Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Он хотел намекнуть тебе, что не нужно заезжать в поворот с крайнего правого, и каким-то чудом оказываться в третьем, крайнем левом ряду. Так как на дороге есть ещё другие участники движения. Возможно, с бОльшим количеством лошадей и сильней спешашие, которые хотят обогнать слева, но не могут, так как кто-то ездит по диагонали и занимает левый-третий ряд, при двух свободных.
И с ним можно согласиться.
во, феерично. Обгонять слева? :rolleyes: А там возможен обгон? :rolleyes: Там перед поворотом есть знак, что поворот направо надо делать только с крайней правой. И еще вопрос, а как количество лошадей влияет на вхождение в поворот или не вхождение? Сильней спешащим есть место правее, там пусто, если ты не заметил. То что я повернула по-*****ски, я как бы спорить не собираюсь. Я немного затупила и поехала не туда, потому в разрыве развернулась и поехала к барабашке.
не, панятна, шо рабиту далее на шырку налево, но таки етот мановр должон вестись у два етапа, да
:D еще один. Не поехала я на ширку. мне в другую сторону надо было. я отвлеклась на дтп по 50 лет, а потом уже не стала *****ить и поехала как поехала :D
Не, спору нет, повернула автор таки по-*****ски. Но ... сплошные вопросы:
+1

а если тебе надо в разрыв из левого потом повернуть, то каким чудом нужно там оказаться?
и как другие участники могут повлиять, если едут из того же ряда?

*****ство нисцана тут на лицо, остальное - притянутые за уши обстоятельства.

то просто Волнорез сильно обиделсьо, что я не комментирую его видео ни о чем и решил лишь бы не молча :D
Хотя, лучше б молчал :D

Спрашивая:

подразумевается, что ты действительно не поняла что это было.
И я всего лишь описАл то, что вижу.
У кого-то другое вИденье и мнение.
И это прекрасно.

НО, если Аня пишет:

То что я повернула по-*****ски, я как бы спорить не собираюсь.

то есть наебланила, ответная реакция виднА на ролике. Всё всем понятно и самой Ане тоже понятно.

Момент понимания пришёл после моего поста??? Или это был изначальный закос под дурочку??? :)

Зачем тогда спрашивать "что это было"?? Чтобы сделать трололооо?? :)

то просто Волнорез сильно обиделсьо, что я не комментирую его видео ни о чем и решил лишь бы не молча

Нимогу ни спать ни есть. Мир рухнул и смысл жизни утерян :D:D:D
Всё благодаря несравненной Анечке :)

Останнє редагування:
Момент понимания пришёл после моего поста или это был изначальный закос под дурочку???
ты в адеквате, Волнорез? Под дурочку пока что косишь ты, про обгон слева, лошадей под капотом и т.д.
я на форум только сегодня зашла. Шо это было - это вполне себе непонятная ситуациия. Если спешил сильно - правее было пусто, зачем он лез перед носом? Или ты видишь плохо?

:D еще один. Не поехала я на ширку. мне в другую сторону надо было. я отвлеклась на дтп по 50 лет, а потом уже не стала *****ить и поехала как поехала :D
звыняйте, предполагался именно поворот налево, шо таки имело место :trollface:

ты в адеквате, Волнорез?

Конечно же нет. У меня "Мир рухнул и смысл жизни утерян"
Всё благодаря несравненной Анечке :)

Шо это было - это вполне себе непонятная ситуациия.

Учил он тебя. Наверное помешала ты ему сильно, ездой поперёк полос.
Был бы на "попе" регик, мы б узнали больше :)

а, я поняла. Хочется казаться, а не быть. Ну пиши исчо, пейсатель.

а, я поняла. Хочется казаться, а не быть. Ну пиши исчо, пейсатель.

Вот так и отвечай на вопрос "что это было" :D

Сама наипланила, сама призналась и согласилась, а виноват и крайний Волнорез :)

Останнє редагування:
посоветуйте уже хороший недорогой регик до 1500.. хочу поделиться сотнями *****ов которых встречаю за день.. преступление наказание часто вижу)

посмотри здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6-rwpi94uL8

Эка ты злой какой, ну пропустил бы старушенцию, от тебя что убудет?
Нет же ***, нужно стартовать и обязательно посигналить...:(
***** ты не вежливый...
пс: а во втором эпизоде шонитаг?

Нет же ***, нужно стартовать и обязательно посигналить...
***** ты не вежливый...
зато выделился:D:D

как-то его болтает с полосы на полосу, наверное не давал себя обогнать или:випивка:

Нет же ***, нужно стартовать и обязательно посигналить...:(
***** ты не вежливый...

дело в том что в тот день менты перекрыли все подъезды к центру города,расширив кольцо блокады движения в следствии ситуаций со сраными митингующими. по этому петляя в обьездах,не до бабок уж точно было.

а во втором-гидроудар по колёсам был был такой силы,что я думал снесёт морду в аквапланировании..но сцука резина отвела....так вот где ливнёвки??

Ну на Вы не нужно, не заслужил..:ги:

и на скорости 100 км/ч
нарушаем.:увага:
я знаю термин есть аквапланирование, а гидроудар по колёсам - это для меня в новинку.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу