Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
Повідом.: 1717
У нас там особое место

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас там особое место
вот в мире какие интересные перекрёстки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жалко что ли мою соточку "серому квадрату",что решил щимонуть меня,чмошник.
Я на мерсе...я на мерсе...
v3xul93DAK4
По первому - а **** ты на встречку поперся - сам себе виноват
ПО второму - таких проскакунов там как ****а
З.Ы. Мине сегодня три машины сигнанили минут 5 на площади поэзии потому что им было направо, а мне налево, и я не заезжал на перетоп что бы их пропустить, так как впереди был затор и дальше перетопа я бы не ухал![]()
дык правильно делает. Ведь потом же кто-то начнёт скулить "ааа, тут прооообкаааа **** вылез на дорогу, ааа"молодец...не пускай никого
если делать некуй, то бей. Только если ударишь ты, то большой шанс получить обоюдкутак я ж и спрашиваю бить или не бить проскакуна?
молодец...не пускай никого![]()
Жалко что ли мою соточку "серому квадрату",что решил щимонуть меня,чмошник.
Я на мерсе...я на мерсе...
v3xul93DAK4
ааа... да... я там бываю 1-2 раза за год и не люблю этот перекрёсток...да ладно видео ускорено, это ты на пр Московский - Полевая не ездил![]()
потому что такого гонщика там бы давно кто-то нанизал бы себе на капот. А ты б был уверен что у тебя преимущество.стараюсь там не ездить... без светофора как-то там всё тупо...
обязательно организуемся и пойдем рисовать ))нарисуйте разметку на Жилярди и будет вам щастье!
Вы знаете, уважаемая, как-то за 8 лет ещё никому не удалось! Гг!потому что такого гонщика там бы давно кто-то нанизал бы себе на капот. А ты б был уверен что у тебя преимущество.
разметка не поможет...нарисуйте разметку на Жилярди и будет вам щастье!
этим не стОит гордитьсяВы знаете, уважаемая, как-то за 8 лет ещё никому не удалось! Гг!
Я резкий шо понос - я увернусь если надо будет! :P
з.ы. как говорят мои пассажиры, когда со мной едут: "каждый раз как последний!"
но при этом садятся вновь и вновь )))
в притирочку 4 будет.в притирочку.
ну и нормально, а чев притирочку 4 будет.в притирочку.
когда он перестраивался ты уже заехал на двойную сплошную1) водитель ниссана не смотрел в зеркало, когда перестраивался...