Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сматри скриншот выше. Там именно его ***** метить в мое крыло, а не наоборот :іржач:
ыыЫЫЫ?! :rolleyes:

откройте мне веки ©
его ***** впереди метра на тры, а твоя напротив его заднего крыла.
Но черное может быть белым, если очень хочется, не правда ли?..

капец...

Пересмотрел ролик "виновника". Появились вопросы:
1) старт на желтый разрешен?
2) куда делся ланаз из левого ряда? был вырезан стартовавшим по "свободной траектории" грандисом?
3) чего добился дудением?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Так кто *****? Определили?:trollface:

ыыЫЫЫ?! :rolleyes:

откройте мне веки ©
его ***** впереди метра на тры, а твоя напротив его заднего крыла.
Но черное может быть белым, если очень хочется, не правда ли?..

капец...

Как ты тры метра насчитал в переднем крыле и двери 11й?
На да не в этом суть, а в том что именно его переднее крыло перекрыло бы мне траекторию, и следовательно было бы метсом удара, если бы я не тормознул.

Пересмотрел ролик "виновника". Появились вопросы:
1) старт на желтый разрешен?
Да, стоплинию переезжать нельзя. Учитывая специфику разгона грандиса, я не уверен что я умпел пересечь ее на желтый :)
2) куда делся ланаз из левого ряда? был вырезан стартовавшим по "свободной траектории" грандисом?
Ланоз там спокойно себе проехал.
3) чего добился дудением?
Привычка от сары, я там вместо тормоза сигнал нажимал, а тут нога как то сама на тормоз ложится.

Ну хоть соседям по дороге услугу оказал :) :
n5uGkRbwTfQ

З.Ы. Топик сабж если что впереди на жигулях.

Останнє редагування:
У меня сегодня сигнал красный был от моего немеряного гнева, ну нада ж такому случиться, на практически пустой дороге нашлось 2 *****а подрезателя-без поворотников выталкивателя. Вообще обнаглели...:диявол:

:іржач: выезжаю со стоянки, спуск довольно-таки крутой, поперек стоит какой-то кроссовер красненький и от него удаляется тп (да-да, и блондинко), я ей грю: ты че? **** на выезде стала?
она (со злостью): а шо объехать не можешь?
это она там парканулась.
*** думаю что тебе объяснять, если и так все видно :D

:іржач: выезжаю со стоянки, спуск довольно-таки крутой, поперек стоит какой-то кроссовер красненький и от него удаляется тп (да-да, и блондинко), я ей грю: ты че? **** на выезде стала?
она (со злостью): а шо объехать не можешь?
это она там парканулась.
*** думаю что тебе объяснять, если и так все видно :D

Как в анекдоте
Блондинка: Как же тебя ***** обьедешь если у тебя поворотники одновременно направо и налево мигают

:іржач:

для Харькова это, к сожалению, байан.
Вот именно, что к сожалению.:( Ну как с ними бороться? Там еще таксюк стоял с поворотом, если бы он повернул налево, когда светофор перемигнул с красного на желтый, было бы грустно.

Вот еще классика, баянчик.:)

ULur7x2cHbg

Останнє редагування:
Сматри скриншот выше. Там именно его ***** метить в мое крыло, а не наоборот :іржач:
Как ты тры метра насчитал в переднем крыле и двери 11й?
На да не в этом суть, а в том что именно его переднее крыло перекрыло бы мне траекторию, и следовательно было бы метсом удара, если бы я не тормознул.
вып какта апердилилися, сударь :rolleyes:

ЗЫ. Путаница в показаниях таки паатвирждает нашы предыположения, ага.

привет лексусу, которому мало 80км/ч за мной в левой полосе и свободной правой полосы на деревянко. ОН ЖЕ МОРГАЛ! Поэтому - объехал меня по двойной сплошной и СЮРПРИЗ - перестроился в правую полосу... Ну и конечно на светофоре четко назвал пункты ПДД, согласно которым при его моргании я должен был резко свалить со своей полосы, чтобы дать дорогу его величеству.

Назад
Зверху Знизу