Статус: Офлайн
Повідом.: 36979
Повідом.: 36979
Думал писать не писать, прикладывать аидео не прикладывать, если писать то сюда или в я проебланил...
Короче слушайте мою историю тута
Интересно ваше мнение.
Итак, вчерашний вечер, я выезжаю с Ильинской на Социалистическую...
Вдалеке (метров 300-500, однозначно еще дальше Альфы, едет жигуль на *****ках (для тех кто не в курсе, *****ки - колхозеные проивотуманки и\или габариты, вместо положеных ПДД фар ближнего света, но сей вопрос не обсуждается здесь да и не важно), На пешетопный переход, который акурат сразу за перекрестком, в сторону моего поворота, начинают выходить люди. Я высовываюсь ****** акурат в свой ряд, с поворотом градусов под 45 в сторону проезда, пропускаю людей, люди проходят, продолжаю движение. В этот момент сзади раздаются истошные ляля-фа-фа и чудо в перьях решает типа меня подрезать
ну и укатывается дальше по левому ряду.
Я так понимаю, что оно обиделось, за то что я якобы его не пропустил, ведьонжежбылнаглавной
С другой стороны, я выехал на перекресток когда он был хер зна где и пропускал пешетопов, а пунтка запрещающего выезжать на перекресток когда по переходу идут пешетопы нет, за то есть пункт, запрещающий выезжать на перекресток, если там уже есть машины, которые не дадут его проехать.
В общем ваше мнение - кто прав, а кто виноват в этой ситуации?
Таких тысячи, достаточно по полтавскому шляху вечермо проехать
Короче слушайте мою историю тута
Интересно ваше мнение.Итак, вчерашний вечер, я выезжаю с Ильинской на Социалистическую...
Вдалеке (метров 300-500, однозначно еще дальше Альфы, едет жигуль на *****ках (для тех кто не в курсе, *****ки - колхозеные проивотуманки и\или габариты, вместо положеных ПДД фар ближнего света, но сей вопрос не обсуждается здесь да и не важно), На пешетопный переход, который акурат сразу за перекрестком, в сторону моего поворота, начинают выходить люди. Я высовываюсь ****** акурат в свой ряд, с поворотом градусов под 45 в сторону проезда, пропускаю людей, люди проходят, продолжаю движение. В этот момент сзади раздаются истошные ляля-фа-фа и чудо в перьях решает типа меня подрезать
ну и укатывается дальше по левому ряду.Я так понимаю, что оно обиделось, за то что я якобы его не пропустил, ведьонжежбылнаглавной
С другой стороны, я выехал на перекресток когда он был хер зна где и пропускал пешетопов, а пунтка запрещающего выезжать на перекресток когда по переходу идут пешетопы нет, за то есть пункт, запрещающий выезжать на перекресток, если там уже есть машины, которые не дадут его проехать.В общем ваше мнение - кто прав, а кто виноват в этой ситуации?
Ну это отдельная история наших салоправных - тамжежямы, тамжежприпаркованы, тамжеждверьоткроют.не факт, вчера в 17.30 там ехала, так впереди едущий хундай думал что тама тока одна полоса и нада ехать чётко по центру
Таких тысячи, достаточно по полтавскому шляху вечермо проехать