Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
"Замуровали!.. демоны!" (с) :D

так и есть:)

Ну на Вы не нужно, не заслужил..:ги:

нарушаем.:увага:

я знаю термин есть аквапланирование, а гидроудар по колёсам - это для меня в новинку.:rolleyes:

нарушаю:rolleyes:. я не знаю сколько вам лет камрад и какое учебное заведение вы закончили,но такое понятие существует.

так и есть:)

нарушаю:rolleyes:. я не знаю сколько вам лет камрад и какое учебное заведение вы закончили,но такое понятие существует.

32 годик идет, ХИИКС.
Про гидроудар слышал - ****ец движку, но чтобы по колесам.. такого не знаю. может просвятишь или ссылочку кинь.

Не, я все понимаю, все нервные, агрессивные, время такое...
Но вот последние дни, особенно сегодня, такое ощущение, что многие стремятся выпилиться, не дожидаясь, чем дело кончится:eek:

Господа, я не тороплюсь, я хочу досмотреть до конца:D

Если нервы ни к черту, пересаживайтесь на трамвай, шоле:confused:

Ну реально страшно ездить, в гараж когда попала, вздохнула с облегчением невероятным
И меня не первый день мучает вопрос - откуда столько корчей повылазило? Вот по логике, топливо - космос, им бы пропасть полностью, а в реальности - они везде, *****ят нереально, приближаться страшно. Сегодня за мной пер невменяшка на семерке жигули, я ему стопами обозначала все, шо можно и нельзя, любой сброс скорости на 10 км, потому шо висел на хвосте как тягач вольво:yahoo:

Эка ты злой какой, ну пропустил бы старушенцию, от тебя что убудет?
памоиму ей сугубо параллельно, там закалка та ишо
:D
ловит клина. И спицы гнет, да.

Патеми:
Залюбили ставить корчи на изгибах перекрестков. Сиводне как свет патух шуть не уипал долбодятла сероасфальтново цвету без огней. ***** ***ть

И ползуясь оказией привет красной таёте у стекляшки вчера. Ездяим с дальним (норма чо) и мечемся по перекресткам (налево с правого тожы норм). Скорость 30 кымы это гут.
Иваще. Дощь прогнозили за два дня достаточно точно, мог ваще не выезжать, коли так сцымся.
:cranky:

Останнє редагування:
И меня не первый день мучает вопрос - откуда столько корчей повылазило? Вот по логике, топливо - космос, им бы пропасть полностью, а в реальности - они везде, *****ят нереально, приближаться страшно.

Народ иномаркики продал, корчей накупил и на разницу катается видимо ;)

32 годик идет, ХИИКС.
Про гидроудар слышал - ****ец движку, но чтобы по колесам.. такого не знаю. может просвятишь или ссылочку кинь.
это когда из-за воды в цилиндре гнет шатун, он вылазит из блока, и ударяет по колесам несколько раз... особенно опасно когда ударов больше 10ти, да еще и по задним колесам, когда движ спереди... :D:D:D

ну а бабку я бы пропустил... ща у нее сердце станет от гудка, и что потом... несколько секунд роли не играют... :пиво:

А откуда последние два дня столько сонных мух? Зеленый уже горит давно, а оно стоит и ехать не думает. Вчера за вечер троих насчитал, сегодня одного утром.

это когда из-за воды в цилиндре гнет шатун, он вылазит из блока, и ударяет по колесам несколько раз... особенно опасно когда ударов больше 10ти, да еще и по задним колесам, когда движ спереди...
:-):-)

я ему стопами обозначала все, шо можно и нельзя, любой сброс скорости на 10 км, потому шо висел на хвосте как тягач вольво
надо было пропустить дурачка, встреча с ним себе дороже. правило 3д никто не отменял.

надо было пропустить дурачка, встреча с ним себе дороже. правило 3д никто не отменял.

Мне его особо некуда было пропускать, плюс он мотылялся как гамно в проруби, а я все в зеркало смотрела и думала, ща как дрифтанет поперек дороги :ги:

даже *****ить толком не умеет.
для этого ж недостаточно просто шкоды, нужно еще умение.

xpvTkVA55Yw

маневры загадочные, можно было сто раз вернуться в ряд, например.
ну или убраться в клубму, для пущей фееричности.

сказочный дятел

и вот из тех, кто раздражает своей непредсказуемостью.
ну быстрый, чо, впадлу что-ли нормально валить? можно ездить быстро и при этом никому не мешать, достаточно хотя бы маневры обозначать, а не метаться как ****о в проруби, выискивая куда пролезть, при этом подрезая остальных.

nM5offV34oU

п.с. такой стиль езды позволил ему оказаться аж через одну машину от меня, но он быстро все исправил, обьехав по встречке :-)

11fc2a27020ca60b92a903feab3c427e.jpg

узнаю Аурума - горит красный, а он бабке уже сигналит.
PS. она начала переход на мигающий зеленый (мигнувший один раз).

найдите лужу среднеглубокую и на скорости 100 км/ч влетите в неё

да, в городе влететь в лужу на 100 км/ч и получить "гидроудар по колесам" и плакаться на "ливневки". ну ок.

и из мелочей, не принципиальных, но некоторые не замечают что так делают.
просто чтобы увидели как это со стороны выглядит.
называется или "пох" на других, или просто "впадлу"...
и место есть, и можно было мигнуть чтобы было понятно куда потом и я б за ним не ехал может и т.п.
но кто об этом думает? не большее четверти водителей.

pSVp9HHYnQA

В кармане остановки между Деревянко и Динамовской необычно много ГАИ и ментов, ДТП не видно никакого. И светофоры на обоих перекрестках не работают.

Назад
Зверху Знизу