Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У Трєпєтіна було.
Вони сприймають пішохідний світлофор за перехрестям за дублюючий для себе.

Ща погляжу.
Но это явно не пешеходный. Сделали полный ****ец на этом ущербном перекрёстке.

attachment.php

Останнє редагування:
Саме цей - для пішоходів. Коли на ньому зелений, для тих, що збоку їхали - червоний.

Ёбаный стыд!!! Без слёз не взглянешь.

Ещё там пешеходный светофор через Героев напротив Аракса сделали несинхронным и красный светится со стороны Каравана гораздо дольше. И пешеходам тоже красный! Все стоят, только встречники едут.
НАХУЯ???

Ха))) уписяться с видео.. я бы этому дяде не хотел бы попасться на улице)

Ждём громких ДТП. Только после этого, может быть, сделают не через ****.

Оригинал звука удален из-за цензуры :D
На 29-й секунде был мой продолжительный фаааа-фаааааа, потом оно извинилось аварийкой и вылезло на встречку к бусику, который показал ему что такое дальний свет фар:клас:.
Но снова мы повстречались на красном сигнале светофора на немышле :yahoo:

IMe4Il_wvw8

Ща погляжу.
Но это явно не пешеходный. Сделали полный ****ец на этом ущербном перекрёстке.

attachment.php

Учите ПДД - если стрелка горит вместе с красным - ты можешь выполнить маневр с соответствующей полосы уступая всем дорогу! У тебя нет преимущества! А не - Ох ты ж ***ть, мне зеленый нада тулить!
Считай данную ситуацию как картонную стрелку, кроме одного момента - если ты встал в полосу на которой действует эта стрелка и собрался ехать прямо, то при загорании зеленой стрелки ты обязан включить поворот и повернуть, а не стоять ждать основного зеленого и поехать прямо.. На картонку это не действует.

О я ебу. Ты проснулся. Сначала посмотри Бардачок. Потом пиши бред дальше.
Смотри что хочешь! Зеленая стрелка вместе с основным красным позволяет тебе повернуть в соответствующем направлении, уступая всем дорогу!
Может организация светофора и не правильная - но при проезде данного перекрестка нужно руководствоваться ПДД, а не передачами бардачок...

Зеленая стрелка вместе с основным красным позволяет тебе повернуть в соответствующем направлении, уступая всем дорогу!

Всё верно. Кто-то против?

Вот так там едут со стороны Студенческой.

0UVCLbx5wPI

Поэтому и получается как здесь с 0:34

XveZ9xlaUms

кого? там колонна

Какая колонна? Две одинаковых и третий?? Если это просто свадьба и возможно водилы ёбнули по 50, то ******. К гадалке не ходи. Или ты думаешь что мусор, видя тройной *** в свою сторону и зная что они с баблом, просто так помашет им ручкой в след??? ЫЫЫ...

Повторю
Или ты думаешь что мусор, видя тройной *** в свою сторону и зная что они с баблом, просто так помашет им ручкой в след??? ЫЫЫ...

Дада спроси, он не останавливается и *** кто за ним гоняется

Обязательно спрошу. А также у бабы Гали на лавке под подъездом спрошу!! Она уж точно знает!!!

Кто потом все те люди, создающие темы "Отобрала авто на штрафплощадку ГИС"?? :D

Обязательно спрошу. А также у бабы Гали на лавке под подъездом спрошу!! Она уж точно знает!!!

Кто потом все те люди, создающие темы "Отобрала авто на штрафплощадку ГИС"?? :D

ХЗ это как *****ы, вроде они существуют но среди моих знакомых их нет:іржач:

Оригинал звука удален из-за цензуры :D
На 29-й секунде был мой продолжительный фаааа-фаааааа, потом оно извинилось аварийкой и вылезло на встречку к бусику, который показал ему что такое дальний свет фар:клас:.
Но снова мы повстречались на красном сигнале светофора на немышле :yahoo:

IMe4Il_wvw8

То что на лохане совершил обгон опасный, это понятно, но какого *** баран на дэо, которого обгонял лохан, прется посреди дороги, даже не посреди, а слева? Покрытие отличное. Ехал бы он как положенно, лохану не пришлось бы выезжать на встречку, хотя его (лохана) это не оправдывает.

Останнє редагування:
Ти там давно їздив? :D
По съемке рега видно, что покрытие в нормальном состоянии, и места справа полно. Или это только мне видно?:confused:
Впереди идущей машине, которая едет перед дэо, ничего не мешает двигаться ближе к правому краю дороги, а тот баран как ехал слева, так и продолжил, даже увидев опасный маневр лохана, (который был по сути спровоцирован дэо) его не заставило подвинуться правее. Вот из-за таких баранов случаются ДТП. один похуист едет где хочет и как ему нравится не смотря по зеркалам, другой ***** совершает необдуманные поступки из-за болвана.

Назад
Зверху Знизу