Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот в мире какие интересные перекрёстки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ладно видео ускорено, это ты на пр Московский - Полевая не ездил;)

Жалко что ли мою соточку "серому квадрату",что решил щимонуть меня,чмошник.
Я на мерсе...я на мерсе...

v3xul93DAK4

v3xul93DAK4

По первому - а **** ты на встречку поперся - сам себе виноват :) Это ж классический чайнег - мне навсех намаструбировать - я еду и незанимается со мной секасом - едут меж двух рядов, если видят препядствие слева\справа шарахаются от него в проиивоположную сторону - что бы интевал не стал меньше полутарометров :) На полтавском таких мульйон.
ПО второму - таких проскакунов там как ****а :)

З.Ы. Мине сегодня три машины сигнанили минут 5 на площади поэзии потому что им было направо, а мне налево, и я не заезжал на перетоп что бы их пропустить, так как впереди был затор и дальше перетопа я бы не ухал :)

По первому - а **** ты на встречку поперся - сам себе виноват :)
ПО второму - таких проскакунов там как ****а :)

З.Ы. Мине сегодня три машины сигнанили минут 5 на площади поэзии потому что им было направо, а мне налево, и я не заезжал на перетоп что бы их пропустить, так как впереди был затор и дальше перетопа я бы не ухал :)

не виноват-бензин нынче дорог и лучше пережогом не заниматься сбавляя скорость, а потом набирая...

так я ж и спрашиваю бить или не бить проскакуна?

молодец...не пускай никого:D

молодец...не пускай никого
дык правильно делает. Ведь потом же кто-то начнёт скулить "ааа, тут прооообкаааа **** вылез на дорогу, ааа"

так я ж и спрашиваю бить или не бить проскакуна?
если делать некуй, то бей. Только если ударишь ты, то большой шанс получить обоюдку;)

Привет *****у щемлыге на серой новой тайоте, номер не запоминал, на матюшенко, щимился из левого в правый, не удосужевшись удостовериться что его пропускают, а щемлыг ***лыг я пропускаю редко. Благо у меня машина узкая, а то бы чесанул ******* меня... поровнялся со мной у перекрестка, я опустил стекло, он выдал унылую фразу и поехал. Удачи тебе на дороге, в след раз надеюсь в зеркала смотреть будет внимательнее.

пусть перепрыгнут :)

так?

a32fa83076c0b71a904383643e8728fc.webp

v3xul93DAK4

1) водитель ниссана не смотрел в зеркало, когда перестраивался...
и он не ожидал, что слева на встречке будет машина - именно поэтому он так шарахнулся резко вправо - ссыконул от неожиданности... :D

з.ы. а за то что перестраивается без поворотников -1 к карме ему! )))

2) мерс нормально успевал проехать... я бы также на его месте поехал :)
а если бы ты его ударил, то ударил бы ближе к **** и виновником ДТП был бы ты ;)

да ладно видео ускорено, это ты на пр Московский - Полевая не ездил;)
ааа... да... я там бываю 1-2 раза за год и не люблю этот перекрёсток...
особенно из-за чайников, которые по 15-20 минут не могут вклиниться в поток...
я там всё время с пробуксовочкой врываюсь, чтобы по-быстрому проехать...
и практически всегда с правой полосы (а не с крайней левой) при повороте налево по причине выше написанной...
стараюсь там не ездить... без светофора как-то там всё тупо...

там вроде раньше до ремонта был светофор!?
его там очень не хватает сейчас... :(

Останнє редагування:
Світлофора на перехресті моспроса та польової не було з того часу, коли його там зроду не було (типу того, як наявність мерії з гєпою в оперному театрі, коли колоради її там шукали). Колись давно там був трамвайний трикутник, рейки стрілочного переводу ще й досі там виглядають з під асфальту

стараюсь там не ездить... без светофора как-то там всё тупо...
потому что такого гонщика там бы давно кто-то нанизал бы себе на капот. А ты б был уверен что у тебя преимущество.

потому что такого гонщика там бы давно кто-то нанизал бы себе на капот. А ты б был уверен что у тебя преимущество.
Вы знаете, уважаемая, как-то за 8 лет ещё никому не удалось! Гг!
Я резкий шо понос - я увернусь если надо будет! :P

з.ы. как говорят мои пассажиры, когда со мной едут: "каждый раз как последний!" :D
но при этом садятся вновь и вновь )))

нарисуйте разметку на Жилярди и будет вам щастье!
разметка не поможет...
там если не тупят, то спокойно можно ехать в 4 ряда - 2 вверх и 2 вниз :)

Вы знаете, уважаемая, как-то за 8 лет ещё никому не удалось! Гг!
Я резкий шо понос - я увернусь если надо будет! :P

з.ы. как говорят мои пассажиры, когда со мной едут: "каждый раз как последний!"
но при этом садятся вновь и вновь )))
этим не стОит гордиться :пиво:

позвонила сестра, сказал стала свидетелем дтп, газел разврачивалась, стукнула стоящую машину и уехала... из повреждений на припаркованной ляда, бампер, задний фонарь... стоят ждут гаи...

вот этот коварный тип...
16484.jpg

активизировались шкодо-*****ы, по крайней мере мне так показалось, у них часто групповое обострение.

Назад
Зверху Знизу