Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тю на вас. Вон чудака ж пасадили, об каторово киа стукнулась, шо на красный летела по писятлет
вот и ахуеть. Гондурас не абижайте.

это не показатель. Тут еще зависит от того, кто быстрее подмажет, что в законе обзывается "внутреннее убеждение судьи". Пока за взятки не начнут рубать руки, ниче не изменится. А преимущество всегда у тех, кто правее остальных. Потому в случае ДТП у нас 90% обоюдок.

философское государство чо :D оба неправы :D

хотя 1.4 никто не отменял
это, кстати, на заметку драйверу
перечитай таки падеде

это не показатель. Тут еще зависит от того, кто быстрее подмажет, что в законе обзывается "внутреннее убеждение судьи". Пока за взятки не начнут рубать руки, ниче не изменится. А преимущество всегда у тех, кто правее остальных. Потому в случае ДТП у нас 90% обоюдок.

поэтому 90% обоюдок при правильном оформлении и желании в суде становятся не обоюдками ;)

поэтому 90% обоюдок при правильном оформлении и желании в суде становятся не обоюдками ;)

ну да. У меня щас 4 обоюдки. Правильно оформленные и че? Одна из них у судьи Малыхина, который засадил невиновного киавода. Судья, по другому делу, Дзержинского суда, мне уже намекнул, что я дело проиграю и готовить апелляцию. Но дело прозрачное как пить дать, но "правильно оформила" вторая сторона. Так что давай не будем о правильном оформлении :пиво:
Я денег не даю, отсюда и проблемы.

ну да. У меня щас 4 обоюдки. Правильно оформленные и че? Одна из них у судьи Малыхина, который засадил невиновного киавода. Судья, по другому делу, Дзержинского суда, мне уже намекнул, что я дело проиграю и готовить апелляцию. Но дело прозрачное как пить дать, но "правильно оформила" вторая сторона. Так что давай не будем о правильном оформлении :пиво:
Я денег не даю, отсюда и проблемы.

и я денег не даю, но последние 6 дел по дтп были очень(даже порою неожиданно) успешными. из них 5 в апелляции(кассацию не подавали,строки прошли), 1 в рай. суде(дело выиграно,противоположной стороной аппеляция не подавалась,решение вступило в силу).
когда нормально оформлен протокол, схема дтп и прочее, когда знаешь что и как говорить в суде - всё очень даже норм. а когда попал в дтп,сидишь в машине пока гайцы всё составляют,надеясь на их честность и то что тебе они должны,потом подписываешь шо зря без пометок,свидетелей и прочего, потом приходишь в суд и показываешь всем своим видом, что ты царь и тебе там должны(а приходишь уже с лажовым админ.материалом) - решение будет однозначным :) а когда знаешь что и как делать - особых проблем не возникает. и денег я тоже не даю, мне же их никто не дает,вот и я так же :ги:
последнее дело вообще было процентов 90 что ничего не получится, потому что дядя,который по факту не виноват,а по подписанному без пояснений и вписанных свидетелей протоколу - еще и кенеди убил. но меня попросили помочь(безвозмездно,кстати:rolleyes:). и ниче, вышло еще лучше чем ожидалось:)
а давать бабло в несерьезных дтп стоит дороже чем просто порешать или забить. 3 инстанции+гаи+еще расходы... у 90% водителей столько денег нет,чтоб всех проплачивать. (разве что продавать квартиры,машины и почки)

3 инстанции+гаи+еще расходы... у 90% водителей столько денег нет,чтоб всех проплачивать. (разве что продавать квартиры,машины и почки)
если бы после первого ДТП был иммунитет, а так нет гарантии что через месяц не придется продать вторую почку :(

надо было сказать шо идешь писать, а самой звонить в 102 и "меня убивают,в квартиру ломятся, спасите-памагите" :)
решать,а точнее лишать суд будет, гаи тут не при чем. они ничего лишить не могут...

