Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А ты чем думал выходя на обгон?
Видно было, что встречные машины будут опережать хруста, нехрен было выпираться ..
а что не так?
нормальный адекватный обгон!
с красным встречным проблем не было, а этот как-то лихо выскочил на мою траекторию... причём по правилам он должен был скутериста обгонять, когда я проеду по-хорошему то... ;)
у меня то как бы преимущество или как? ;)

И аффтар ролика дерзок не по литражу....
хорошая память! :клас:

Видно было, что встречные машины будут опережать хруста, нехрен было выпираться ..
хруст - это их проблема, а не моя!
у меня преимущество и не ипёт!
дождались пока я проеду и пусть обгоняют кого хотят! ;)

з.ы. к красному вопросов вообще нет, а вот манёвр шкоды у меня вызвал сомнение в адекватности водителя... и потом найдя статью в интернете, которую выше цитировал - я всё понял =)

Большой и пламенный привет от меня водителю Шкоды из-за которого я попалил себе резину вытормаживаясь, чтобы не счесать ему всю бочину...
Я всегда считал, что едущий вгору имеет преимущество...
GKir1LjLl4U
Н-да... почти вляпались... повезло, что я успел вытормозиться и увернуться...
2014-04-28 12-41-00 Рабочий стол.webp 2014-04-28 12-42-25 Жилярди.AVI.webp 2014-04-28 12-43-04 Жилярди.AVI.webp 2014-04-28 12-43-29 Жилярди.AVI.webp
Кстати, в просторах интернета...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7 лет прошло, а что такое уступить дорогу так и не выучил...

з.ы. Да и тело на серой девятке тоже хорош... ***рит сразу на 2-х полосах... :диявол:

Слава!, я в шоке!!!!!!!!!

а что не так?
***се адекватный.. кирпичи тоже адекватные отложил?
с красным встречным проблем не было, а этот как-то лихо выскочил на мою траекторию...
Микра успела взять правее, к обочине после опережения. А Шкода, поравнялась с тобой, как раз в момент обгона скутериста..
И где там "твоя" траектория на встречной полосе?
Потом была бы твоя проблема - Левая сторона шкоды (ни дай Бог).
дождались пока я проеду и пусть обгоняют кого хотят!
:рл:

Ога, в 7 утра, причем все...

Таки есть, особенно заметно как уссыкаюца завидя гайцев, сброс до 40-ка и плетемси.:D

А **** спать за рулем, еще и на окружной дороге? Выспись дома, сядь за руль, и езди как человек со средней скоростью потока. Такие Ползуны опасней раКеров, ибо собирают поезда, ну а дальше я думаю рассказывать не нужно.;)

я как на права сдал, выехал на окружную...и ехал 70:D в 5 вечера в мае... Ух караван за собой собрал...:rolleyes:

Большой и пламенный привет от меня водителю Шкоды из-за которого я попалил себе резину вытормаживаясь, чтобы не счесать ему всю бочину...
GKir1LjLl4U
Н-да... почти вляпались... повезло, что я успел вытормозиться и увернуться...
2014-04-28 12-41-00 Рабочий стол.webp 2014-04-28 12-42-25 Жилярди.AVI.webp 2014-04-28 12-43-04 Жилярди.AVI.webp 2014-04-28 12-43-29 Жилярди.AVI.webp
Кстати, в просторах интернета...

7 лет прошло, а что такое уступить дорогу так и не выучил...

з.ы. Да и тело на серой девятке тоже хорош... ***рит сразу на 2-х полосах... :диявол:

а не стоил ли в начале поъема знак 5.17.2 Переглянути вкладення 8733321
када сверху ехать стоит Переглянути вкладення 8733329 (только правые стрелки в разные стороны)

Останнє редагування:
а не стоил ли в начале поъема знак 5.17.2 Переглянути вкладення 8733321
када сверху ехать стоит Переглянути вкладення 8733329 (только правые стрелки в разные стороны)

Такое стоит под конец спуска, поэтому в верхней части все едут по принципу "кто успел - тот присел":D
Так как знака "крутой спуск" там нет, то всем *****, даже зимой, когда не все могут смотреть в завтрашний день подняться наверх;)
Скажу больше, как человек, регулярно поворачивающий с Жилярди на Даниловку, встречка с Шевченко едет по такой траектории, что все время кажется, что вот следущий тебя въебет однозначно (там, видите ли, неровности в повороте, которые, кстати, лучше проходятся под поребриком бордюром) С утра сегодня уже готова была двигаться куда-нить, пока мне зеленый загорится, реально не по себе:(
:ги:

