Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Просто тема эта не о политике
ты перенюхал французского пластика? Сам вывалил про майдан, теперь ноешь, что эта тема не о политике:рл:

евроленд, перелогинься

это не евроленд. Это местный нытик:)

Седня на окружной с утра был день *****а :D :D :D пузотерки малолитражные в лоб фурам в обгон ходили, двойные обгоны ***** исполняли :іржач: давненько я такого бардака не видел :D пришлось разгнать стадо и ****ть вперед подальше от них :ги:

Проскочившая на «красный» легковушка попала под танк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это я понимаю справедливость

Седня на окружной с утра был день *****а :D :D :D пузотерки малолитражные в лоб фурам в обгон ходили, двойные обгоны ***** исполняли :іржач: давненько я такого бардака не видел :D пришлось разгнать стадо и ****ть вперед подальше от них :ги:

При этом изрядно наебланив:D

чуть не доездился в правом ряду... еду такой по гагарина, в районе державинской... и тут дурик на какой-то модной киа, решает повернуть со второго ряда на право, без поворотника... еле увернулся...

Седня на окружной с утра был день *****а пузотерки малолитражные в лоб фурам в обгон ходили, двойные обгоны ***** исполняли давненько я такого бардака не видел пришлось разгнать стадо и ****ть вперед подальше от них

При этом изрядно наебланив

я ж не вкурсах на чем он ездит.

кто он? :confused:

31UHupGP0po

Меня это все взбесило. Я - истеричка!

Останнє редагування:
Меня это все взбесило. Я - истеричка!

Такую хрень слушать - меня тоже взбесило бы.:D
Я только не поняла - куда этот лайнос поворачивал? Или он на разворот? :незнаю: *****, короче. А троллейбусники - поголовные припездки. Вот так рождается мальчик или девочка, а уже видно - будет троллейбусником.:D

Такую хрень слушать - меня тоже взбесило бы.:D
Я только не поняла - куда этот лайнос поворачивал? Или он на разворот? :незнаю: *****, короче. А троллейбусники - поголовные припездки. Вот так рождается мальчик или девочка, а уже видно - будет троллейбусником.:D

та ну о музыке тут бесполезно спорить. Я слушаю разную хрень. на разворот. Но все бы ничего, я б пережила, если б это *** не воткнулось внезапно..

Назад
Зверху Знизу