто еду с левым поворотом там и ускоряюсь быстро во время манёвра и не возникает проблемы такой - как бы народ понимает, что будет дальше и меня не поджимают :D
таки подрезал белый... :пиво:
но больше похоже, что он там ездит не часто и растерялся немного...
хотя поворотник включить ему бы не помешало для приличия, когда от островка левее тулиться начал... :rolleyes:

йебатть, ото нехуй делать было гоняться...:рл:
подобный поучительный героизм: он до поры до времени
В первый раз в жизни так сделал. Думаю, что и в последний. Ибо тупо попсиховал, а толку нуль ваще. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу