Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мне вчера чуть всю правую бочину не подрихтовали на СоШоссе/Ак.Павлова. Я налево, а те, кто по СОШОссе едут не то что на желтый, а тупо на красный, при том что я, выполняя ПДД почти шо уехала с перекрестка, зная что другие УДД будут выполнять требования светофора, но нет. Мало того что автобус битком набитый с людьми тупо на красный шпарил, так еще и два ублюдка, не дав закончить мне и еще другим водителям проезд, стали тупо поперек, перегородив движение всем, кто по Павлова. Учителя, хреновы, видимо.

Если ты с шоссе налево по АкПавлова к Московскому то аккуратно.
Тебе красный, а встречным ещё зелёный.
Или ты непонятновсё описала
Откуда и куда ты проезжала перекрёсток?

От "учителей" на дороге порой беды не меньше, чем от *****ов. В данном конкретном случае вовсе не обязательно было "учить".

Подпер бы тебя аки афтар кашкая. Если бы очень пристовал - мог бы нежный фак в окно показать или выйти побеседвоать
ай, какой смелый! :)

Если ты с шоссе налево по АкПавлова к Московскому то аккуратно.
там синхронный светофор. всем красный одномоментно.. это ты путаешь с перекрестком Салтовское Шоссе x 50 лет СССР ;)

там синхронный светофор. всем красный одномоментно.. это ты путаешь с перекрестком Салтовское Шоссе x 50 лет СССР ;)

По салтовскому нет, не синхронный. Тем, кто едет в сторону окружной зеленый горит дольше, чем тем, кто оттуда. По академика может и синхронный

Или ты непонятновсё описала
Откуда и куда ты проезжала перекрёсток?
нифига. Если мне красный, то встречным тоже. Я налево к Моспекту проезжала. Все остановились при этом, кроме трех альтернативно одаренных.
Каком таране? Мигающий зеленый не запрещает проезд.
не, никто не говорит что запрещает. запрещено выезжать на перекресток, если он загружен. Чем в данном случае помеха не равно загрузке? Он же ж не выехал с перекрестка, но создал помеху другим, а если б не был таким сильнопротивным, то ушел бы правее и не лез бы в бутылку. Все. Хотя кому я это говорю? Ты ж такой же.

там синхронный светофор. всем красный одномоментно.. это ты путаешь с перекрестком Салтовское Шоссе x 50 лет СССР
как же там затрахали, едешь в сторону центра, и если с левого ряда пару машин повернуло на лево, а ты едешь за ними прямо, напостой упираюсь в стоящих на моей полосе поворачивающих на лево... стоят, лупают глазами... приходится ждать пока поток справа иссякнет и обьезжать этих чудил...

По салтовскому нет, не синхронный. Тем, кто едет в сторону окружной зеленый горит дольше
да нихрена... когда делаешь с салтовского левый поворот в сторону московского, то желтый тебе загорается синхронно с желтым для тех, кто едет по академика. как в этом случае может все еще зеленый гореть встречке? сегодня буду ехать еще раз проверю.. .

как же там затрахали, едешь в сторону центра, и если с левого ряда пару машин повернуло на лево, а ты едешь за ними прямо, напостой упираюсь в стоящих на моей полосе поворачивающих на лево... стоят, лупают глазами... приходится ждать пока поток справа иссякнет и обьезжать этих чудил...
а зачем ты объезжаешь? надо подпирать, как тут местные герои темы делают :D
если ты говоришь про перекресток СШ-50 лет то там затрахали те, кто не знает что светофор асинхронный. если ехать в сторону 15й по салтовскому то поворачивающие налево со встречки видя что им уже горит красный рвут на перерез тебе едущему на зеленый. :D я так чуть маршрутку не ****л года 3 назад :D

Тем, кто едет в сторону окружной зеленый горит дольше, чем тем, кто оттуда. По академика может и синхронный
я не пойму про какую окружную речь. Но там остановились все, кроме троих. И по Павлова начали движение. Врядли бы по Павлова и Салтовскому одновременно зеленый горел. Я не могу вам видео показать, оно не сохранилось, к сожалению. Писала б я тут ото на словах бы..

да нихрена... когда делаешь с салтовского левый поворот в сторону московского, то желтый тебе загорается синхронно с желтым для тех, кто едет по академика. как в этом случае может все еще зеленый гореть встречке? сегодня буду ехать еще раз проверю.. .
верно. Там самый обычный синхронный светофор. Хотя асинхронный бы там разгрузил немного движуху.

