Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
смотрю глазами полтавского Ланцера.
падержу прышельца.
После спокойной полтавы маневрирование среди нашых ибланов, а также их напаркованных корчей с непривычки таки может вогнать в ступор.
Там и за углом косынка и перед перекрёстком главная. Но, завтыкал. Бывае ....:D
Завтыкал, увидел тело СПРАВА, огляделся (с той точки нихера знаков уже не видно) и спокойно пропустил помеху справа как на равнозначном перекрестке. Ни с каво не убыло, тем более шо торчать на том подъеме на передаче еще тот цырк
ты сам прекрасно понимаешь что дистанцию в реальных условиях соблюдать не получится
ыыЫ?!1адинадин :eek: падеде таки писан не с реальных условий?
Иначе говоря — проблемы ******ев шерифа ж неипут, да.

Аварийная ситуацыя была создана нервными аборигенами без дистанцыи, зато с думой о том, как же так сделать, шоб следующий за мной успел домой пораньше :угу:

извините пожалуйста что я тут влазию, но
ух...
можно сказать повезло...

Аварийная ситуацыя была создана нервными аборигенами без дистанцыи, зато с думой о том, как же так сделать, шоб следующий за мной успел домой пораньше
нисагласен ни с одним словом.

кстати на счет успеть пораньше - вымораживает что пол города считает что все вокруг должны обязательно ехать в их темпе, потому что вот именно им так удобно.
при этом занять все ряды, не оставив возможности опередить.
и к ним же относятся те, кто непредсказуемо ведет себя на дороге, притормаживая, перестраиваясь без видимо причины.
не было бы таких факторов - на дороге было бы в разы спокойнее и приятнее.

падеде таки писан не с реальных условий?
наши? не совсем.

ZwEzyW6TDEw.jpg

ладно, бох судья. Имеющий моцк да отделит плеведы.

все верно. Именно потому яп держал дистанцию и не дудел в ****
и это не умозрительно. Я риалъне так делаю. Призвезденый наверна.

угу. Вот скажи - дернул рулем влево? Щас был бы в новостях. А камри поехала бы домой
Когда уже дойдет - "тормозить надо в своей полосе"
инстинктивно да, дернул, видно по видео. но тут же вернул назад. ибо сам пересматривая аварии толдычу себе что нельзя рулить на встречку и т.п. - лучше бить. а *****о таки да, сразу же свернуло во дворы

падержу прышельца.
После спокойной полтавы маневрирование среди нашых ибланов, а также их напаркованных корчей с непривычки таки может вогнать в ступор.
Оу, йес... Я одного полтавчанина покатал по Харькову, так он нервно икал, трясся и бормотал себе под нос "Как вы тут умудряетесь ездить... :eek:"
:D

Оу, йес... Я одного полтавчанина покатал по Харькову, так он нервно икал, трясся и бормотал себе под нос "Как вы тут умудряетесь ездить... :eek:"
:D

Да.:D Я такого из Черкас возила.

Я вот не могу понять, сегодня шо, такой неебический праздник, что весь город стоит и все дружно *****ят? Или это подснежники на радостях повылазили на летней резине?
Два часа жизни в мусорном ведре, *****

С праздником, дорогие :ги:

Я вот не могу понять, сегодня шо, такой неебический праздник, что весь город стоит и все дружно *****ят? Или это подснежники на радостях повылазили на летней резине?
Два часа жизни в мусорном ведре, *****

С праздником, дорогие :ги:

Как же ты брутально ругаешься, как обычно:іржач::D

и тебя также:D стесняюсь спросить-тебя уже ОтВалентинели?:rolleyes:

Пока шо меня тока работа это самое:D
Ща поеду к каминчику валентиниться и нервы лечить;)

Как же ты брутально ругаешься, как обычно:іржач::D

Надеюсь, столь требовательное и изысканное общество столпов культуры простит мне мои маленькие дамские слабости:rolleyes: :girl:

:trollface:

Пока шо меня тока работа это самое:D
Ща поеду к каминчику валентиниться и нервы лечить;)

Надеюсь, столь требовательное и изысканное общество столпов культуры простит мне мои маленькие дамские слабости:rolleyes: :girl:

:trollface:

ну давай подкидывай дровишки:D

KMffRS6mtsQ

Ага, подснежники весну почуяли

ну давай подкидывай дровишки:D

KMffRS6mtsQ

Шо за уныние, даже без шансона:confused::D
Меня укачало прям
А гайцы там всегда
Давай другое видео, где *****ишь;)

ЗЫ. Кстати, зачем-то сняли по левой части площади знак только направо, и опять все торжественно лезут поворачивать налево и перегораживают дорогу. Это кому-то не понравилось из великих? Не понимаю

Ну,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тольконаправо игнорили столько лет, и ничё. А так согласен, с прправды хай поворачивают, логичнее во всяком случае.

О боже, а там тока направо?:іржач:
Мне стыдно, но я никогда даже внимания не обращала:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу