ну ясно чего приходил ....теперь страховая регресс ему вчинит по концовке"Управление в состоянии алкогольного опьянения"(с) зафиксировано в протоколе,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ясно чего приходил ....теперь страховая регресс ему вчинит по концовке"Управление в состоянии алкогольного опьянения"(с) зафиксировано в протоколе,
ну ясно чего приходил ....теперь страховая регресс ему вчинит по концовке
Ясно. И менты мне сказали, что гаилы его прав лишат, а после моего заявления - 100%.
Так он орал мне в домофон - ****, тебе шо в падлу?! Это нормально?
Был бы адекватный человек - нет проблем, я же понимаю, каких неприятностей он нажил. А тут - вечно пьяное ***ло.
Экспертиза, драггер?"Управление в состоянии алкогольного опьянения"(с) зафиксировано в протоколе, так как я отказывалась подписывать протокол без этого факта и, угрожала гайцам прокуратурой, если они это не впишут. Они явно хотели на месте бухалово замять, а тут я такая ****!
лишать прав будет судгаилы его прав лишат, а после моего заявления - 100%.
охуеть теперь, если свет разрешающий, то можно ехать, абсолютно не убеждаясь в безопасности маневра?мало того, что попёр на красный, так потом еще стал "учить" жизни того, кто поехал на разрешающий свет.
ГАИшнег или судья?Хонду - штраф за проезд на красный свет, ТАЗ - лишение прав за аварийку
Экспертиза, драггер?
лишать прав будет суд
это он по принципу "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"ГАИшнег или судья?
зато справедливоГАИшнег или судья?
заминировалиоколо апелляционного
даже не знаю. Кажется, что экпертиза все же должна быть. А так это просто словаТа он сам подписал, что бухой был.
хорошо ты сходила к ментам.Думаю, если припрется еще раз - напишу, что боюсь за свою жизнь - его закроют до суда.
как вовремязаминировали
там обогнал он нормально. А вот потом начался непонятный развал*****оидам обгонялам посвящается:
Я полагаю, вас очень часто обгоняют, что вы так озлоблены? А сами манёвр обгона не освоили за годы вождения посему едете всегда ЗА чем-то, будь то хоть газон, который 20 км/ч в гору едет и обгон при этом разрешён?перефразируя, уверен - обгоняй! другим наука будет.
Байан, поросший мохом.*****оидам обгонялам посвящается:
***** по определению, можно не расписывать!ФВ транспортер/вито с номерами ВВ7777КК
мол малаццы, не бздят козырные номера тормозить..
там обогнал он нормально. А вот потом начался непонятный развал