Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что бывает так, что зеленый недавно загорелся, соответственно все поползли вперед (я в том числе) и, когда я подъезжаю к середине перекрестка движение останавливается:D и так стоим пол секции зеленого, аж пока не поедут поперечные.

блин, не знаю, примерно рассчитывать :rolleyes: Интуитивно как-то. Оно если часто ездишь по тому же Моспросу, там уже примерно и трафик знаешь. И куда лучше стать, ну как-то так :rolleyes:

стояла бы на своих рельсах - проехал бы и не заметил.
а так как многие в реверансах закрывают глаза на откровенное бабское *****ство, то овцы с радостью и кладут на ПДД то, чего у них от рождения нету.
вот жеж я выкладывал на днях, за рулем именно телка в чичах

вот блин заколдованное место. Уже два раза на этой недели тупо в лоб летел спринтер и какой-то китайский машинко. Упираются в меня и моргают светом. Я грю - тут одностороннее, они - знаков нету.. Я не ездила с той стороны валерьяновской, я в основном только так въезжаю как на твоем видео. но бесит, да. В моих случаях мужики были за рулем.
Еще одно место, если с основянской налево на светофоре на Грековскую повернуть. Любители стать третьим рядом тоже доставляют...

Конкретно это видео - *****ское, нкито не спорит, но от того что ты ее проучишь - она так делать не перестанет. Но видео драйвера - проблема высосана из пальца. И не стоилО на такое тратить даже время. Я так думаю.

ану-ка что бы ты мне рассказал, будь ты на месте ниссана из ролика? твои действия?
стоял бы и смотрел на тебя как ты нервно озираешься и отгавкиваешься от людей которым ты перекрыл дорогу (которые которым зажегся зеленый) :D :D :D послушал бы как бы ты им объяснял про ПДД и всеткое.. :D

да нихрена... когда делаешь с салтовского левый поворот в сторону московского, то желтый тебе загорается синхронно с желтым для тех, кто едет по академика. как в этом случае может все еще зеленый гореть встречке? сегодня буду ехать еще раз проверю.. .

А вот горит, серьезно говорю. Когда будешь стоять на левый поворот на московский (ну или прямо) и загорится красный посмотри в зеркало что горит встречке.

стоял бы и смотрел на тебя как ты нервно озираешься и отгавкиваешься от людей которым ты перекрыл дорогу (которые которым зажегся зеленый) :D :D :D послушал бы как бы ты им объяснял про ПДД и всеткое.. :D

ну драйвер апеллирует тем, что тем, кому зажегся зеленый не имеют права выезжать на перекресток. Хотя по большому счету геморрой создал драйвер и че другие должны теперь страдать? Драйвер создал препятствие, ничему в итоге никого не научил, убедился что кашкаевод умеет ездить задом и завис на светофоре :клас: А мог быть уже на следующем. выгода смонительная, короче говоря, от таких учителей и учений :rolleyes:

ну драйвер апеллирует тем, что тем, кому зажегся зеленый не имеют права выезжать на перекресток. Хотя по большому счету геморрой создал драйвер и че другие должны теперь страдать?
Просто выпендрился переде девченкой. :D весна, ...токсикоз и все такое :D :D :D

А вот горит, серьезно говорю. Когда будешь стоять на левый поворот на московский (ну или прямо) и загорится красный посмотри в зеркало что горит встречке.

не может такого быть. Потому что когда горит желтый мне, повертуну налево, то вместе с желтым моим, загорается желтый по павлова. Я в зеркало на светофор не смотрю, но смотрю на левый светофор от меня. Потому что бывает попадос. И когда мне красный и я не могу уехать, то зеленый горит по павлова.

Дело в том что бывает так, что зеленый недавно загорелся, соответственно все поползли вперед (я в том числе) и, когда я подъезжаю к середине перекрестка...
это сознательно.
почему-то у меня таких ситуаций не было, никогда не закупоривал.
разве что несколько раз в спину сигналили, потому что оставил метров 5 впереди и не закупориваю проезд.

не может такого быть. Потому что когда горит желтый мне, повертуну налево, то вместе с желтым моим, загорается желтый по павлова. Я в зеркало на светофор не смотрю, но смотрю на левый светофор от меня. Потому что бывает попадос. И когда мне красный и я не могу уехать, то зеленый горит по павлова.
+1 у меня та же информация... как может в этот момент гореть зеленый встречке - ума не приложу.. но седня проверю.

+1 у меня та же информация... как может в этот момент гореть зеленый встречке - ума не приложу.. но седня проверю.

:rolleyes: отпишись потом. Может я зря всегда гневаюсь :rolleyes:
r_8GaZzq2g4.jpg

ай, какой смелый! :)

там синхронный светофор. всем красный одномоментно.. это ты путаешь с перекрестком Салтовское Шоссе x 50 лет СССР ;)

Я там еду каждый день.
С салтовки по шоссе на 50 лет мне зелёный встречным красмный
На ак павлова мне красный встречным зелёный

Для поворота налево не надо выезжать на встречку.
Поворот налево с трамвайных путей попутного направления.
Вы через слово что-ли читаете? Она нарушила ПДД. Я с этим не пытаюсь спорить.
согласен при условии, что ты больше выезжать не будешь
Как эти вещи взаимосвязаны? Или у нас могут ездить только учителя, а оствльные не достойны? Ты же, если тебя тянет всех бить, просто опасен для общества.
при чем тут какой-то "учитель"?
При том, что он решил её воспитать. А это не его работа. Для этой работы ДПС есть. Детей пусть своих воспитывает.
Да там хоть сознание есть, а не только баранье упорство.
Подпер бы тебя аки афтар кашкая. Если бы очень пристовал - мог бы нежный фак в окно показать или выйти побеседвоать
подпер бы не задумываясь
Ох герои какие. :D
ты даже не понимаешь, почему я написал о вывернутых колесах..
Потому что при ударе в ****, она выезжает на встречку, а не вперёд катится.
разве что несколько раз в спину сигналили, потому что оставил метров 5 впереди и не закупориваю проезд.
+1
И я даже знаю, кто из отписавшихся здесь тебе бы при этом сигналил. :)

это сознательно.

Сознательно я б не полез, если на перекрестке машины стоят. А так все едут, но движение закончилось на мне. Постараюсь побольше дистанцию держать до впереди идущего:)

От уж неверующие. Спецом для вас запишу видос. Еще можно понять, что когда перед переходом стоишь на 15, то если едешь в центр поток стоит, а к окружной - еще двигается.

Я там еду каждый день.
С салтовки по шоссе на 50 лет мне зелёный встречным красмный
На ак павлова мне красный встречным зелёный

+1

1. Буду я ещё в пробке стоять, если купил блатные номера.

2. Под машину, сразу с цветочками? Продумано :)

HXblZ5x_mIQ

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
1. Буду я ещё в пробке стоять, если купил блатные номера.
Чё ж не подпёр-то? ;)

А ты типа за рулем в бутылку *****?
Ага. И в горшочки какаю. :D А вы как из-за руля вылазите, тоже на людей кидаетесь, или что-то в голове переключается? :)

сомнительное развлечение
ну не знаю. Зато какое развлечение для оппонента

Можно было 100 раз объехать и не строить из себя учителя, Лучше молчать, чтоб думали что ты *****, чем открыть рот и развеять все сомнения.
ага, интересно, как там ксенон нелинзованный? Полет нормальный?

в суде. И мои свидетели.

тогда лучше молчать

Я бы дошёл. Ну или бы ты меня, чтоб я не выступил на суди, отпиздил, а потом за ноги и по асфальту. Как "батя" учил.
а после суда пошел бы куда? Не надо бояться.

Что не отнимает у меня права на собственное мнение.
упрямец. Надеюсь, это твой единственный недостаток

Ну просто не подумала
азаза))) *****!

Ну ваще т он прав - удар в такой ситуации обоюдка.
это еще почему? Например, я стоял, а она, совершая поворот, допустила столкновение.

ну охуеть теперь.

второй стал на перекрестке как *****, мешая проезду других
*****ы обязаны были выпустить меня с перекрестка, так шо не надо. Более того, им вообще на него выезжать запрещено в такой ситуации

Или в правилах написано что нельзя стоять с вывернутыми колесами? Она совершала левый поворот,
читаем до просветления как надо поворачивать при наличии рельс и думаем головой

допустим поломался.
поставил знак

в итоге: выехал на перекресток при наличии на нем помехи, не соблюдение безопасной скорости и дистанции, сам факт ДТП (вьехал он, а не в него).
тут даже не обоюдка, а вина того правильного.
"чукча не читатель"

Назад
Зверху Знизу