Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
когда он перестраивался ты уже заехал на двойную сплошную:незнаю:
ну-ну-ну... :увага:
я никуда не заезжал - не надо мне приписывать чужие подвиги!

и вообще, какая разница где и кто был?
1) поворотник включен не был - факт! :)
2) в зеркало он не смотрел - факт :)

активизировались шкодо-*****ы, по крайней мере мне так показалось, у них часто групповое обострение.
и я о том же! :D

Останнє редагування:
и вообще, какая разница где и кто был?
1) поворотник включен не был - факт! :)
2) в зеркало он не смотрел - факт :)

Ментальность слоупочащих царьков дороги такова что в их моск не влазит мысль что кто то может спешить и попытаться их объехать... А тем более что объезжать таки можно только с нарушением ПДД, их это вообще не волнует, как ты писал - "я прав и незанимается секасом у меня преимущество".

пофигу. Будешь знать, как *****ов защищать:ги::пиво:
:D:пиво:

з.ы. по Широнинцев (посередине между перекрёстком Блюхера-Гвардейцев и "Сильпо") прилично поснимали асфальт местами и из-за дождя ям этих теперь не видно - так что если кто будет ехать - будьте бдительны... можно подвеску на дороге оставить или шишек на покрышке наставить! :D

не знаю в связи с чем там такая **** случилась. Я увидела тупо 4 грузовика заблокировавшие перекресток и внутри ЗИЛ с военными номерами. В этом эпицентре пипца, шо там было по факту - не понятно..
rPOxFoVjGHs

Шо это было?
JSj0G6YxG34

Останнє редагування:
На этой улице диагноз?

До играются такие пока им дверь снесу...****** одним словом.:)

qkaPE3RthoI

Час назад на Маршала Жукова три экипажа с люстрами и крякалками гонялись за Короллой, догнали возле метро, вытянули из машины, с криками руки на капот, автоматами шуганули...
Все молодые, решили наверное в NFS поиграть или сепаратисты :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не знаю в связи с чем там такая **** случилась. Я увидела тупо 4 грузовика заблокировавшие перекресток и внутри ЗИЛ с военными номерами. В этом эпицентре пипца, шо там было по факту - не понятно..
всегда заслушивался музыкальным сопровождением твоих роликов. скинь плейлист :D диковинная музыка, ей-Богу.

Шо это было?
JSj0G6YxG34

Он хотел намекнуть тебе, что не нужно заезжать в поворот с крайнего правого, и каким-то чудом оказываться в третьем, крайнем левом ряду. Так как на дороге есть ещё другие участники движения. Возможно, с бОльшим количеством лошадей и сильней спешашие, которые хотят обогнать слева, но не могут, так как кто-то ездит по диагонали и занимает левый-третий ряд, при двух свободных.
И с ним можно согласиться.

Останнє редагування:
не, панятна, шо рабиту далее на шырку налево, но таки етот мановр должон вестись у два етапа, да

Он хотел намекнуть тебе, что не нужно заезжать в поворот с крайнего правого, и каким-то чудом оказываться в третьем, крайнем левом ряду. Так как на дороге есть ещё другие участники движения. Возможно, с бОльшим количеством лошадей и сильней спешашие, которые хотят обогнать слева, но не могут, так как кто-то ездит по диагонали и занимает левый-третий ряд, при двух свободных.
+1 :пиво:

Не, спору нет, повернула автор таки по-*****ски. Но ... сплошные вопросы:
- обогнать слева, это как? С выездом за островок на встречку? :D
- бОльшее количество лошадей отменяет ПДД? :D Знак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кагбэ намекает...
- сильней спешащие, как раз понятно, им пох на всех и на все, но только не тычте ими "некорректной" повертунье. :D

посоветуйте уже хороший недорогой регик до 1500.. хочу поделиться сотнями *****ов которых встречаю за день.. преступление наказание часто вижу)

В таком случае более мочная машинко по внутреннему радиусу обойдет.
Либо настолько мочная, либо так ему надо... :)

не нужно заезжать в поворот с крайнего правого, и каким-то чудом оказываться в третьем, крайнем левом ряду. Так как на дороге есть ещё другие участники движения.
а если тебе надо в разрыв из левого потом повернуть, то каким чудом нужно там оказаться?
и как другие участники могут повлиять, если едут из того же ряда?

*****ство нисцана тут на лицо, остальное - притянутые за уши обстоятельства.

Назад
Зверху Знизу