Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
косынку на видео не увидел.
грустно :)
на видео ее конечно почти не видно, но она на знаке пешеходного перехода.
и есть знак главной дороги перед этим перекрестком.
лансер создал аварийную ситуацию, а ты почему-то считаешь что он правильно поступил...

смотрю глазами полтавского Ланцера.
ему на надо косынку высматривать, мы уже сто раз тут обсуждали :)
есть знаки для него конкретно.

смотрю глазами полтавского Ланцера.
ты их тогда лучше сначала умой, он сам, видимо, этого не сделал

лансер создал аварийную ситуацию, а ты почему-то считаешь что он правильно поступил...
ну прям там аварийную, спокойно остановился, надо дистанцию соблюдать и вперед смотреть. тип тот высунулся будь здоров и лансер в соотв. с пдд принял все меры

2. Как-то так... киньте тапком в самого виноватого. Вариант "оба *****ы" не предлагать :)
вот ты сам подумай, пешеход, в случае там скажем его на этом поймали - штраф 51 грн (или сколько), а тебе в случае сбития - тюрьма.
проехал ты как конь педальный на краснеющий желтый, пешеход шел где попало и когда попало, так шо как раз "оба *****ы" (я бы сказал не оба, там стадо еще было)

спокойно остановился
надо дистанцию соблюдать и вперед смотреть
ты сам прекрасно понимаешь что дистанцию в реальных условиях соблюдать не получится, иначе город растянется в 3 раза.
другое дело что все мы уповаем на адекватность других участников движения.

и моя остановка хоть и в пределах нормальной, но торможение никак не назвать спокойным, да и АБС кагбы намекает.
я уже не говорю о том, что творилось сзади :-)

да хрен их знает, Олимпусов этих, наплодил клонов видимо :-)

ну прям там аварийную
таки аварийную, заставил меня резко тормозить, экстренно.
и дистанция только спасла от ДТП,

Не здавайся.
Згодом напиши, що тебе примусили так написати і ти береш свої слова обратно. :D
глазами иногороднего, из-за припаркованых посреди перекрестка автомобилей, там два перекрестка. :D

он тормознул пропустить лансера, это видно.
последний ссыканул и решил уже пропустить всех, кого не должен был :-)
ну так он испугался, а если бы не тормознул? нееее... лучше остановиться, чем въебать кого-то пусть и виноватого

и с точки зрения лансера торможение резким не назовешь

лучше остановиться
спорный вопрос :-)
мог наловить себе в зад гонщиков :)
нужно было тормознуть и чуть отпустить тормоз, когда чел впереди остановился.

п.с. вообще это интуитивно понятно, не знаю чего лансер очконул, когда увидел что его заметили и стоят. меня такие водители чутка напрягают, даже если это не нарушение, просто очень некомфортно ехать за таким.

п.с. вообще это интуитивно понятно, не знаю чего лансер очконул, когда увидел что его заметили и стоят. меня такие водители чутка напрягают, даже если это не нарушение, просто очень некомфортно ехать за таким.

некомфортно, но такие бывают и наши, **** взять с неместного, может он глянул на этого наглого и думает "может я таки шо-то со знаками *******"

данунах, он же чуть не наловил жопой несколько машин, из-за своей невнимательности :)

Блюди дистанциею :контракт: :D:D:D

еще раз, прочитай в пдд что означает знак "главная дорога", когда его видишь на "косынку за углом" можно не смотреть

Кстати да :іржач:

Не
Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян,
Аварийная обстановка -- это нечто более конкретное.

извините пожалуйста что я тут влазию, но :рл:

DXfDUF_iVj8

Назад
Зверху Знизу