Статус: Офлайн
Повідом.: 1919
Повідом.: 1919
если угодно, то я вам "расшифрую" откуда столько (кстати сколько?) негатива.Я полагаю, вас очень часто обгоняют, что вы так озлоблены? А сами манёвр обгона не освоили за годы вождения посему едете всегда ЗА чем-то, будь то хоть газон, который 20 км/ч в гору едет и обгон при этом разрешён? Иначе не могу понять, откуда столько негатива. На видео просто один потерял управление, а дальше цепная реакция. Пространства для манёвра при обычном стечение обстоятельств обоим обгоняющим хватало с головой. А то, что первого понесло, ну понесло. "Не справился с управлением". Также могло понести и без обгона. То, что по сути из-за его ошибки трупы, - это да, грустно. Но я так понимаю, что он тоже один из них.
Обгон должен быть:
1) оправданным - например трасса и вы едете быстрей чем транспорт перед вами и после обгона вы используете свою скорость чтоб уменьшить время в пути. Соответственно обгон в пределах города не оправдан, так как создает аварийную ситуацию, вы все равно сравняетесь с обгоняемым на светофорах или будете вынуждены ускоряться, чтоб проскочить перед красным, что опять таки приводит к аварийной ситуации.
2) безопасным - тут объяснять ничего не нужно.
Рассмотрим ситуацию с тоетой на ролике. В данном случае можно предположить, что обгон был оправдан: тоета едет быстро, впереди пустая трасса и медленный грузовик. Но не безопасный, так как..и тут множество причин, самая главная среди которых - безопасность пассажиров, которые могут пострадать в том числе из-за синей машины, которою бросило на встречку. И опять таки, ее бросило не просто так - это была реакция (ударил по тормозам, крутнул рулем и тп) на небезопасный маневр тоеты.
Если вышесказанное вам приходится объяснять или вы этого не понимаете, то извините, но судить о том, освоил я маневр обгона или нет, вам не стоит.
1 - стандартная ситуация, грузовик не при чем, а вот водилам по встречке надо бы пропускать поворачивающих. там везет только если по пешеходному кто-то переходит.1. Нехарьковский грузовичок поворачивает с рельс. Трамвай дилинькал, но потом устал. Стояли долго.
Так откуда, всё-таки, надо поворачивать??
2. Штурм.
2 - все таки надо было пропустить. стукнешь бабку - проблем потом не оберешься на свою голову. а так согласен с репликой)
у тебя рег как то резко меняет яркость - то темная картинка, то светлая. это такая особенность?
Останнє редагування: