Статус: Офлайн
Повідом.: 36966
Повідом.: 36966
Думал писать не писать, прикладывать аидео не прикладывать, если писать то сюда или в я проебланил...
Короче слушайте мою историю тута
Интересно ваше мнение.
Итак, вчерашний вечер, я выезжаю с Ильинской на Социалистическую...
Вдалеке (метров 300-500, однозначно еще дальше Альфы, едет жигуль на *****ках (для тех кто не в курсе, *****ки - колхозеные проивотуманки и\или габариты, вместо положеных ПДД фар ближнего света, но сей вопрос не обсуждается здесь да и не важно), На пешетопный переход, который акурат сразу за перекрестком, в сторону моего поворота, начинают выходить люди. Я высовываюсь ****** акурат в свой ряд, с поворотом градусов под 45 в сторону проезда, пропускаю людей, люди проходят, продолжаю движение. В этот момент сзади раздаются истошные ляля-фа-фа и чудо в перьях решает типа меня подрезать
ну и укатывается дальше по левому ряду.
Я так понимаю, что оно обиделось, за то что я якобы его не пропустил, ведьонжежбылнаглавной
С другой стороны, я выехал на перекресток когда он был хер зна где и пропускал пешетопов, а пунтка запрещающего выезжать на перекресток когда по переходу идут пешетопы нет, за то есть пункт, запрещающий выезжать на перекресток, если там уже есть машины, которые не дадут его проехать.
В общем ваше мнение - кто прав, а кто виноват в этой ситуации?
Таких тысячи, достаточно по полтавскому шляху вечермо проехать
Короче слушайте мою историю тута

Итак, вчерашний вечер, я выезжаю с Ильинской на Социалистическую...
Вдалеке (метров 300-500, однозначно еще дальше Альфы, едет жигуль на *****ках (для тех кто не в курсе, *****ки - колхозеные проивотуманки и\или габариты, вместо положеных ПДД фар ближнего света, но сей вопрос не обсуждается здесь да и не важно), На пешетопный переход, который акурат сразу за перекрестком, в сторону моего поворота, начинают выходить люди. Я высовываюсь ****** акурат в свой ряд, с поворотом градусов под 45 в сторону проезда, пропускаю людей, люди проходят, продолжаю движение. В этот момент сзади раздаются истошные ляля-фа-фа и чудо в перьях решает типа меня подрезать

Я так понимаю, что оно обиделось, за то что я якобы его не пропустил, ведьонжежбылнаглавной

В общем ваше мнение - кто прав, а кто виноват в этой ситуации?
Ну это отдельная история наших салоправных - тамжежямы, тамжежприпаркованы, тамжеждверьоткроют.не факт, вчера в 17.30 там ехала, так впереди едущий хундай думал что тама тока одна полоса и нада ехать чётко по центру
Таких тысячи, достаточно по полтавскому шляху вечермо проехать