Статус: Офлайн
Повідом.: 4752
Повідом.: 4752
или к тебе.поедем к нему смотреть квартиру
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или к тебе.поедем к нему смотреть квартиру
от прикольно было бы если бы бус тормознул резко1. ЛисаПедик. От колеса до буса 10см.
к тебе? а к ты кто такой?или к тебе.
от прикольно было бы если бы бус тормознул резко![]()
![]()
![]()
репу зрикстати это ж на хайлэндер такое же пихло ставят как у вас на рав.. становиться интересно
от прикольно было бы если бы бус тормознул резко![]()
![]()
к тебе? а к ты кто такой?![]()
ну, если ты заокнопослушный гражданин, то бояться тебе ни GL ни RAV ни даже камаза не нужно так как ты как законопослушный гражданин никогда не ездишь в левом ряду при свободном правом за исключением случаев если тебе надо делать левый поворот и собираясь делать левый поворот, как законопослушный гражданин, ты всегда включаешь поворотник зарание.но вот мне стало интересно, как бы ты "быстро приближался/вытормаживался/блымал" - я думал - там GL минимум.
кхм, я бы очень, очень испугался рав4.
ну, если ты заокнопослушный гражданин, то бояться тебе ни GL ни RAV ни даже камаза не нужно так как ты как законопослушный гражданин никогда не ездишь в левом ряду при свободном правом за исключением случаев если тебе надо делать левый поворот и собираясь делать левый поворот, как законопослушный гражданин, ты всегда включаешь поворотник зарание.![]()
ну, если ты заокнопослушный гражданин, то бояться тебе ни GL ни RAV ни даже камаза не нужно так как ты как законопослушный гражданин никогда не ездишь в левом ряду при свободном правом за исключением случаев если тебе надо делать левый поворот и собираясь делать левый поворот, как законопослушный гражданин, ты всегда включаешь поворотник зарание.![]()
а я вот еду сегодня 100 по веснина и думаю: "кто же ко мне так стремительно приближается?!". сначала думал 100500 на бэмэвэ, а оказалось дгр на раве![]()
ДГР 170 шёл?
на раве, кхм.
ну вот, ты едешь слева ибо дорога лучше, а я еду быстро ибо мне так хочется..еду обычно слева, пушо дорога лучше.
а шо ты кхмыкаешь?на раве, кхм.
по спидометру? ок, довай провериммой вообще то и 200 пойдет
в городе я только один раз 170 шел когда с цх7 зацепились.ДГР 170 шёл?
подожди месяцок другой, я резину летнюю нормальную куплю - от тогда и проверимпо спидометру? ок, довай проверим
еще раз почеркиваю - по спидометру?подожди месяцок другой, я резину летнюю нормальную куплю - от тогда и проверим
он видео смотри 135 mph разгонал чувак. это де то 216 кмчеще раз почеркиваю - по спидометру?
по якира