Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
где 6?1234578
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где 6?1234578
апамоиму багдаун обежжал мирностоящее припяцтвие. Прямо передомной так совсем на той недели такойжы обездун был адинвадинновый тапок абасфальт поцарапал...
Наклейки "Не прижимайся, не в постели" ни у кого не завалялось?![]()
ога,
поносс. жыстокий, у утюга невыключенного беременного.
Ну или так 
та всякие. Так и норовились мне в попку пристроиться. Всегда держу приличное расстояние в потоке, ну мало ли ситуация, не понимаю когда едут на фосте или пытаются залезть вперед. Ну блинкто посмел к тебе прижаться?

так я же не про тебя, Шумахера-мл писал=))))

Наклейки "Не прижимайся, не в постели" ни у кого не завалялось?![]()
та всякие. Так и норовились мне в попку пристроиться. Всегда держу приличное расстояние в потоке, ну мало ли ситуация, не понимаю когда едут на фосте или пытаются залезть вперед.
Да и зачем обклеивать свою красавицу? Можно попробовать воспользоваться советом "вежливого водителя":Иногда так делаю. Не тормозить, а именно зажечь стоп-сигнал. Помогает.Аварийная сигнализация может использоваться в самых разных случаях. Кроме очевидного (у автомобиля неисправность или водитель плохо себя чувствует), такое мигание – отличный жест вежливости. Вам поморгали «аварийкой» – значит, благодарят (за то, что вы дали дорогу) или просят прощения (например, если вас подрезали).
Если впереди идущий автомобиль вдруг включил «аварийку» вместе со стоп-сигналами – это сигнал задним, что впереди опасность (например, ДТП). Если же аварийные огни у впереди идущего все не выключаются, возможно, вам дают понять, что неплохо бы переключить свет фар с дальнего на ближний.
Постоянное включение стоп-сигналов – впереди идущий призывает вас держать безопасную дистанцию. Обычно такие сигналы дают в пробке.
Во! В пробке. Но меня доставляют ездуны, которые едут и бесконечно жмакают тормоз, когда впереди никого нету. При том что я еду на приличном расстоянии, но на всякий случай тоже притормаживаю. Потому что впереди как на телеге едет. Воткни передачу и едь, не дави газ, если боишься ехать первый и живее, но тормозить каждый раз зачем?Постоянное включение стоп-сигналов – впереди идущий призывает вас держать безопасную дистанцию. Обычно такие сигналы дают в пробке.

Видно хотели помереть в "светлый вечер Рождества христова". Фанатики, что с них возмешь?пешики вчера раза тры кидались под калёсики, причем как минимум одын раз совершенно осознанно. Явакуе.

верно. Потому что если чуть отпустил впереди едущего обязательно кто-то норовит влезть..В пробке безопасная дистанция и интервал стремятся к нулю вместе со скоростью движения.
Во! В пробке. Но меня доставляют ездуны, которые едут и бесконечно жмакают тормоз, когда впереди никого нету. При том что я еду на приличном расстоянии, но на всякий случай тоже притормаживаю. Потому что впереди как на телеге едет. Воткни передачу и едь, не дави газ, если боишься ехать первый и живее, но тормозить каждый раз зачем?
В пробке безопасная дистанция и интервал стремятся к нулю вместе со скоростью движения.
В тянучке/пробке стараюсь держать дистанцию, чтобы было видно точку касания задних колес впередиидущего с дорогой. Этого вполне достаточно.верно. Потому что если чуть отпустил впереди едущего обязательно кто-то норовит влезть..
Бывает. Вот и приходится вежливо просить держать дистанцию, дабы не иметь неприятностейна окружной обычно пусто и какой нить далпаеб сзади в бампер прижмется и едет, пока на тормоз не нажмешь

Я при повороте налево, на нерегулируемых перекрестках, после включения поворотника всегда 3-4 раза коротко зажигаю стоп-сигнал еще перед торможением. Для того, чтобы едущие сзади не восприняли мой левый поворотник как сигнал объезда или опережения. Ну или просто обратили внимание - мало ли, солнце в поворотник светит или встречные слепят.

не всегда, на некоторых машинах включается при экстренном торможенииэто сигнал задним, шо у него шо-то сломалось
на окружной обычно пусто и какой нить далпаеб сзади в бампер прижмется и едет, пока на тормоз не нажмешь
мож просто пропустить? не все кстате лубят моргать, да
Если есть возможность, обязательно.Лоси на прогулке..3.Новая остановка маршрутки.
Тож так делаюЯ при повороте налево, на нерегулируемых перекрестках, после включения поворотника всегда 3-4 раза коротко зажигаю стоп-сигнал еще перед торможением. Для того, чтобы едущие сзади не восприняли мой левый поворотник как сигнал объезда или опережения. Ну или просто обратили внимание - мало ли, солнце в поворотник светит или встречные слепят.