Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пмздец, сегодня просто пик *****ической активности по ходу... :рл:

*****ов в метро не вижу особо, правда кобыла какая-то на ногу наступила и хер какой-то пялился долго...короче норм!

i8893brcfSk

Светофор в правом верхнем углу. Видно какой свет горит?
TWT2EDdiIxY

Останнє редагування:
утром на Ботсаде, в сторону центра, белый новый лендкрузер v8(кажись 8058) какого-то хрена перестроился с крайнего левого вперед меня, далеко за светофор почти на пересечении с Отакара. Ну да и ладно, если бы дальше его не попытались остановить ДАЙци... так это чудо устремилось четко по направлению на махающего гайца, не сбрасывая скорость а набирая ее в конце совершил маневр объезда оного и улетел далее по направлению. Могу предположить, что количество кирпичей, отложеных блюстителем порядка на дорогах, равно ста штукам!
интересует вопрос, есть ли у ГАЙцов записывающее устройство, будут ли искать "редиску"?))

интересует вопрос, есть ли у ГАЙцов записывающее устройство, будут ли искать "редиску"?))

камера на лбу? :) Думаю, что он даже номера этого *****га не запомнил. "И этот дом борется за звание "Дома высокой культуры и быта"?" (С)

утром на Ботсаде, в сторону центра, белый новый лендкрузер v8(кажись 8058) какого-то хрена перестроился с крайнего левого вперед меня, далеко за светофор почти на пересечении с Отакара. Ну да и ладно, если бы дальше его не попытались остановить ДАЙци... так это чудо устремилось четко по направлению на махающего гайца, не сбрасывая скорость а набирая ее в конце совершил маневр объезда оного и улетел далее по направлению. Могу предположить, что количество кирпичей, отложеных блюстителем порядка на дорогах, равно ста штукам!

У них сейчас в каждой машине камера, а искать вряд ли будут, если б чел не был уверен, что ему за это ничего не будет, то не уехал бы.

Гайцы те мне ДТП оформляли три года назад на Индустриальной, но тут у них постоянное место как ни странно :) С тех пор поокруглились заметно :)

Назад
Зверху Знизу