Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ко мне приезжал *****, втуливший мою машинку. Хотел, чтобы я поехала с ним в гаи и написала, что за рулем был не он!!! Нормально? И опять бухой :рл:
Не поняла только, нафига ему это. Сказала, чтоб деньги привез на ремонт, тогда напишу;) И даже напишу, что не имею претензий.:rolleyes:

на чем приезжал? Согласился на условия?

На шохе красной 1223, то ли с другом, то ли с кумом - не помню, что он там нес. За бабки сказал, типа - тебе все страховка возместит и все такое. Я его ***** послала. Еще думаю на гайцов заяву написать, что дали этому *****у мой адрес.:rolleyes:

На шохе красной 1223, то ли с другом, то ли с кумом - не помню, что он там нес. За бабки сказал, типа - тебе все страховка возместит и все такое.
нихера себе заявочки! :підстолом:

Я его ***** послала.
надо было еще в песду к ипенной матери послать... вообще оборзело ***ло тупорылое.

вообще оборзело ***ло тупорылое.

Та да. Хорошо, что я с ним через домофон общалась.:rolleyes:
А гайцы имели право дать ему мой адрес? Если нет - я пошла писать телегу прямо сейчас. Напишу, что разглашением подвергли опасности, а это ***ло мне приехало угрожать! ****** гайцов за это?:rolleyes:

Та да. Хорошо, что я с ним через домофон общалась.
А гайцы имели право дать ему мой адрес? Если нет - я пошла писать телегу прямо сейчас. Напишу, что разглашением подвергли опасности, а это ***ло мне приехало угрожать! ****** гайцов за это?
я вообще то не очень уверен, но по моему не имеют право давать твой адрес...

Ты что в дтп попала?

В стоячую машину пьяный ****** вмочил, а я рядом стояла - кофе пила:(

Пошла я в ментовку, сочинять заяву. Если не гайцов, то этого *****га точно прищучу - пущай деньги везет.:rolleyes:

Попила кофе. Сегодня? Ты снова за рулем? Машынка сильно пострадала?

А гайцы имели право дать ему мой адрес?
"он в протоколе посмотрел, когда подписывал"

пущай деньги везет
если составлены материалы дела - их передадут в суд.
Приезжал он потому, что теперь похерить дело о ДТП очень тяжело, поэтому и рассказывал тебе сказки - не я был за рулем и прочее.
Решать за деньги надо было до составления протокола. Сейчас - только суд, страховая, и так далее
Факт опьянения зафиксировали? В протокол внесли?

bw8
ПТН *** шо это за фигня? смотрю у многих подписи появились.хорошо что у меня нет.
pzgMV7se7_U.jpg

Всё чаще наблюдается массовое помешательство.

0UVCLbx5wPI

Та да. Хорошо, что я с ним через домофон общалась.:rolleyes:
А гайцы имели право дать ему мой адрес? Если нет - я пошла писать телегу прямо сейчас. Напишу, что разглашением подвергли опасности, а это ***ло мне приехало угрожать! ****** гайцов за это?:rolleyes:

В гаи он или с адвокатом ознакомляется с делом. Там то и твой адресок. Так что гейцы не при чем.

"он в протоколе посмотрел, когда подписывал"

если составлены материалы дела - их передадут в суд.
Приезжал он потому, что теперь похерить дело о ДТП очень тяжело, поэтому и рассказывал тебе сказки - не я был за рулем и прочее.
Решать за деньги надо было до составления протокола. Сейчас - только суд, страховая, и так далее
Факт опьянения зафиксировали? В протокол внесли?

"Управление в состоянии алкогольного опьянения"(с) зафиксировано в протоколе, так как я отказывалась подписывать протокол без этого факта и, угрожала гайцам прокуратурой, если они это не впишут. Они явно хотели на месте бухалово замять, а тут я такая ****!

Заяву в минтовку сходила написала. Мне объяснили, что гаишники действительно ни при чем. Заявление накатала на этого мудака за "преследование с целью физической расправы". И другу его ****ец за соучастие - я указала марку и госномер его несчастной шестерки. :rolleyes:
Теперь посмотрим - кто кого.

Всё чаще наблюдается массовое помешательство.

Блин, это Гертруда - там постоянно происходят чудеса.:D
Еще не привыкли, что забор разобран;)

Останнє редагування:

дурдом:D

по теме.
1.погоня погоня погоня погоня в горячей крови (с):D
2. шо там? скорая? ааа:D
3. синяя копейка обидела тойоту кэмри выпершись:)
4.преступление и наказание.как можно быть таким *****ом,что бы на мигалку нарушать...она наверное рожала, а вот копейку пожалели.:D
5."боевой разворот" после взлёта.:rolleyes:

v-0G7L6fUVI

Назад
Зверху Знизу