Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
первый ролик не сегодняшний?! а то вроде и я такое помню,по ходу сзади стоял...

дата на регике в норме. сегодняшний. справа от меня упёрлась бэха в эту ТП,за бэхой ещё кто то на черном здоровом...так что вспоминайте;)

на шкоде не понятно куда спешил, на пешеходном чувака не пропустил, зато потом тупил у трамвая с закрытыми дверьми.
на форде - аналогично, рискованный обгон, пешеходов не видим, и стоим выпершись на светофоре
LUjKYubGFx8

Та это капец, когда она пошла на таран Ланоса - это ещё ладно, но когда она не успела вывернуть руль после разворота и пошла в сторону ещё кого-то, там я просто прозрел
после того как мне в бочину въебала такая тупая ***** (не, даже так: тупая ****ища!), я их по-другому и не называю...

Едем со скоростью 40+-5 км/ч по рельсам при свободной полосе движения. :клас:
Форд, наверное, таки да рисковано пошёл, но не на обгон, а на опережение. Шкода тоже шла на опережение. ИМХО, без особого риска. Останавливаться за остановившимся на остановке трамваем - это правильно, покуй на двери, они в любой момент могут открыться. Опять же ИМХО. И видео можно обрезать, наверное. :rolleyes:

на шкоде не понятно куда спешил
не спи за рулем!
на форде - аналогично
ездить надо в правом ряду, а не посередине.
Признайся, ты из тех, кто едет 60 в левом при свободном правом и считает, что прав?

на шкоде не понятно куда спешил, на пешеходном чувака не пропустил, зато потом тупил у трамвая с закрытыми дверьми.
на форде - аналогично, рискованный обгон, пешеходов не видим, и стоим выпершись на светофоре
LUjKYubGFx8

А я специпльно для таких как Вы видео снял :)
1 - Для тех кто забыл\не знает как надо ехать по полтавскому шляху:
Осторожно, в середине два ненормативных слова:
m6Swlg_YliI

ездить надо в правом ряду, а не посередине.
Признайся, ты из тех, кто едет 60 в левом при свободном правом и считает, что прав?

где ты на космической увидел свободный правый или езду по середине?

Едем со скоростью 40+-5 км/ч по рельсам при свободной полосе движения. :клас:
Форд, наверное, таки да рисковано пошёл, но не на обгон, а на опережение. Шкода тоже шла на опережение. ИМХО, без особого риска

понятно, что для тебя даже обгон с аварией в конце не рискованный. и при чем тут риск вообще. конкретно какой был смысл обгона у шкоды между двумя трамваями с торможением тут же? надо было чтоб его на рельсах бросило на встречку? или адо было чисто по пацански вместо торможения ускориться, чтоб не пустить его обратно в ряд? всего то на всего показаны двое обгонял, которые обгоняют почем зря и пролетают мимо пешеходов.

Останнє редагування:
А я специпльно для таких как Вы видео снял
Блин, в видео, что ты снял перед светофором стоит девятина на аварийке и её все объезжают по рельсам..
Или я ошибаюсь?
ПС: а вообще да, куча там таких любителей рельсов..

за долгое время у меня сложилось впечатление о вас, как об адекватном человеке.
когда на полтавском справа ряд припаркованных машин, то едут между ними и рельсами только те, кто там помещается, остальные левыми колесами едут между рельсами попутной колеи, затем чтоб не встретиться с телом или открывшейся внезапно дверью у машины справа.

Цикаве видео, но без концовки. Куда девался потом, впереди на аварийке авто и...? Таранил? Или таки вдавливался в изрядно занятый лево-междурельсовый ряд? Так чем не так ехал впереди едущий? Опять же, нужно чесать правим зеркалом по дверям припаркованных, шоб было "по ПДД"? С каментами по Полтавскому шляху не согласен. Все там правильно едет ТС.
А ***** на Шкоде - типичный. Резко на скорости опередить и потом всю дорогу маячить перед тобой. ***ть, комплекс - "никогда и низашо сзади!"

где ты на космической увидел свободный правый или езду по середине?

понятно, что для тебя даже обгон с аварией в конце не рискованный. и при чем тут риск вообще. конкретно какой был смысл обгона у шкоды между двумя трамваями с торможением тут же? надо было чтоб его на рельсах бросило на встречку? или адо было чисто по пацански вместо торможения ускориться, чтоб не пустить его обратно в ряд? всего то на всего показаны двое обгонял, которые обгоняют почем зря и пролетают мимо пешеходов.
Термины не путай. Обгонов то и не было вовсе.

Блин, в видео, что ты снял перед светофором стоит девятина на аварийке и её все объезжают по рельсам..
Или я ошибаюсь?
ПС: а вообще да, куча там таких любителей рельсов..

Цикаве видео, но без концовки. Куда девался потом, впереди на аварийке авто и...? Таранил? Или таки вдавливался в изрядно занятый лево-междурельсовый ряд?

Он не стоял. Я его видел и раньше, он просто в камеру не попал - чувак просто ехал прямо на аварийке, правда кил 40.

за долгое время у меня сложилось впечатление о вас, как об адекватном человеке.
когда на полтавском справа ряд припаркованных машин, то едут между ними и рельсами только те, кто там помещается, остальные левыми колесами едут между рельсами попутной колеи, затем чтоб не встретиться с телом или открывшейся внезапно дверью у машины справа.

Так чем не так ехал впереди едущий? Опять же, нужно чесать правим зеркалом по дверям припаркованных, шоб было "по ПДД"? С каментами по Полтавскому шляху не согласен. Все там правильно едет ТС.

Напомню, что у меня не матиз, и ширина авто 1,8 метра, не рекордная, но тем не менее пошире большинства. И я прекрасно вмешаюсь меж рельсов и припаркованных.
Ну да фиг с вами, боитесь вы дверей - выедете полностью на полотно и едьте там, вас спокойно, те кто ездить умеют справа обойдут.
А так вы занимаете два ряда, вас не объехать ни слева ни справа, при это тошните 40-50 и провоцируете других людей на выезд на трамвайную встречку.

И Утренний свежачок:
dufaipwYjAA

Останнє редагування:
понятно, что для тебя даже обгон с аварией в конце не рискованный.
А для тебя, понятно, что езда 40 км.ч. уже рискована, поэтому нужно занимать центральное положение на проезжей части.
и при чем тут риск вообще. конкретно какой был смысл обгона у шкоды между двумя трамваями с торможением тут же?
Опережения. Смысл в том, что ты раздражаешь, когда внаглую прёшь по центру дороги.
надо было чтоб его на рельсах бросило на встречку?
Людей, которые не жмут на педальки при пересечении самих рельс на них не бросает ни на встречку, ни в тебя.
или адо было чисто по пацански вместо торможения ускориться, чтоб не пустить его обратно в ряд?
Адо было ехать в ряду, в любом из рядов, а не между ними, и не выделываться.
всего то на всего показаны двое обгонял, которые обгоняют почем зря и пролетают мимо пешеходов.
По поводу пешеходов нужно спрашивать у самих пешеходов, хотя лично я бы в обоих случаях остановился. А по поводу опережений - так вы же сами провоцируете, только в упор этого не понимаете.
Ну да фиг с вами, боитесь вы дверей - выедете полностью на полотно и едьте там, вас спокойно, те кто ездить умеют справа обойдут.
А так вы занимаете два ряда, вас не объехать ни слева ни справа, при это тошните 40-50 и провоцируете других людей на выезд на трамвайную встречку.
Он, похоже, считает, что едет безопасно и правильно. Остальные - не трамвай, объедут. Но, когда объезжают, попадают в категорию рисковых *****ов.

Ваше предложение, аргументы?
Вас послушать выходит что ехать слева некомильфо (непонятно почему, правда), ехать справа - страшно, вдруг кто-то дверь откроет :) Поэтому самый правильный - ехать посреди дороги, и пусть весь мир подождет. А тот кто не подождет - ***** :іржач:

Опережения. Смысл в том, что ты раздражаешь, когда внаглую прёшь по центру дороги.
и не выделываться.
так вы же сами провоцируете
этим все сказано. надо ехать так, чтоб не давать себя обогнать. следуя этой логике очень часто наблюдаешь *****ов, устраивающих заезды по типу "а вот *** ты меня обгонишь" и по газам оба.
а выделываешься здесь только ты, меряя чужую езду по своим критериям, вроде переть в наглую, ехать выделываясь и ехать провоцируя. я езжу не выделываясь и не провоцируя. а если у кого-то с нервами не в порядке, тогда да.
знаю не мало таких водителей из числа друзей, у которых *****, все вокруг не правы. всю дорогу с Крыма едешь и вокруг одни *****ы, ****** и тп, а по Харькову то и вспоминать не стоить, чуть ли не с каждому второму надо *-ло разбить и тп.
Адо было ехать в ряду, в любом из рядов, а не между ними, и не выделываться.
шкода обогнала между трамваями. где там езда между рядами или по центру?
форд обогнал на искривлении дороги с выездом на встречку. где там езда между рядами или по центру?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу