Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну ясно чего приходил ....теперь страховая регресс ему вчинит по концовке

Ясно. И менты мне сказали, что гаилы его прав лишат, а после моего заявления - 100%.
Так он орал мне в домофон - ****, тебе шо в падлу?! Это нормально?:незнаю:
Был бы адекватный человек - нет проблем, я же понимаю, каких неприятностей он нажил. А тут - вечно пьяное ***ло.

мало того, что попёр на красный, так потом еще стал "учить" жизни того, кто поехал на разрешающий свет.

rybhSjz87_Y

Ясно. И менты мне сказали, что гаилы его прав лишат, а после моего заявления - 100%.
Так он орал мне в домофон - ****, тебе шо в падлу?! Это нормально?:незнаю:
Был бы адекватный человек - нет проблем, я же понимаю, каких неприятностей он нажил. А тут - вечно пьяное ***ло.

ты спасла чью то жизнь:rolleyes:

"Управление в состоянии алкогольного опьянения"(с) зафиксировано в протоколе, так как я отказывалась подписывать протокол без этого факта и, угрожала гайцам прокуратурой, если они это не впишут. Они явно хотели на месте бухалово замять, а тут я такая ****!
Экспертиза, драггер?

гаилы его прав лишат, а после моего заявления - 100%.
лишать прав будет суд

мало того, что попёр на красный, так потом еще стал "учить" жизни того, кто поехал на разрешающий свет.
охуеть теперь, если свет разрешающий, то можно ехать, абсолютно не убеждаясь в безопасности маневра?
Хонду - штраф за проезд на красный свет, ТАЗ - лишение прав за аварийку

Останнє редагування:
Хонду - штраф за проезд на красный свет, ТАЗ - лишение прав за аварийку
ГАИшнег или судья? :дивитись:

а шо седня около апелляционного на руднева было? Всех людей выгнали на улицу, оцепили лентами парадный вход, стояла пожарка, скорая и ГАИшнеки.. Так я и не поняло шо там произошло, в серединку попасть не смогла..

Экспертиза, драггер?

Та он сам подписал, что бухой был. Видимо не в состоянии был думать. Если ему показалось, что гайцы сразу подскочили, а на самом деле минут через 20.

лишать прав будет суд

Понятное дело, но с моей кляузой его сделают пешеходом. Думаю, если припрется еще раз - напишу, что боюсь за свою жизнь - его закроют до суда.

ГАИшнег или судья?
зато справедливо

около апелляционного
заминировали

Та он сам подписал, что бухой был.
даже не знаю. Кажется, что экпертиза все же должна быть. А так это просто слова

Думаю, если припрется еще раз - напишу, что боюсь за свою жизнь - его закроют до суда.
хорошо ты сходила к ментам.

*****оидам обгонялам посвящается:
FeoKnRdq9fo

перефразируя, уверен - обгоняй! другим наука будет.

перефразируя, уверен - обгоняй! другим наука будет.
Я полагаю, вас очень часто обгоняют, что вы так озлоблены? А сами манёвр обгона не освоили за годы вождения посему едете всегда ЗА чем-то, будь то хоть газон, который 20 км/ч в гору едет и обгон при этом разрешён? :rolleyes: Иначе не могу понять, откуда столько негатива. На видео просто один потерял управление, а дальше цепная реакция. Пространства для манёвра при обычном стечение обстоятельств обоим обгоняющим хватало с головой. А то, что первого понесло, ну понесло. "Не справился с управлением". Также могло понести и без обгона. То, что по сути из-за его ошибки трупы, - это да, грустно. Но я так понимаю, что он тоже один из них. :незнаю:

а хто встречал ФВ транспортер/вито с номерами ВВ7777КК?
Сегодня на трассе *****ил крепко, летел кил 160 в нас пункте. когда его остановили гаишнкики я им аж побибигал, мол малаццы, не бздят козырные номера тормозить.. но в зеркало заднего вида увидел што они его отпустили и через минуту этот бусик меня опять стремительно обогнал

передаю прифет обиженому петушку на рено универсале 08-23 который стоял на светофоре в левом ряду наверное 5, при свободном правом...ну и не понравилось что я проехал раньше его...ехал нервничал))

снова передаю приветы *****ам которые с шевченко едут на жилярди с крайней левой полосы...вы бы ***** подумайте **** та полоса пустая, а все толпятся в средней?

Назад
Зверху Знизу