Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А если еще и присмотреться, то можно заметить, что Лугал прямо поехал с полосы, с которой разрешено движение налево :D а чувак на тазу - включил "режим Лугала" со словами "тебя там быть не должно" технично вырезал его :іржач:

ТАм движение только налево с левой полосы, направо с правой, две средние прямо ;)

Чаво? Я ехал по своему ряду прямо, чувак ехал по своему ряду прямо.
Таво. :D ты не прямо ехал, а ушел левее (т.е. перестроился на перекрестке), а с левой полосы можно только налево (знак таки висит).. А вот тазавод - как раз таки прямо и ехал

вообще подумал что ТС-у начал фафакать ланос, которого ТС срезал, а ТС в ответ фафакнул, а оно оказывается десятосу факал....

А если еще и присмотреться, то можно заметить, что Лугал прямо поехал с полосы, с которой разрешено движение налево а чувак на тазу - включил "режим Лугала" со словами "тебя там быть не должно" технично вырезал его
:клас: Опять опередил! :D

Чаво? Я ехал по своему ряду прямо, чувак ехал по своему ряду прямо.
Угу, внимательно посмотри куда ты начал забирать переехав стоплинию.
Каждый день там такие как ты щимят людей которые поворачивают на сумскую с левого ряда.

большинство проблем на ровном месте возникают именно из-за такого поведения, как у тебя.
и левее взял почти на полосу с которой только налево, и в залупу полез, не дав нормально человеку проехать, вызвав только напряжение.
Смотри на разметку справа ;) Одинадцатый стоит у бровки островка разметки, я за ним.
И куда я полез? Я тупо ехал прямо, в залупу полезло его *****шество.

чего ж бы с паркунами не борешься, которые там первопричина неудобств?
Паркуны там справа *****ы в основном ну и первые две машины от перекрестка, именно поэтому я всегда становлюсь в левый из рядов прямо - так как на нем имею преимущество, и никого мне пропускать не надо.

п.с. классическое развитие событий - быкование кто из вас прав, с созданеим неудобств остальным участникам движения, благо этого не было, судя по ролику.
Ибо заколупали подрезающие *****ы. Из 5 раб дней раза три меня там стабильно пытаются подрезать.

Таво. :D ты не прямо ехал, а ушел левее (т.е. перестроился на перекрестке)

А шо уже низзя?
Я часто стартуя прямо проехав повертаючих, прямо на перекрёстке ухожу в левую полосу и начинаю опережение.

низя тулить везде помеху справа. Она работает токи на нерегулируемых равнозначных перекрестах. Лугал просто продемонстрировал классический пример *****изма, вытекающего из спешки.

вопрос не в перекрестке, а в изменении направления движения путем перестроения. Антоний перестраивается в полосу, на которую также перестраивается тот, кто едет справа; ПДД в этом случае говорят однозначно за преимущество того, кто движется правее.

зы. про полосу, с которой разрешен поворот налево не писал, ибо лень было :)

А шо уже низзя?
Я часто стартуя прямо проехав повертаючих, прямо на перекрёстке ухожу в левую полосу и начинаю опережение.
в данном конкретном случае ты бы тоже так поступил? :попкорн:

Смотри на разметку справа

Смотри на разметку справа.
твое специфические видение уже все знают, поэтому спорить неохота.
много лет ты видишь все не так, как остальные люди.
или вообще многое не видишь, например отъезжающий от обочины грузовик на видео для тебя может быть совершенно незаметным, я же помню.
и про "помеху справа" я тоже не забыл.
на месте тазовода года 3 назад ты бы выложил видео про *****а на грандисе.

п.с. тебе паркуны в ТВОЕМ ряду не помешали, не? чего ты правее начал влазить в тазовода?

Смотрим видео еще раз и до просветвления :)
Я стартую из среднего второго ряда, одинадцатый при этом стоит у островка разметки, левее оного стоит тюсон. Я двигаюсь прямо станавлючь четко за тюсоном, слева остается одинадцатый, который у островка разметки, стоит. Тоесть от островка стоим плотненько я и одинадцатый. Каким образом я выехал в левый ряд? :)

Я ехал не с левого Смотри на разметку справа.
смотри на знак над головой, а так же на расстояние до левой обочины.
разметка перед знаками уже давно в приоритете.
ну и чуть-чуть логики нужно, вроде у айтишников с этим обычно не проблема, а тут такое...

п.с. тебе паркуны в ТВОЕМ ряду не помешали, не? чего ты правее начал влазить в тазовода?
Стим, главное не это, главное другое - какой тактическое или стратегическое приемущество получил бы Лугал вщимись перед тазоводом? :D

Я ехал не с левого Смотри на разметку справа.
Если бы не было видео, то можно было бы поспорить! :D
до перекрестка ты стоял во втором слева ряду, на перекрестке уходишь левее, защимив ни в чем неповинный ланаз, зачем-то подлазишь под десятку, начинаешь ему сигналить, обзывая *****ом.
А теперь представь себя на месте десятки. :-)

вопрос не в перекрестке, а в изменении направления движения путем перестроения. Антоний перестраивается в полосу, на которую также перестраивается тот, кто едет справа; ПДД в этом случае говорят однозначно за преимущество того, кто движется правее.

Я двигался прямо. И никуда не перестраивался. Более того расположение знаков парковка запрещена как бы намекает.

Не мешали. Я ехал прямо, и проехал бы. Чуть правее я взял после проезда тазовода, что бы не проезжать мимо припаркованного вплотную, и обеспечить интервал в метр.

Стим, главное не это, главное другое - какой тактическое или стратегическое приемущество получил бы Лугал вщимись перед тазоводом? :D

ПРобелма в том что это не я вшемлсялся, а тазовод.

Если бы не было видео, то можно было бы поспорить! :D
до перекрестка ты стоял во втором слева ряду, на перекрестке уходишь левее, защимив ни в чем неповинный ланаз, зачем-то подлазишь под десятку, начинаешь ему сигналить, обзывая *****ом.
А теперь представь себя на месте десятки. :-)

1 - НЕсколько левее я ухожу в соответствии с изгибом дороги.
2 - Ланоса я не зажимал.
3 - Встал четко за тюсоном и слева от десятки.
4 - Никуда я не подлажу а еду сугубо прямо по свободной траектории, в то время как водитель десятки начинает зажимать меня справа.
5 - Я никого не обзываю, я лишь констатирую факт.
6 - Не представлю, потому как никогда там с правого ряда не еду, потому как из-за напаркованых *****ов, что бы проехатьо с правого ряда, надо пропустить всех кто едет с левого ;)

Назад
Зверху Знизу