верно. Там самый обычный синхронный светофор. Хотя асинхронный бы там разгрузил немного движуху.
просто там стадо баранов котиных единомышленников "заканчивают" проезд перекрестка на глухой красный. вот у людей и возникло ложное ощущение что светофор асинхронный :D

просто там стадо баранов котиных единомышленников "заканчивают" проезд перекрестка на глухой красный. вот у людей и возникло ложное ощущение что светофор асинхронный
аааааа, вооооот. Теперь я знаю все.

ты даже не понимаешь, почему я написал о вывернутых колесах..
и ничего она не совершала. с начала видео она тупо стоИт на встречных рельсах без аварийки.
о чем с тобой речь вести не пойму? Можно наебланить и искать себе оправдания, а можно почитать и сделать некоторые выводы, что не всегда благая цель является благой для других. И в любой ситуации надо оставаться человеком, а не куском не понятно чего.
Стоит и стоит себе, проехал и не заметил, тем более возможность была, но надо быть писькопротивным и сделать на ровном месте резонанс :клас: Это ж так по-мужски :клас:

Кстати как быть в случае, если поток машин проезжает перекресток и останавливается не проехав его (я так понимаю впереди машины останавливаются на следующем) и, соответственно перекрывают его. Такое часто бывает на московском проспекте в раёне площади руднева. Пару раз оказывался перекрывшим. Благо получалось съебнуть в правый ряд или на рельсы. А если некуда будет? Ждать, и слушая маты и фа-фа? Когда затор, (то есть не выезжать на перекресток) сложно определить, потому как все ползут потихоньку, и когда впереди стоящие машины станут неизвестно. Кто что скажет?:rolleyes:

Кстати как быть в случае, если поток машин проезжает перекресток и останавливается не проехав его (я так понимаю впереди машины останавливаются на следующем) и, соответственно перекрывают его. Такое часто бывает на московском проспекте в раёне площади руднева. Пару раз оказывался перекрывшим. Благо получалось съебнуть в правый ряд или на рельсы. А если некуда будет? Ждать, и слушая маты и фа-фа? Когда затор, (то есть не выезжать на перекресток) сложно определить, потому как все ползут потихоньку, и когда впереди стоящие машины станут неизвестно. Кто что скажет?
перед самим перекрестком дистанцию до впередиидущего увеличивай чуток.. а дальше уже решай - успеешь или нет. плюс смотреть на светофор надо - как долго зеленый горит.. если долго и поток ползет медленно - то 99% что не успеешь. следовательно нефиг вылазить на перекресток. это по нормальному..

Кстати как быть в случае, если поток машин проезжает перекресток и останавливается не проехав его (я так понимаю впереди машины останавливаются на следующем) и, соответственно перекрывают его. Такое часто бывает на московском проспекте в раёне площади руднева. Пару раз оказывался перекрывшим. Благо получалось съебнуть в правый ряд или на рельсы. А если некуда будет? Ждать, и слушая маты и фа-фа? Когда затор, (то есть не выезжать на перекресток) сложно определить, потому как все ползут потихоньку, и когда впереди стоящие машины станут неизвестно. Кто что скажет?:rolleyes:

я интуитивно на светофор смотрю. Если зеленый горит долгова-то, медленно ползу. Если подползаю и вижу, что успеваю скрыться не загородив - уезжаю. Если не успеваю и горит зеленый - не лезу. Но если б так делали хотя бы 60%, можно было бы ездить :rolleyes:

сложно определить, потому как все ползут потихоньку, и когда впереди стоящие машины станут неизвестно
такого не бывает.
все места где так происходит - известны.
при соблюдении маломальской дистанции даже притормозивший поток не вынудит тебя перекрыть проезд.
ну и еще масса нюансов.
у нас 99% водителей блокируют проезд в такой ситуации и прекрасно понимают что делают, никаких случайностей или неожиданностей.

такого не бывает.
все места где так происходит - известны.
при соблюдении маломальской дистанции даже притормозивший поток не вынудит тебя перекрыть проезд.
ну и еще масса нюансов.
у нас 99% водителей блокируют проезд в такой ситуации и прекрасно понимают что делают, никаких случайностей или неожиданностей.

Дело в том что бывает так, что зеленый недавно загорелся, соответственно все поползли вперед (я в том числе) и, когда я подъезжаю к середине перекрестка движение останавливается:D и так стоим пол секции зеленого, аж пока не поедут поперечные.

Назад
Зверху Знизу