Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Блин ну я же думал ещё написать nissan gtr, подумал и так поймут..
а поговорить? :D

Ехал по клочкам, из центра в правом ряду, включает поворотник, резко замедляется и вальяжно поворачивает. Затормозить успел, но не думал что он так медленно будет с полосы сваливать...
нефиг на ХФ за рулем отвлекаться. :мораль: :ги:

но, но! я никогда не подрезаю (ну почти :ги:) я только привысить люблю.

Кстати, пользуясь случаем передаю пламенный привет сказочным *******ам которые в туман ездят по окружной вообще без света! дорогие собратья (не дай бог конечно) что бы у вас всех *** во лбу вырос.

Передаю привет всем скудоумным:

Потом обычно бывает так:

Уже давно, не изменяя традицию, паркуюсь в Росте в так называемой подземке (это напротив входа(ов) в Рост, если кто знает), там парко место на две машины отделенные большими толстыми колонами (столбами) и четко по средине сплошная линия (для *******ов). Так вот, приезжаю, постоянно жмусь максимально к толстым столбам (человек там не пройдет), от сплошной расстояние еще Матиз поместится, но тело по любому припаркует свою выварку по диагонали, так, что *** двери откроешь, и *** телегой проедешь , что бы выгрузить купленные продукты в багажник. Вопрос, нахуя я паркую свою телегу так, что бы человеку было удобно и комфортно стать рядом точно так же? Может парковаться там по диагонали и не париться?
Паркуюсь там не первый год, и удивляюсь *******ам, слава Богу, что не подвинули на соседнее парко место.
Что ты хочешь от людей, которые ночью в туман ездят на габаритах, а в ясную погоду включают ксеноновые ПТФ?

Вообще тема сложная. Ты думаешь о себе и о других, становишься так, чтобы никого не запереть, заодно обезопасить свой авто от ударов дверьми или счесывания бампера всякими неопытными ТП. И что? Чем больше места оставишь рядом, тем больше вероятность что поставят раком, ведь место позволяет не напрягаться ровной парковкой. И даже мысли не возникает что можно например стать водительской стороной к водительской на другом авто, сэкономив кучу места, да и не царапать потом чужие машины дверью. Думаешь кто-то вообще задумывается об этом? Нет, увы, почти никто. И не потому что мудаки, просто нет такой задачи у человека. В его голову не приходят такие мысли, не озадачен он ничем, кроме своих потребностей. Поэтому всегда искренне удивляется, если пытаешься ему намекнуть на некорректность действий.
Я уже много лет стараюсь стать подальше от входа, чтобы не терлись рядом такие вот водители, ведь большинству лучше стать в 10см от другой машины, стукнуть дверью, вылезти раком, но пройти до магазина на 30м меньше. Но очень часто получается что ставишь вдалеке, а возвращаешься - с двух сторон стоят очень близко машины, хотя места полно и не понятно зачем было тулиться :незнаю: Видимо это отголоски стадного инстинкта, стараются в кучку сбиваться. Ну и ессно в 100% случаев не парятся тем, что если и стали близко, то хотя бы оставить с водительской стороны больше места (пассажиров можно и потом посадить).

Это поведение проявляется везде, не только при парковке, логично ж.
Ни для кого не существует чужих потребностей, есть только свои.
В итоге кроме как выпустить пар в теме про *****ов ничего больше не поделаешь :-)

Я закончил :yahoo:

Что ты хочешь от людей, которые ночью в туман ездят на габаритах, а в ясную погоду включают ксеноновые ПТФ?
а если не ездят? Сегодня утром половина машин с выключенным светом ВООБЩЕ была.

Вообще тема сложная. Ты думаешь о себе и о других, становишься так, чтобы никого не запереть, заодно обезопасить свой авто от ударов дверьми или счесывания бампера всякими неопытными ТП. И что?
и ничего. Вчера возле КЛАССа на парковке у меня на глазах чудовище стало между двух паркомест и с довольной рожей пошлёпало покупать себе памперсы.
Вот так просто взял и на форде фиесте занял два места.
А я стал напротив выезда на Клочковскую. Но занял места в 3 раза меньше, чем тот лось на фордяке.

Сегодня утром половина машин с выключенным светом ВООБЩЕ была.
утром то еще пол беды.
вот с этими что делать?
один людей везет, другой может для кого-то оказаться привидением.
в это время сзади меня таксоид ехал на габаритах, я пытался его резануть, мигнул задними птф - он не понял. Таксист, одним словом.