Знаю, знаю.:)
Только что продолжение было - приезжал тот гражданин на шестерке, но уже с женой *****а.:рл:
Этих я уже впустила, адекватно разговаривают. Менты к ним приезжали, заводят уголовное дело по угрозам, денег с них качают и все такое. Жену жаль конечно:rolleyes: Но есть и плюс - уже согласны дать денег на ремонт, лишь бы забрала заяву.:)
Насчитали мне на СТО на 400 уев, этим сказала, что жду завтра 500, если нет - до встречи в суде. Думаю, нервы стоят 100 баксов.:rolleyes:

Вот какая я ****! Не связывайтесь!:D

Насчитали мне на СТО на 400 уев, этим сказала, что жду завтра 500, если нет - до встречи в суде. Думаю, нервы стоят 100 баксов.:rolleyes:

Вот какая я ****! Не связывайтесь!:D

Ох милая, да ты еще по божески требуешь. Только за то что это *** тебе нервы трепало, нужно было в два раза больше просить, заплатили бы, никуда не делись. ;)

Зы, ты ж не только нервы считай, твое время тоже денег стоит, сколько авто на СТО простоит? Сколько ты недозаработаешь, сколько красной икры недокушаешь?:)

ахуеть,шо теперь,если я пру на красный красный (при том на чистейший красный,не желто-красный,а тупо посредине промежутка) ,а чуваки на зеленый поворачивают, то у меня приоритет нарисовывается? и даже перед пешами,которых чуть не засандалили?
хонде-лишение и анальное наказание, вазу-очки и порцию ****юлей.
ну-ну, технический и медицинский аспекты не рассматриваем? Может быть какая угодно причина выезда на красный, но это никаким образом не разрешает умникам устраивать аварийку
хотя 1.4 никто не отменял
почитал

Твари не зеленых автобусах шныряющие из полосы в полосу на манер двуколосных стритсракеров, да еще и без использования поворотников реально в печенках!

Посылаю лучи ненависти особой ядовитости ****у на зеленом богдане, любителю занять полторы полосы и *******!

Пешеходы сегодня вкрай достали своей манерой выпрыгивать не глядя на проезжую часть и стоять в ожидании - покатают на капоте или нет!

Народ, что будем делать с региоАнальными менеджерами с серией номеров АА?
так, шо случилось?:курю:
DfntP-MZtqc.jpg

Твари не зеленых автобусах шныряющие из полосы в полосу на манер двуколосных стритсракеров, да еще и без использования поворотников реально в печенках!

Посылаю лучи ненависти особой ядовитости ****у на зеленом богдане, любителю занять полторы полосы и *******!

Пешеходы сегодня вкрай достали своей манерой выпрыгивать не глядя на проезжую часть и стоять в ожидании - покатают на капоте или нет!

Погоди, еще скутерпедоры повылетают:D

для этого сарая задние брызговики опция?:confused: как то камень в лобовуху не хо.

Вкладення

• FILE0038-0-02-20-576.webp
    FILE0038-0-02-20-576.webp
    54 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
. раньше можно было с левого-среднего прямо.

там движ по полосам с левой поворот на на лево ( если ехать с левой полосы прямо ты упираешься в островок или даже на встречку)

не больше похоже на утэто ...рено и дача однохуйственно? сзади был значек рено :confused:

Вкладення

• 64498.webp
    64498.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 109
там движ по полосам с левой поворот на на лево ( если ехать с левой полосы прямо ты упираешься в островок или даже на встречку)
да?... я просто знак рядности помню другой, чего ж и спросила :rolleyes:
правый - направо, средний - прямо, левый - налево-прямо. ну хз, мб сменили чо)

правый - прямо и направо+ картонная стрелка, средний-прямо, левый-налево)) поэтому средний всегда занят т.к. с правого после переезда тр путей тож нужно кагбы перестроится в левый ряд)) в свое время там гайцы стояли сразу за тр. путями я еще думал что там можно нарушить, но знал что эти ушлепки где попало стоять не будут)))
также не понимаю людишек которые при спуске с жилярди не видят или не знают что на лево на гертруду можно поворачивать с 2 полос(

Назад
Зверху Знизу