Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возрастную категорию определилиА меня еще не было
нет, не помню. Вычислила путем математических расчетовНу это ты конечно помнишь
На дорогах красота была: морозище и машин малоМеня месяц небыло в харькове. Говорят тут коллапс был с морозами и осадками.
цуко, как надоели ездуны вообще без света, даже без габаритов ночами!
или машину
цуко, как надоели ездуны вообще без света, даже без габаритов ночами!
в основном таксисты, тупо в темноте ни одной лампочки в 10-11 вечера...
хочется догнать и башку разнести.
или машину
ублюдки...
играет шансон всем внимание
доколе
Ты бокс только по телеку видел?та да, тоже удивился))
+100500 таксисты, автобусы и трамваи. несколько раз ловил себя на мысли, что если бы у меня с собой был кирпич, то засандалил бы в лобовуху![]()
кирпич,
А я сухой горошек
хожу на тренировки регулярноТы бокс только по телеку видел?![]()
так а зхуле тогда удивляешься?хожу на тренировки регулярно
каждый раз моргаю, почти никогда нет результата.так поморгай фарами, я недавно завтыкал, так спасибо сзади едущему джипчику, подсказал
вообще часто забываю
отжыш... ая думал, утибя бабочки по салону летаютА я сухой горошек под рукой катаю.![]()
часто моргаю таким, как ни странно — включают достаточно сразу. Сам ежжу все время сосветом, потому как действительно даже в солнечный день авто с ближним заметнее, чем безтак поморгай фарами, я недавно завтыкал, так спасибо сзади едущему джипчику, подсказал
вообще часто забываю
чо, я себя помню как ходить учился. И потом еще разные события.Ну это ты конечно помнишь![]()
отжыш... ая думал, утибя бабочки по салону летают![]()
чо, я себя помню как ходить учился. И потом еще разные события.
свои не помню, а брата доо... нонешние нанодевайсы совершенно не в состоянии передать тот запах застиранной марлиА ползунки, подгузники?![]()
куда прлопал Олимпус?
отэто вы гоните... все как обычно у него:В настоящее время пользователь заблокирован
Дата блокировки: 12.01.2012
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: по собственному желанию
у меня аж привстал![]()
ага, я так лехсусу уже поморгала на моспросе, оно подумало что я его дорогу уступить просила, типа "ищь какая справа объехать не может" и вытормаживаться началтак поморгай фарами, я недавно завтыкал, так спасибо сзади едущему джипчику, подсказал
вообще часто забываю
знаешь где искать!отэто вы гоните... все как обычно у него:
у него нет вариантов почтизнаешь где искать!
свои не помню, а брата доо... нонешние нанодевайсы совершенно не в состоянии передать тот запах застиранной марли![]()
По бордюрам ты, конечно, зачетно попрыгал, а остальные моменты не понял, где ипланы?
Пеши коменты со своим видением ситуации шоле.![]()