Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
может с машиной что то не так? :D т.е. ты хочешь сказать, что 180 на вэпауре прет, а на, скажем, окковской обычной пятерке нет? :D

Я хочу сказать, что на Впавер-Пульс под тамкой машина едет вплоть до 180, потом динамика разгона становится практически незаметной. На стандартном 95 этих же заправок такая картина наблюдается на 140.

:здивований: это как про прогретые провода

Не, это неоднократное наблюдение за три поездки в киев - полторы на обычном полторы на впавере.

начинает тупить и делать вид что разгоняется.
это может если налить шмурдяка типа маршала там.. Или ноунейма какого-то. Кстати, ехала из Запорожья, заправилась на их местной ЗОГ какой-то. Типа беларусь. Отличный бензин. И на 1 грн отличался по цене от харьковского. Расход нормальный, разгон нормальный и тут по Харькову даже покаталась на нем в порядке.

Че спорите.
Я тут выкладывал уже пару лет измерения расхода своей таврии при моей езде по городу.
V-power - 6,9-7,1 л./100 км.
95 с Шела 7,2-7,4 л./100 км.
92 с Шела 8 л. /100 км.

То тем ценам расход в гривнах на километр первых двух пунктов был одинаков.

это может если налить шмурдяка типа маршала там.. Или ноунейма какого-то. Кстати, ехала из Запорожья, заправилась на их местной ЗОГ какой-то. Типа беларусь. Отличный бензин. И на 1 грн отличался по цене от харьковского. Расход нормальный, разгон нормальный и тут по Харькову даже покаталась на нем в порядке.

:D Тоесть вы меня хотите убедить в том что факт который я проверил лично все го лишь фикция? :клас: Ну-ну :yahoo:
В городе разницы тож нет, окромя прочистки системы... А дальше когда мотор работает на пике почти разница становится заметной.

:D Тоесть вы меня хотите убедить в том что факт который я проверил лично все го лишь фикция? :клас: Ну-ну :yahoo:
В городе разницы тож нет, окромя прочистки системы... А дальше когда мотор работает на пике почти разница становится заметной.

я ниче не хочу. Я просто говорю лишь то, что многое зависит еще от стиля езды и состояния автомобиля. Бензин не всегда имеет решающий фактор.

я ниче не хочу. Я просто говорю лишь то, что многое зависит еще от стиля езды и состояния автомобиля. Бензин не всегда имеет решающий фактор.

А я хочу сказать что я за последние 3 месяца трижды ездил в киев туда и назад при +/- том же состоянии авто и стиле езды. И своими глазами чувствовал, можно сказать как она едет на премиуме и на обычном.
На саре разницы небыло, к примеру.

. И своими глазами чувствовал, можно сказать как она едет на премиуме и на обычном.
а так же своими ушами нюхал... понятно. :D :D :D

Тоесть вы меня хотите убедить в том что факт который я проверил лично все го лишь фикция? Ну-ну
не верю(с) :D

А я хочу сказать что я за последние 3 месяца трижды ездил в киев туда и назад при +/- том же состоянии авто и стиле езды. И своими глазами чувствовал, можно сказать как она едет на премиуме и на обычном.
На саре разницы небыло, к примеру.

Антон, это ты с хруем обсуди разницу, которую вы чувствуете на випауэре или обычной 5. Я чувствую разницу лишь в 95/92 и откровенным шмурдяком 95. Я не чувствую разницу между пауэром или обычной 5. Потому я и говорю, что это как с прогретыми проводами. Т.е. разговор ни о чем.

Антон, это ты с хруем обсуди разницу, которую вы чувствуете на випауэре или обычной 5. Я чувствую разницу лишь в 95/92 и откровенным шмурдяком 95. Я не чувствую разницу между пауэром или обычной 5. Потому я и говорю, что это как с прогретыми проводами. Т.е. разговор ни о чем.

Я не вижу смысла чегой то обсуждать, я написал свое объективное мнение.
Што касаемо теории есть у меня подозрение что чем больше отдача мотора зависит от качества топлива и чем ближе к максимальному режиму нагрузки, тем более выходит на первый план качество топлива.

:D Так я б тебя тогда тоже не пропускал :) Зачем из-за тебя бензин палить?

взаимно;)

еще раз - пульсы, хуюльсы, вэпауэры и вантузы - гавно для таких балбесов как хруй чикатиловский. ;) лей обычную окковскую пятерку и будет тебе щастье.. она, кстати, тоже вроде как литовская только в ней присадочного гавна поменьше будет чем в "брендовых" бензинах.

разница все же чувствовалась, овис сравнива с окко, вибрации разные и прием.:D

[Лугал он]
объективное - правильное, мнение большинства.
а субъективное - мнение одного человека, чьёто личное мнение :rolleyes: Это если кратко.
[Лугал офф]

Объективное мнение - мнение основаное на объективных фактах - автомобиль перестает разгонятся на скорости 140 и 180 соответственно.
Субъективное мнение - мненик основаное на субъективных ощущениях - как по мне разгон со 180 до 140 более резвый на премиуме.

Объективное мнение - мнение основаное на объективных фактах - автомобиль перестает разгонятся на скорости 140 и 180 соответственно.
Субъективное мнение - мненик основаное на субъективных ощущениях - как по мне разгон со 180 до 140 более резвый на премиуме.
карбюратор в конденсате :пиво:

Назад
Зверху Знизу