Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
апамоиму багдаун обежжал мирностоящее припяцтвие. Прямо передомной так совсем на той недели такойжы обездун был адинвадин :рл: новый тапок абасфальт поцарапал...

репа не лезет

Наклейки "Не прижимайся, не в постели" ни у кого не завалялось? :rolleyes:

кто посмел к тебе прижаться?

Сегодня утром:
EetFoXzJEDE
У меня только одно объяснение - в машине кто-то рожает.:rolleyes: Если нет, значит не ошибся темой.

ога,
поносс. жыстокий, у утюга невыключенного беременного.
:іржач: Ну или так :пиво:
Потом подумал: у меня скорость была около сотни. У него не меньше. Мы сближались со скоростью, минимум, 55 м/секунду. Маловато времени на подумать.

Останнє редагування:
1. Красный рЭльса.
2. Дурное.
3. Новая остановка маршрутки.

OboDCM-REwI

кто посмел к тебе прижаться?
та всякие. Так и норовились мне в попку пристроиться. Всегда держу приличное расстояние в потоке, ну мало ли ситуация, не понимаю когда едут на фосте или пытаются залезть вперед. Ну блин :незнаю:
так я же не про тебя, Шумахера-мл писал=))))
:пиво:

Наклейки "Не прижимайся, не в постели" ни у кого не завалялось? :rolleyes:

та всякие. Так и норовились мне в попку пристроиться. Всегда держу приличное расстояние в потоке, ну мало ли ситуация, не понимаю когда едут на фосте или пытаются залезть вперед.

Анечка, наклейки вряд ли помогут. Большие мешают обзору, а маленькие провоцируют подъехать ближе и прочитать;) Да и зачем обклеивать свою красавицу? Можно попробовать воспользоваться советом "вежливого водителя":
Аварийная сигнализация может использоваться в самых разных случаях. Кроме очевидного (у автомобиля неисправность или водитель плохо себя чувствует), такое мигание – отличный жест вежливости. Вам поморгали «аварийкой» – значит, благодарят (за то, что вы дали дорогу) или просят прощения (например, если вас подрезали).

Если впереди идущий автомобиль вдруг включил «аварийку» вместе со стоп-сигналами – это сигнал задним, что впереди опасность (например, ДТП). Если же аварийные огни у впереди идущего все не выключаются, возможно, вам дают понять, что неплохо бы переключить свет фар с дальнего на ближний.

Постоянное включение стоп-сигналов – впереди идущий призывает вас держать безопасную дистанцию. Обычно такие сигналы дают в пробке.
Иногда так делаю. Не тормозить, а именно зажечь стоп-сигнал. Помогает.

пешики вчера раза тры кидались под калёсики, причем как минимум одын раз совершенно осознанно. Явакуе.

Постоянное включение стоп-сигналов – впереди идущий призывает вас держать безопасную дистанцию. Обычно такие сигналы дают в пробке.
Во! В пробке. Но меня доставляют ездуны, которые едут и бесконечно жмакают тормоз, когда впереди никого нету. При том что я еду на приличном расстоянии, но на всякий случай тоже притормаживаю. Потому что впереди как на телеге едет. Воткни передачу и едь, не дави газ, если боишься ехать первый и живее, но тормозить каждый раз зачем? :незрозумію:

пешики вчера раза тры кидались под калёсики, причем как минимум одын раз совершенно осознанно. Явакуе.
Видно хотели помереть в "светлый вечер Рождества христова". Фанатики, что с них возмешь? :)

В пробке безопасная дистанция и интервал стремятся к нулю вместе со скоростью движения.
верно. Потому что если чуть отпустил впереди едущего обязательно кто-то норовит влезть..

Во! В пробке. Но меня доставляют ездуны, которые едут и бесконечно жмакают тормоз, когда впереди никого нету. При том что я еду на приличном расстоянии, но на всякий случай тоже притормаживаю. Потому что впереди как на телеге едет. Воткни передачу и едь, не дави газ, если боишься ехать первый и живее, но тормозить каждый раз зачем?

В пробке безопасная дистанция и интервал стремятся к нулю вместе со скоростью движения.

Вот в пробке я такого обычно и не далаю. А на трассе, если не могу пропустить, или в городе, в плотном потоке, да, включаю стоп-сигналы, если вижу что дистанция уменьшилась до неприличия.

верно. Потому что если чуть отпустил впереди едущего обязательно кто-то норовит влезть..
В тянучке/пробке стараюсь держать дистанцию, чтобы было видно точку касания задних колес впередиидущего с дорогой. Этого вполне достаточно.

на окружной обычно пусто и какой нить далпаеб сзади в бампер прижмется и едет, пока на тормоз не нажмешь

Я при повороте налево, на нерегулируемых перекрестках, после включения поворотника всегда 3-4 раза коротко зажигаю стоп-сигнал еще перед торможением. Для того, чтобы едущие сзади не восприняли мой левый поворотник как сигнал объезда или опережения. Ну или просто обратили внимание - мало ли, солнце в поворотник светит или встречные слепят.

на окружной обычно пусто и какой нить далпаеб сзади в бампер прижмется и едет, пока на тормоз не нажмешь
Бывает. Вот и приходится вежливо просить держать дистанцию, дабы не иметь неприятностей :)
f2c98b7aaf5c29477845a3fe50878f4c.webp

Я при повороте налево, на нерегулируемых перекрестках, после включения поворотника всегда 3-4 раза коротко зажигаю стоп-сигнал еще перед торможением. Для того, чтобы едущие сзади не восприняли мой левый поворотник как сигнал объезда или опережения. Ну или просто обратили внимание - мало ли, солнце в поворотник светит или встречные слепят.
:пиво:

3. Новая остановка маршрутки.
Лоси на прогулке..

Тож так делаю :)

Моему ахую и злости нет предела:
на ХТЗ с утра перехожу проспект, налево глянул пусто, начал переходить, не успеваю посмотреть направо, слышу сигнал, и рядом чуь не по ногам
проезжает темное авео. я ору ты чеж делаешь, по встречке прешь. это ****о осналовилось, выгрузило баб базарных, и нвышло из авто и начало на меня ****еть и угрожать, и вообще че я перехожу дорогу.
тоесть оно в сумме пересекло 2 сплошные, и проехалося по встречке, и еще **** ****ит

*****, если ты читаешь это, желаю тебе разбить в хлам авто за такие дела

Назад
Зверху Знизу