ну да. У меня щас 4 обоюдки. Правильно оформленные и че? Одна из них у судьи Малыхина, который засадил невиновного киавода. Судья, по другому делу, Дзержинского суда, мне уже намекнул, что я дело проиграю и готовить апелляцию. Но дело прозрачное как пить дать, но "правильно оформила" вторая сторона. Так что давай не будем о правильном оформлении

Я денег не даю, отсюда и проблемы.
и я денег не даю, но последние 6 дел по дтп были очень(даже порою неожиданно) успешными. из них 5 в апелляции(кассацию не подавали,строки прошли), 1 в рай. суде(дело выиграно,противоположной стороной аппеляция не подавалась,решение вступило в силу).
когда нормально оформлен протокол, схема дтп и прочее, когда знаешь что и как говорить в суде - всё очень даже норм. а когда попал в дтп,сидишь в машине пока гайцы всё составляют,надеясь на их честность и то что тебе они должны,потом подписываешь шо зря без пометок,свидетелей и прочего, потом приходишь в суд и показываешь всем своим видом, что ты царь и тебе там должны(а приходишь уже с лажовым админ.материалом) - решение будет однозначным

а когда знаешь что и как делать - особых проблем не возникает. и денег я тоже не даю, мне же их никто не дает,вот и я так же
последнее дело вообще было процентов 90 что ничего не получится, потому что дядя,который по факту не виноват,а по подписанному без пояснений и вписанных свидетелей протоколу - еще и кенеди убил. но меня попросили помочь(безвозмездно,кстати

). и ниче, вышло еще лучше чем ожидалось

а давать бабло в несерьезных дтп стоит дороже чем просто порешать или забить. 3 инстанции+гаи+еще расходы... у 90% водителей столько денег нет,чтоб всех проплачивать. (разве что продавать квартиры,машины и почки)