Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Бо там між УкрНафтою та Вогом була така собі яма, яку кілька днів тому залатали. Але я її навіть залатану оминаю так, як Ланос. Вже не кажучи про те, що вона, яма, там була кілька років та всі їздять по пам’яті.
Ось так воно впливає на ситуацію. :)

А залатану яму зачем хоть объезжать? Фобия?:D Для того чтобы видеть дорогу и зеркала, есть глаза.:) В ролике я вижу нормальное покрытие и едущую дэо где попало. Если есть яма, то можно ее объехать и вернуться в ряд, а он едет на протяжении всего ролика посреди дороги.

По-перше, за кілька років всі вже звикли, що вона там є. І не за кілька днів всі звикнуть, що її залатали.
По-друге, так як її залатали, я повторююсь, я її все одно оминаю. Трохи краще, але яма все одно є.
По-третє, проїдь сам спочатку, а потім роби висновки. :D

Валера, но ты же понимаешь что яма занимает максимум пол-метра проезжей части, а ланос двигается не взирая ни на что, на протяжении всей съемки. Ты согласен, что он *****?:) Впереди едущий авто двигается как положено, ему ничего не мешает.

Слухайте, давайте ви будете розмірковувати про ті дороги, по яких ви їздите.
Мені щось доказувати про це кусок дороги не треба. А якщо дуже хочеться, то ласкаво просимо проїхати самим по Тракторам від Гер. Праці і аж до Масельського. Потім порахуйте, скільки часу ви їхали в правому ряду. :іржач:
Зачем нам там ездить, если я по ролику все прекрасно вижу.:D

:рл:
дорог нет, ******. Авто жалко. Кто выезжает во выходным за булочкой — тому не понять, да :D

А этому что мешает, и что ему жалко? А может ему страшно ехать справа?:D И он тоже никогда не признает, что он *****.:)

WIOnPnSWvQ0

Останнє редагування:
3. Стрелка зелёная, сбоку едут. Так и должно быть?

А что тебя смущает? Двигаясь на стрелку без основного зеленого ты объязан пропустить всех.
Так давно работает светофор на перекрестке Гамарника\Кузнечная.

позволю предположить кто сидел в матизе - тупая *****!
вах! угадал, прочитав описание

Та это капец, когда она пошла на таран Ланоса - это ещё ладно, но когда она не успела вывернуть руль после разворота и пошла в сторону ещё кого-то, там я просто прозрел :D

А что тебя смущает? Двигаясь на стрелку без основного зеленого ты объязан пропустить всех.
Так давно работает светофор на перекрестке Гамарника\Кузнечная.

Читайте тему, потом пишите.

Зеленая стрелка вместе с основным красным позволяет тебе повернуть в соответствующем направлении, уступая всем дорогу!

Всё верно. Кто-то против?

Вот так там едут со стороны Студенческой.

0UVCLbx5wPI

Поэтому и получается как здесь с 0:34

XveZ9xlaUms

Что читать? Ответ на Ваш вопрос есьт в ПДД. Более того есть другие места с подобной схемой, посему надо ездиьт по ПДД.
человек Вам хочет сказать именно про данный перекресток, на видео видно что Ланос проехал перекресток с соблюдением ПДД (пропустил оленей, так как небыл уверен на 100 % так как автор ролика, что там горит красный а не зеленый), но машины справа пошли все же на запрещающий сигнал светофора....

сегодня утром аналогично POLO пошел в сторону КАРАВАНа на красный свет, потому как по всей видимости увидел зеленый свет на светофоре пешеходного перехода за перекрестком...

на этом:

Вкладення

• IMG_7440.webp
    IMG_7440.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
привет вежливому, но недальновидному водиле баржы

запомни, друх, — если ты поставил сваё карыто так, что оно можыт помешать проезду, — оно абизатилно памишает. Это закон.

граждане, не бутте идеотоми.

авот кто риальный сиводня ***** — ТАДАМ!!1 —
темная нива (вроде коричневая или каки) с кенгурятником и вырвиглазным синоном, абитающая на ликсеивке. Жаль номира твои ляцкие не запомнил.
Шоп тебе *****гу всю жысь твою недолгую слепили таким светом и спереди, и ззади.

Останнє редагування:
привет вежливому, но недальновидному водиле баржы

запомни, друх, — если ты поставил сваё карыто так, что оно можыт помешать проезду, — оно абизатилно памишает. Это закон.

граждане, не бутте идеотоми.

авот кто риальный сиводня ***** — ТАДАМ!!1 —
темная нива (вроде коричневая или каки) с кенгурятником и вырвиглазным синоном, абитающая на ликсеивке. Жаль номира твои ляцкие не запомнил.
Шоп тебе *****гу всю жысь твою недолгую слепили таким светом и спереди, и ззади.
идеипланы? :)

Вот такой маленький помощник многократно улучшит понимание "друзей" :D

Выкрутил нипель, выкинул подальше... глядишь и парковаться научатся.

241319_kolpachok_na_avto_nippel_s_klyuchom_dlya_vikruchivaniya_nippelya_nz-uf.jpg

Назад
Зверху Знизу