Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
от прикольно было бы если бы бус тормознул резко :D :D :D

к тебе? а к ты кто такой? :дивитись:

та не, я обычный законопослушный гражданин.
но вот мне стало интересно, как бы ты "быстро приближался/вытормаживался/блымал" - я думал - там GL минимум.

кхм, я бы очень, очень испугался рав4.

но вот мне стало интересно, как бы ты "быстро приближался/вытормаживался/блымал" - я думал - там GL минимум.

кхм, я бы очень, очень испугался рав4.
ну, если ты заокнопослушный гражданин, то бояться тебе ни GL ни RAV ни даже камаза не нужно так как ты как законопослушный гражданин никогда не ездишь в левом ряду при свободном правом за исключением случаев если тебе надо делать левый поворот и собираясь делать левый поворот, как законопослушный гражданин, ты всегда включаешь поворотник зарание. ;)

ну, если ты заокнопослушный гражданин, то бояться тебе ни GL ни RAV ни даже камаза не нужно так как ты как законопослушный гражданин никогда не ездишь в левом ряду при свободном правом за исключением случаев если тебе надо делать левый поворот и собираясь делать левый поворот, как законопослушный гражданин, ты всегда включаешь поворотник зарание. ;)

так и делаю. просто могу завтыкать (тема ж про *****ов) и долго в зеркало не смотреть. еду обычно слева, пушо дорога лучше. но ехать люблю неспешно, 50-70. мне за пол-года моргали 2 раза (скорая и ЛК200, ваще очень торопящийся), обычно просто объезжаю справа.

однако, при всех прочих, думаю, ты предпочтешь не мигать мне и не сигналить, а просто объехать).

а в зеркала смотреть надо? Что б видеть закононепослушных летунов...

а я вот еду сегодня 100 по веснина и думаю: "кто же ко мне так стремительно приближается?!". сначала думал 100500 на бэмэвэ, а оказалось дгр на раве :ги:

еще раз почеркиваю - по спидометру?
он видео смотри 135 mph разгонал чувак. это де то 216 кмч ;) кстати, на видео у чувака тоже как и у меня горит датчик контроля давления в шинах :D

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:

Назад
Зверху Знизу