это все же "паркуюсь как *****", но и сюда в равной степени, т.к. за рулем действительно не очень вменяемый тип
в общем остановился на крытой парковке "крайины" подальше от машин, чтобы стекла натереть антидождем, рядом машин нет, светло, удобно...
хожу вокруг, сушу стекла, подъезжает жЫли кросс и разворачивается в 20см от моего бампера переднего... наблюдаю, еще мысль - странный человек, на огромной пустой площадке надо развернуться возле машины, ну да ладно.
затем он становится в 40см от моей машины, я подумал что человек ессно не может парковаться, этого просто быть не может, тем более слишком близко стал, видимо дальше поедет.
короче я в шоке

он глушит мотор и собирается выходить, причем стал своей водительской стороной к моей, на расстоянии когда дверь полностью не откроется.
подхожу, стучу в окно, говорю "вы не могли бы стать немного дальше, а то я двери открываю, вокруг машины хожу..." на что получил ответ что места в принципе хватает :lol:
Такого ответа я не ожидал, охватила злость и смех

рассказал ему анекдот про мужика, сидящего на рельсах (подвинься) и сказал что я специально отьехал от машин, чтобы никто не мешал. На что человек спокойно ответил что он тоже специально место выбирал

Не всех война убила видимо.
В итоге чел согласился отьехать и просто сдал назад, на это ушло минуты две

Передний бампер у него со счесами уже, видимо опыт есть. Ощущение что очень не уверенно водит.
Ниже фотки для понимания масштабов катастрофы
и вот после того как сдал назад.
а я думал что анек про рельсы выдуман...