Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я полагаю, вас очень часто обгоняют, что вы так озлоблены? А сами манёвр обгона не освоили за годы вождения посему едете всегда ЗА чем-то, будь то хоть газон, который 20 км/ч в гору едет и обгон при этом разрешён? Иначе не могу понять, откуда столько негатива. На видео просто один потерял управление, а дальше цепная реакция. Пространства для манёвра при обычном стечение обстоятельств обоим обгоняющим хватало с головой. А то, что первого понесло, ну понесло. "Не справился с управлением". Также могло понести и без обгона. То, что по сути из-за его ошибки трупы, - это да, грустно. Но я так понимаю, что он тоже один из них.
если угодно, то я вам "расшифрую" откуда столько (кстати сколько?) негатива.
Обгон должен быть:
1) оправданным - например трасса и вы едете быстрей чем транспорт перед вами и после обгона вы используете свою скорость чтоб уменьшить время в пути. Соответственно обгон в пределах города не оправдан, так как создает аварийную ситуацию, вы все равно сравняетесь с обгоняемым на светофорах или будете вынуждены ускоряться, чтоб проскочить перед красным, что опять таки приводит к аварийной ситуации.
2) безопасным - тут объяснять ничего не нужно.
Рассмотрим ситуацию с тоетой на ролике. В данном случае можно предположить, что обгон был оправдан: тоета едет быстро, впереди пустая трасса и медленный грузовик. Но не безопасный, так как..и тут множество причин, самая главная среди которых - безопасность пассажиров, которые могут пострадать в том числе из-за синей машины, которою бросило на встречку. И опять таки, ее бросило не просто так - это была реакция (ударил по тормозам, крутнул рулем и тп) на небезопасный маневр тоеты.
Если вышесказанное вам приходится объяснять или вы этого не понимаете, то извините, но судить о том, освоил я маневр обгона или нет, вам не стоит.

1. Нехарьковский грузовичок поворачивает с рельс. Трамвай дилинькал, но потом устал. Стояли долго.
Так откуда, всё-таки, надо поворачивать??
2. Штурм.
1 - стандартная ситуация, грузовик не при чем, а вот водилам по встречке надо бы пропускать поворачивающих. там везет только если по пешеходному кто-то переходит.
2 - все таки надо было пропустить. стукнешь бабку - проблем потом не оберешься на свою голову. а так согласен с репликой)
у тебя рег как то резко меняет яркость - то темная картинка, то светлая. это такая особенность?

Останнє редагування:
И сегодняшний маневрун-проскакун:
tlAP4PPaOl0

1 - стандартная ситуация, грузовик не при чем

А чего трамвай ему дудел довсирачки?

у тебя рег как то резко меняет яркость - то темная картинка, то светлая. это такая особенность?

Меняется автоматически в зависимости от освещённости. Как на всех мобилах в принципе.
При определённых условиях прыгает туда-сюда. Обычное дело.

Именно с Ковпака на Гертруду?

И помеха справа не мешает?

+1 о чём я говорю, знаков у нас не хватает по харькову. для главной дороги получается знака нету и все должны думать о помехе справа, хотя там есть знак у них уступи дорогу, если присмотреться то вроде есть, и полоса для разгона. А то тут люди рассказывают что знаков и разметки завались:D сэкономили блин деньги государственные себе в карман. "Видешь знак?:confused: нет! А он есть!":D по документам

нет ну то что тому оленю знак уступи дорогу не мешает, а на соответственно на главной не всегда тот знак вдали увидишь и будешь таким *****ам уступать по принципу помехи справа((( или знака главной дороги быть не должно? он должен быть имхо, но у нас если его нет значит главная, а если перекресток вообще без знаков? ИЛИ нада высматривать их знак уступить дорогу, типа ну где он там? Это время и отвелечиние от дороги того кто едет по главной. а то что этот ****** вылез, другой подумать может что он прав, ибо поммеха справа, если знака не доглядел, а там он глубоко и далеко чтоб его ссразу так увидеть.

Какой такой знак? За углом шоле :trollface:

так и машина - какая машина,та которая за углом? знака не вижу и машины так же как и знака тоже :D
у него знак есть? должен уступить. и тчк.

так и машина - какая машина,та которая за углом? знака не вижу и машины так же как и знака тоже :D
у него знак есть? должен уступить. и тчк.

так об этом знает только он)) а ты об этом можешь догадываться только, потому шо знак за углом дето там:D хорошо знака нету теоритически! не пропустил бы его автор ролика и они бы втулили друг друга, кто виноват? У автора по логике главная если знака нет, а на самом деле то и знака уступи дорогу нет и это равнозначный перекрёсток :) вот такой вот замкнутый круг получается. Ездим на проскочу если повезёт.:)

ох скока я *****ов сегодня повстречал, ща выложу три видео...

Выезд с второстепенки... и дальше по диагонали не обращая ни на кого внимание
с 55 км/ч заставил экстренно сбросить до 10км/ч, до его бочины осталось меньше 20 см :)
Jn-BCfgOPvc

Останнє редагування:
а я одного но фееричного :D
ехал через две сплошные с аварийкой мне в лоб и што то там еще предьявлял:D

у меня тоже такой есть, какой то внедорожник на гер сталинграда, если будет время выложу

Останнє редагування:
у меня тоже такой есть, какой то внедорожник на гер сталинграда, если будет время выложу

ты сигналить не заебался?

думаешь надо кряколку ставить?

думаю,надо просто проще к ситуациям на дорогах относится.....
ну *****ит человек,что поделаешь(все *****ят)... раз фафакнул и все. а не зажимать клаксон как параноик

Останнє редагування:
Но не безопасный, так как..и тут множество причин, самая главная среди которых - безопасность пассажиров, которые могут пострадать в том числе из-за синей машины, которою бросило на встречку. И опять таки, ее бросило не просто так - это была реакция (ударил по тормозам, крутнул рулем и тп) на небезопасный маневр тоеты.
Не могу понять, вы когда смотрели, что, думали, что это слоу моушн? Тойота ударила вторую машину уже после того, как её успело крутануть, ******* об отбойник и вернуть обратно на дорогу. Теперь представьте себе, если тойота ехала быстро, какой расстояние было до тойоты в момент, когда, с вашей точнки зрения, первый обгонявший его испугался. Ещё раз повторюсь, что там было более чем достаточно времени и место чтобы СПОКОЙНО обоим завершить манёвры. Виновник ДТП один - первый обгонявший, который не справился с управлением при возвращении в свою полосу движения. Далее, опять же, если руководствоваться тем, что вы написали, то обгон можно совершать только в том случае, если вообще никого вокруг кроме вас и обгоняемого нет в радиусе километра. И последнее, опять же если руководствоваться вашей логикой, что не стоит надеяться на то, что другие люди тоже понимают, что они делают. Может тогда вообще не стоит выезжать на дорогу? Ведь может попасться человек, который без всяких обгонов вылетит вам в лоб. Будь то по дури, пьяни, технической или медицинской причине. В этом случае тоже будете вы виноваты, как недосмотревший?
Если вышесказанное вам приходится объяснять или вы этого не понимаете, то извините, но судить о том, освоил я маневр обгона или нет, вам не стоит.
Ну да, тяжело объяснить то, что вы писали, опираясь на видео, которое для этого не применимо. :)

Назад
Зверху Знизу