Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
передаю прифет обиженому петушку на рено универсале 08-23 который стоял на светофоре в левом ряду наверное 5, при свободном правом...ну и не понравилось что я проехал раньше его...ехал нервничал))

снова передаю приветы *****ам которые с шевченко едут на жилярди с крайней левой полосы...вы бы ***** подумайте **** та полоса пустая, а все толпятся в средней?
я, конечно, обычно налево с шевченко ехала на саперную, а почему прямо с левого на Жилярди - то *****? :) там рядность другая висит какая-то? чишо. раньше можно было с левого-среднего прямо.

Останнє редагування:
а хто встречал ФВ транспортер/вито с номерами ВВ7777КК?

Не Вито, Виано.

attachment.php

передаю прифет обиженому петушку на рено универсале 08-23 который стоял на светофоре в левом ряду

Отэто?

attachment.php

Останнє редагування:
снова передаю приветы *****ам которые с шевченко едут на жилярди с крайней левой полосы...вы бы ***** подумайте **** та полоса пустая, а все толпятся в средней?
стадное чувство... Это как на Гагарина, после кругового, прямо пытаются все ехать со среднего ряда, хотя давно уже знаки рядности убрали...

Народ, что будем делать с региоАнальными менеджерами с серией номеров АА?

а также АЕ, АН, ВА, ВВ и кучей других :дивитись:

Некоторые ваще не напрягают, тут есть харьковские покруче исполняют :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: F350
а также АЕ, АН, ВА, ВВ и кучей других :дивитись:

Некоторые ваще не напрягают, тут есть харьковские покруче исполняют :rolleyes:

А шо ви маєте проти ВА? :ги:

То в основному катають медичні преставники. Дівчатка без досвіду їзди )))

Ясно. И менты мне сказали, что гаилы его прав лишат, а после моего заявления - 100%.
Так он орал мне в домофон - ****, тебе шо в падлу?! Это нормально?:незнаю:
Был бы адекватный человек - нет проблем, я же понимаю, каких неприятностей он нажил. А тут - вечно пьяное ***ло.

надо было сказать шо идешь писать, а самой звонить в 102 и "меня убивают,в квартиру ломятся, спасите-памагите" :)
решать,а точнее лишать суд будет, гаи тут не при чем. они ничего лишить не могут...

охуеть теперь, если свет разрешающий, то можно ехать, абсолютно не убеждаясь в безопасности маневра?
Хонду - штраф за проезд на красный свет, ТАЗ - лишение прав за аварийку

ахуеть,шо теперь,если я пру на красный красный (при том на чистейший красный,не желто-красный,а тупо посредине промежутка) ,а чуваки на зеленый поворачивают, то у меня приоритет нарисовывается? и даже перед пешами,которых чуть не засандалили?
хонде-лишение и анальное наказание, вазу-очки и порцию ****юлей.

ахуеть,шо теперь,если я пру на красный красный (при том на чистейший красный,не желто-красный,а тупо посредине промежутка) ,а чуваки на зеленый поворачивают, то у меня приоритет нарисовывается? и даже перед пешами,которых чуть не засандалили?
хонде-лишение и анальное наказание, вазу-очки и порцию ****юлей.
тю на вас. Вон чудака ж пасадили, об каторово киа стукнулась, шо на красный летела по писятлет
вот и ахуеть. Гондурас не абижайте.

Назад
Зверху Знизу