Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Он хотел намекнуть тебе, что не нужно заезжать в поворот с крайнего правого, и каким-то чудом оказываться в третьем, крайнем левом ряду. Так как на дороге есть ещё другие участники движения. Возможно, с бОльшим количеством лошадей и сильней спешашие, которые хотят обогнать слева, но не могут, так как кто-то ездит по диагонали и занимает левый-третий ряд, при двух свободных.
И с ним можно согласиться.

Там если шо знак весит движения по полосам - и если сей нисановод ехал не с той полосы - кто же ему дохтюр? А если с той - то не вижу проблем.
Причины по которым Анечка оказалась в левом ряду может быть много, например необходимость скорого поворота или разворота.

найдите лужу среднеглубокую и на скорости 100 км/ч влетите в неё...узнаете.

Это называется аквапланирование.

и из мелочей, не принципиальных, но некоторые не замечают что так делают.
просто чтобы увидели как это со стороны выглядит.
называется или "пох" на других, или просто "впадлу"...
и место есть, и можно было мигнуть чтобы было понятно куда потом и я б за ним не ехал может и т.п.
но кто об этом думает? не большее четверти водителей.

pSVp9HHYnQA

ТАм куча по диагонали становится... Одно из моих самых любимых блюд - объехаьт диагональщиков справа и встать почти под светофор.

И еще, если кто забыл - доп секция светофора не дает безусловного права на проезд перекрестка, и не надо ****** сигналить сзаде!!!!!

В кармане остановки между Деревянко и Динамовской необычно много ГАИ и ментов, ДТП не видно никакого. И светофоры на обоих перекрестках не работают.

Утром по центру тоже наблюдал полно стояло ппс/мчс/гей
Яйцеголовый приехал в город
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ие нерабочие стопаки!111. При чём мне попадаются только на старых опелях. Сегодня троих!!!!1111 таких встретил чуть не догнал. Фестиваль у них, ***ть, какой-то сегодня, что-ли? Если у тебя старый гнилой, или делающий вид, что не гнилой, опель не 21-го века выпуска, то не будь мудаком - положи кирпич на педаль и посмотри, работают они или нет.

Фестиваль у них, ***ть, какой-то сегодня, что-ли?
Парад геев что-ли? :незнаю::-)
Это называется аквапланирование.
Вооот :)
И еще, если кто забыл - доп секция светофора не дает безусловного права на проезд перекрестка, и не надо ****** сигналить сзаде!!!!!
Достают всё больше.:(

У субару в ралли раньше была проблема - при прохождении водяных препятствий нужно было снизить скорость гораздо больше, чем на других марках авто, иначе сносило радиатор струями разлетающейся воды. Так что аквапланирование аквапланированием, но не только про колеса думать надо.

****ие нерабочие стопаки!111. При чём мне попадаются только на старых опелях. Сегодня троих!!!!1111 таких встретил чуть не догнал. Фестиваль у них, ***ть, какой-то сегодня, что-ли? Если у тебя старый гнилой, или делающий вид, что не гнилой, опель не 21-го века выпуска, то не будь мудаком - положи кирпич на педаль и посмотри, работают они или нет.
Не поверишь, иногда обе лампы сгорают одновременно (у меня не опель), у меня такое было две недели назад (но у меня еще стоп на спойлере), а так человек подсказал что не горят, так бы и не заметил.

Хочу напомнить любителям стоять на красный при горящей стрелке в доп секции:
На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжать движение в направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по той же полосе.

Ну так там речь наверное про "картонку", а не про горящую доп секцию.
А я и напоминаю про горящую доп секцию, ибо *******.

Кста, в ролике Стима именно горящая, такшо х.з. о чем там Лугал пишет:
Одно из моих самых любимых блюд - объехаьт диагональщиков справа и встать почти под светофор.

Хочу напомнить любителям стоять на красный при горящей стрелке в доп секции:

:D Это не про меня :) Однако же горящая доп стрелка не всегда дает право перется на перекресток в ее направлении ;)

Кста, в ролике Стима именно горящая, такшо х.з. о чем там Лугал пишет:

В ролики стима не горящая доп секция, если шо ;) И он тут вообще непричем.

Ага, все мои *****чики у Стима на пути были. Вот че я так быстро до работы доехала:)

Это не про меня Однако же горящая доп стрелка не всегда дает право перется на перекресток в ее направлении
как и горящий зеленый основной...

харэ отмазываться, все и так все поняли :D

нерабочие стопаки - это *****. Одно время выходил, говорил водятлам, и только один на десятке на аварийке поехал 30км/ч вдоль бордюра. Многие говорят "да я знаю, отвали". И пошли они *****.

тоже мне бином Лугала.. ты ступил - вот и вся загадка. впервой чтоли? :іржач:

Я и ступил :іржач: Я помойму четко описал ситуацию, имеющий мозг да вспомнить сходу минимум два места в городе, где ослы могут фафакать сзади ;)

Назад
Зверху Знизу