Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
При такой манере езды, в любом месте, где две полосы сходятся в одну (не важно, по какой причине) - гарантированы проблемы.
Там две полосы - продолжаются двумя полосами.

Количество полос и знаки не имеют значения.
На лицо бессмысленное желание щимиться, бибикать и влезть на два метра раньше.
В местах схождения полос я заблаговременно занимаю ряд, имеющий преимущество на прямой проезд (например крайне левый на выфезде-въезде в Харьков со стороны полтавского, или здесь), и никого пропускать не должен. Причем делаю это в независимости от того какова очередь в "главный ряд", даже ечсли справа пусто а в "главном" 20, я становлюсь в главный.

Стань сзади и едь спокойно. НО, ты и так сзади, только в истерике, а вокруг одни *****ы :D
Схеров я должен пропускать тех кто начинают шемиться в мой ряд в обход очереди?

В местах схождения полос я заблаговременно занимаю ряд, имеющий преимущество на прямой проезд (например крайне левый на выфезде-въезде в Харьков со стороны полтавского, или здесь), и никого пропускать не должен.
Антон, там во-первых не указано что второй преимущественнее третьего "ряда". Там просто указано направление движение откуда куда. Ты, двигаясь четко по второму "ряду" упираешься в паркуна, точно также как и третьерядники. Внимание вопрос: где третий баран, который разрулит кто преимущественнее выедет промеж двух полос и где главная очередь на главный ряд?

Схеров я должен пропускать тех кто начинают шемиться в мой ряд в обход очереди?

Ты изначально подъехал позже всей "очереди". Решил обмануть судьбу и прощемиться аж на несколько метров первее. Но в итоге произошло всё так, как и должно быть :)

Тяжко жить на свете
Лугалу балбесу
Жмут и те и эти
Просто спасу нету

Он на саре ездил -
В грузовик втыкался
Грандис заебатый -
Таза испугался

Ноет Лугал нудно
Други - помогите!
Вы меня больного
Ездить научите..
:D :D :D

А пачиму тада не влезли? :-)
Патаму что в правом ряду запаркованны тачки в обход знака.

Подумал водитель десятки. :D
Сматри скриншот выше. Там именно его ***** метить в мое крыло, а не наоборот :іржач:

Антон, там во-первых не указано что второй преимущественнее третьего "ряда". Там просто указано направление движение откуда куда. Ты, двигаясь четко по второму "ряду" упираешься в паркуна, точно также как и третьерядники. Внимание вопрос: где третий баран, который разрулит кто преимущественнее выедет промеж двух полос и где главная очередь на главный ряд?

1 - Отсчет рядов идет справа.
2 - тот факт что парковка разрешена в левом, но запрещена в правом как бы намекает.
3 - не нажми я на тогмоз - я бы ударил его правой фарой\бампером в его крыло, что опять таки как бы намекает, что имел место именно подрез.

Патаму что в правом ряду запаркованны тачки в обход знака.

Чисто по ПДД и логике - я "за Лугала".

По ситуации и здравому смыслу - "против".

Если на могилке будет написано: "Он ехал 100% по ПДД" кому от этого легче станет?

Лучше думать головой.

Ты изначально подъехал позже всей "очереди". Решил обмануть судьбу и прощемиться аж на несколько метров первее. Но в итоге произошло всё так, как и должно быть :)

1 - Я изначально приехал и встал в левый центральный ряд на стоп линии.
2 - На разрешаюший сигнал светофора я встал четко за едушим из моего ряда прямо тюсоном.
3 - Был подрезан водителем 11ой. КОторый решил что раз его ряд занят, значит можно объезжать не смотря в зеркала. Да по всей видимости в Харькове, где больше половины купило права за сало, так и должно быть :D

Чисто по ПДД и логике - я "за Лугала".

По ситуации и здравому смыслу - "против".

Если на могилке будет написано: "Он ехал 100% по ПДД" кому от этого легче станет?

Лучше думать головой.

Все изначально стояли как ****о :D

attachment.php

Останнє редагування:
ты вкурсе что такое проекция?

В курсе, только руки не хотят :D

Проэкция здесь нелинейная, а "рыбий глаз".

Пусть кто-нить нарисует красиво и там точно будет видно что и Туссон и остальные по полметра позаезжали на другие полосы и потом начали смещаться в "одну дырочку" :D

В курсе, только руки не хотят :D

Пусть кто-нить нарисует красиво и там точно будет видно что и Туссон и остальные по полметра позаезжали на другие полосы и потом начали смещаться в "одну дырочку" :D

Инструменя прямая в пейнте :)
Как то так в общем. Но там сам перекресток не совсем ровный (смотри на желтую линию островка). Посему х оно з как там разметка должна идти

Вкладення

• vaz2.webp
    vaz2.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 117
Как то так в общем.

Нет. Правая красная специально не прямая у меня, так как она закругляется в реале, плюс регик закругляет "рыбий глаз"!

Здесь Лугал "типа главнее".

НО повторяюсь, так ездить - *****изм! :)

attachment.php

Вот без проекций. "Горизонт" делим на три полосы. Под линейку мерил.

attachment.php

Останнє редагування:
Здесь Лугал "типа главнее".
НО повторяюсь, так ездить - *****изм! :)

За месяц такого почти ежедневного "*****изма" понималка ломается :)
Там рядом еще есть два места для *****щегов:
Первое, где знак уступи дорогу по поэзии видят еденицы.
И второе, где многие уверенны что там одностороннее движение.

Назад
Зверху Знизу