Но занял места в 3 раза меньше, чем тот лось на фордяке.
давно известно, что чем меньше авто - тем больше комплексов оно занимает места при парковке.

у лося ж рога, ему надо

лось там спать собрался? Чего рога на земле в разные стороны разложил?

утром то еще пол беды.
вот с этими что делать?
сегодня утром чудо на БМВ пятёрке решил пробку объехать.
Мы стояли напротив ДК Железнодорожника (кузинский мост) в сторону центра, перекрёсток с Котлова.
Чудовище без габаритов поехало объезжать стоящих на красный через встречку. Через островок...
Если не завтыкаю - завтра выложу видео пары биланов))

давно известно, что чем меньше авто - тем больше комплексов оно занимает места при парковке.
я же тоже могу много места занять... Почему я этого не делаю?))

Солидарен со Стимом, не укладывается у меня в голове почему люди, вернее нелюди, в большинстве своём, ни капли не думают о дороге, находясь на ней, о простых логических действиях, которые могут упростить движение остальным и себе в дальнейшем. Всем побоку безопасность и т.д... Всем пох на всех, " мне надо и пусть весь мир подождет.....". Какого хера я стараюсь никому не мешать? Да проще жить поэтому, легче на душе, когда знаешь, что никому не приченил никакого вреда, даже малейшего.... Вот)

Привет *****ам с номерами вв, сегодня как-то многовато их.

На Героев Труда, со стороны радио рынка убрали пеш.переход и светофор, поставили забор. Но оленей от этого меньше не стало, внимательны будьте.

Каждый вечер проезжаю домой через парковку Роста на Кивеской. В теме "Я паркуюсь как *****!" уже ничему не удивляюсь.
На Росте перекрыть проезд в крайний правый ряд парковки - это уже норма. Толкитесь все в одном ряду, просачивайтесь! Человеку вот именно тут, на проезде, удобно было припарковаться!
А стадный инстинкт очень хорошо проявляется на этой парковке после 10 вечера. Когда все в один ряд становятся, занимая 2 места. Зачем смотреть на разметку - стану как "сосед".

Недавно так перекрыли правый ряд парковки и пришлось щимиться. Порадовал дядя на мааленьком i10, который решил что все смогут протиснуться. У него справа было метра полтора. А ширина оставшейся проезжей части от моей машины отличалась сантиметров на 20-30. Для кого-то это много, для меня - стремно. Он был очень удивлен моим недовольством. Ну, подвинься же чуть.. Подумай о других!

Вообще тема сложная. Ты думаешь о себе и о других, становишься так, чтобы никого не запереть, заодно обезопасить свой авто от ударов дверьми или счесывания бампера всякими неопытными ТП. И что? Чем больше места оставишь рядом, тем больше вероятность что поставят раком, ведь место позволяет не напрягаться ровной парковкой.
Прамо в точку, как всегда:пиво: Тоже всегда предполагаю, что только провоцирую дятлов своей парковкой. Даю им понять что я им специально оставил место и что им теперь можно раком поставить свою машину, а на самом деле есть возможность поставить свою машину также как и я, и тем самым обезопасить от повреждений свою машину и мою, распахнуть дверь, нормально выйти с машины и тачкой проехать между машин не щимясь в притирку между ними и не царапая тачкой бампера и двери, а кто-то же обязательно захочет прощимиться с тачкой. Это же на сколько нужно быть тупым? Ладно не думать про рядом стоящего, но выйди посмотри как ты поставил и подумай не поцарапают ли тебе дверь, крыло...? А думать видно нечем.:( И мы хотим в Европу. Сначала нужно научиться думать не только про себя и мусор из окон не выбрасывать, после пикника в лесу за собой убрать и т.д. Многие не хотят делать элементарного, хорошо хоть не **** среди города. Хотя да, человек же должен отличаться от свиньи и от собаки.:D

Останнє редагування:
не догоню — так хоть согреюсь... © :ги:

На Героев Труда, со стороны радио рынка убрали пеш.переход и светофор, поставили забор. Но оленей от этого меньше не стало, внимательны будьте.

есть такое дело и диалог от бабушек-Скотины!:D

Назад
Зверху Знизу