Такое стоит под конец спуска, поэтому в верхней части все едут по принципу "кто успел - тот присел":D
Так как знака "крутой спуск" там нет, то всем *****, даже зимой, когда не все могут смотреть в завтрашний день подняться наверх;)
Скажу больше, как человек, регулярно поворачивающий с Жилярди на Даниловку, встречка с Шевченко едет по такой траектории, что все время кажется, что вот следущий тебя въебет однозначно (там, видите ли, неровности в повороте, которые, кстати, лучше проходятся под поребриком бордюром) С утра сегодня уже готова была двигаться куда-нить, пока мне зеленый загорится, реально не по себе:(
:ги:
в тот самый момент, когда ту неровность обходишь под бордюром вот такой, как автор ролика начинает тулиться слева. Проверено неоднократно))) а иногда еще с возмущенным писком.
Что еще характерно, такие дерзкие на подъем - почему-то именно с утра. А вечером вниз отлично катится два ряда, никто из поднимающихся не предъявляет свое "преимущество".

нарисуйте разметку на Жилярди и будет вам щастье!

нормальный адекватный обгон
покажите пожалуйста фото Вашего корча, чтобы я, увидав "адекватного" обгоняльщика, заведомо объезжал подальше от возможных пересечений траекторий с "пасифик-ауто", да и на светофорах, вдруг рядом стартовать прийдется, шобы я не пыжился, все-равно не угнаться...

• Це лайк!
Реакції: Ami
покажите пожалуйста фото Вашего корча, чтобы я, увидав "адекватного" обгоняльщика, заведомо объезжал подальше от возможных пересечений траекторий с "пасифик-ауто", да и на светофорах, вдруг рядом стартовать прийдется, шобы я не пыжился, все-равно не угнаться...
+1 набуя обгонять, если видишь, что впереди не 1 машина еще и встречка едет с хрустком. Однозначно такой обгон нормальным не назовешь.

сам виноват. Обгонял же...

так ёпнул бы его в лоб, четам, ты ж прав:)

Я всегда считал, что едущий вгору имеет преимущество...полосах..

а что не так?
с красным встречным проблем не было, а этот как-то лихо выскочил на мою траекторию... причём по правилам он должен был скутериста обгонять, когда я проеду по-хорошему то... ;)
у меня то как бы преимущество или как? ;)

дождались пока я проеду и пусть обгоняют кого хотят! ;)

1 - На жилярди отсутствует знак крутой спуск\подъем.
2 - На жилярди отсутствует разметка.
3 - Ты выперся на обгон девятины которая ехала меж двух полос, следовательно явно за центр полотна, шкода опережала скутериста, за центр не выпераясь.
4 - ПДД регламентирует преимущество нижнего исключительно в случаях затрудненного разъезда, но никак не обгона\опережения.

Вывод - наебланил таки ты, и небыло у тебя никакого преимущества.

7 лет прошло, а что такое уступить дорогу

у меня то как бы преимущество

у меня преимущество
:рл: :рл: :рл:

покажите пожалуйста фото Вашего корча, чтобы я, увидав "адекватного" обгоняльщика, заведомо объезжал подальше
:угу: +1

так ёпнул бы его в лоб, четам, ты ж прав
:клас:

Насколько я помю зеленый переходящим горит паралельно с зеленым по конституции, а коли так:
1 - Он должен был пропустить девчонок, на лицо явное нарушение ПДД.
2 - Чего ты их не пропустил, они должны были закончить переход :)

Да я-то как раз пропускал, но они прозрев с пролетевшего мимо сарайчика, начали мяться уже и пятиться) а мне уже давно зеленый горел, вот я и решил что настал мой звёздный час повернуть :)

Достойная надпись на могилке.

Лабамут выше всё перечислил.

Видео рано обрезал. Покажи всем, как дальше обгонял на закрытом повороте, подрезав девятку и выпершись за сплошную на встречку!!

Ездун "с преимуществом"!!! :баран:

Видео рано обрезал. Покажи всем, как дальше обгонял на закрытом повороте, подрезав девятку и выпершись за сплошную на встречку!!
9-ку я не подрезал: когда входил в поворот наверху она была метрах в 6 позади...

покажите пожалуйста фото Вашего корча, чтобы я, увидав "адекватного" обгоняльщика, заведомо объезжал подальше
если постараться, то найти можно! ))

вот в мире какие интересные перекрёстки:

Назад
Зверху Знизу