Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я вот не могу понять, сегодня шо, такой неебический праздник, что весь город стоит и все дружно *****ят? Или это подснежники на радостях повылазили на летней резине?
Два часа жизни в мусорном ведре, *****

С праздником, дорогие :ги:
2 часа? Я походу десятка три седых волос получил за поездку... Приехал - валерьянки захавал.

извините пожалуйста что я тут влазию, но :рл:

DXfDUF_iVj8

Хм, я уж думал, позабытый менеджер управляющий светофорной пешеходной кнопки спрыгнул на ПЧ (проезжую часть), а тута какойто предсказуемый *****камри :)

Странно, но больше всех сегодня *****или гайцы: 1 экипаж на Новом мосту с левого ряда на спуск Пассионарии поехали прямо, вторые на Кирова по встречным рельсам рысачили, а третьи на Валерьяновской против шерсти ехали. Магнитные бури шоле?

подснежники на радостях повылазили на летней резине
ашо дама имеет против летней резины? :дивитись: +9 днем, +5 ночью; по больнице, соответственно, +7 :незнаю: :D
в конце порадовал встречник. Под 3.1 норма чо
Кстати, зачем-то сняли по левой части площади знак только направо, и опять все торжественно лезут поворачивать налево и перегораживают дорогу. Это кому-то не понравилось из великих? Не понимаю
думаю, что сняли старого образца, а тот, кто должен был вешать нового, — заболел

2 часа? Я походу десятка три седых волос получил за поездку... Приехал - валерьянки захавал.
Панимаю.:пиво:
Сам накружил по городу с 17 до 21.30 почти 120 км....но сильно седня не матюкался.
Видать - карма в такой день решила меня не расстраивать.:)

....а тот, кто должен был вешать нового, — заболел
Та не - все новые дела в понедельник начинаются...и продолжаются со среды.
Дай Бог,чтобы в пятницу закончить начатое.....:D

Дедуля на старом Москвиче лихо поворачивал сегодня налево со Спартаковского переулка на Университетскую. Скорость сбросить при этом не пожелал, посмотреть, едет ли кто-то прямо - тоже. Хорошо, я затормозить успела. Дед мне еще кричал что-то возмущенно. Или на Университетской знак 2.3 снять успели, а я не увидела?

таки camry - это диагноз...

микроавтобус

Гв.Широнинцев, час назад, тип сильно спешил, встречка, красный

pziYfEfjNhk

Останнє редагування:
Гв.Широнинцев, час назад, тип сильно спешил, встречка, красный

pziYfEfjNhk

ab30d74de2e57a47a94fd5507b84fad4.webp

накипело блеа под вечер! ну сколько можно.

нужно уметь расслабляться;)

Назад
Зверху Знизу