Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Оно конечно пятница, но корректировка по цене бензина повлияла на психику. Если раньше гоняли как припаленые, то теперь **** вальяжненько тянем по центру никуда не спеша, нихуясе литра по 15.

Печальноизвестный перекресток Мира и Орджоникидзе.
Так и тянет туда ездюков на красный.
Причем дурачок ехал с пассажирами.

Мазда 6 АХ0292СК хамло проезд на красный свет.
NckBuaOl05M

пляять:рл:, ну как можно плестись по окружной 60км/ч, вот как плять:рл:?? Неужели с утра на работу никто не торопиЦа?

Зы: Привет Гайцам долпоепам, желающим "осмотреть" мое авто:рл:, нюхачи недоделанные:фак:.

пляять, ну как можно плестись по окружной 60км/ч, вот как плять?? Неужели с утра на работу никто не торопиЦа?
может человек с работы наоброт едет, на расслабоне :)

пляять, ну как можно плестись по окружной 60км/ч, вот как плять??

Капец убеждения. Обгоняй. Перепрыгивай.

Неужели с утра на работу никто не торопиЦа?

Выедь на 10-15 минут раньше.

Как вариант, выедь на 20 минут позже и ***рь 200. Тыж торопишься!!

Куплю електромобиль и буду ездить 50 по окружной!!

Тут не совсем е6лан, но темы "*****асы за рулем" нету, потому выложу сюда... Вчера лихач чуть 2 девчонок на перекрестке не сбил.
6VrXEB-pMLE

Тут не совсем е6лан, но темы "*****асы за рулем" нету, потому выложу сюда... Вчера лихач чуть 2 девчонок на перекрестке не сбил.
6VrXEB-pMLE

такое же ***ло на финике предыдущей модели насмерть сбило мужика на 23 августа недавно, у инстика низких температур

Насколько я помю зеленый переходящим горит паралельно с зеленым по конституции, а коли так:
1 - Он должен был пропустить девчонок, на лицо явное нарушение ПДД.
2 - Чего ты их не пропустил, они должны были закончить переход :)

Как хорошо, что там рельсы не выпирают. Кувыркался б ***** и девчонкам хана. "На работу торопиЦа".

может человек с работы наоброт едет, на расслабоне
Ога, в 7 утра, причем все...
или уставший после вчерашнего что более вероятно.
Таки есть, особенно заметно как уссыкаюца завидя гайцев, сброс до 40-ка и плетемси.:D
Капец убеждения. Обгоняй. Перепрыгивай.
А **** спать за рулем, еще и на окружной дороге? Выспись дома, сядь за руль, и езди как человек со средней скоростью потока. Такие Ползуны опасней раКеров, ибо собирают поезда, ну а дальше я думаю рассказывать не нужно.;)

Только не говорите что бус по правила пропускал пешиков;)

CgZwMRghkz8

Большой и пламенный привет от меня водителю Шкоды из-за которого я попалил себе резину вытормаживаясь, чтобы не счесать ему всю бочину...
Я всегда считал, что едущий вгору имеет преимущество...
GKir1LjLl4U
Н-да... почти вляпались... повезло, что я успел вытормозиться и увернуться...
2014-04-28 12-41-00 Рабочий стол.webp 2014-04-28 12-42-25 Жилярди.AVI.webp 2014-04-28 12-43-04 Жилярди.AVI.webp 2014-04-28 12-43-29 Жилярди.AVI.webp
Кстати, в просторах интернета...
...за ст. 124 КпАП України, -
ВСТАНОВИВ:
9 грудня 2007 року о 20.30 годині ОСОБА_1 керуючи автомобілем „Шкода" д/з АХ3835ВС по вул. Шевченко м. Харкова виїжджаючи з АЗС на перехресті не рівнозначних доріг не виконав вимогу дорожнього знаку 2.1 „Уступи дорогу", не надав дорогу транспортному засобу „ВАЗ-211094" д/н НОМЕР_1, який рухався по головній дорозі, що привело до зіткнення, чим порушив п. 16.11 Правил дорожнього руху України.
У разі ДТП потерпілих немає, транспортні засоби отримали механічні ушкодження...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7 лет прошло, а что такое уступить дорогу так и не выучил...

з.ы. Да и тело на серой девятке тоже хорош... ***рит сразу на 2-х полосах... :диявол:

подрез от велосипедиста и маневр от 99 :)
kyZviCNPlvI

Назад
Зверху Знизу