Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Этот что ли?
bA4dAFFk_-635IcdMA9j5cAtcC0qKfYCzC30hs5yyh618ffpJA.webp
Отис?

А че вы все решили что ребенок в шлеме? :незрозумію: Шапка кажись просто..

Два часа назад еду по пр.Ленина в сторону центра. С О.Яроша вылетает неадекват не включив поворотники на красном ауди с номерами АА 4527 МС. Вначале в крайний левый, потом в крайний правый и так летит дальше, виляя, не придерживаясь никакого ряда. На Бакулина я его догнал на светофоре и пока горел красный решил сфоткать его номерные знаки. И тут - самое смешное. Как в трагикомедии. Сзади я услышал рев моторов и... справа и слева от меня пролетают 4 тачки. На красный! Номера я конечно не запомнил, но это из тех что там постоянно по пятницам гоняют, туркмены или кто-то еще хз. Просто, на фоне этих *****оидов этот на ауди просто потерялся... Да уж... На чужих ошибках никто не учится...

Через 5 минут еду по Сумской, загорается зеленый, стартует с перекрестка одна машина, я еду издалека на свой зеленый, и тут - прямо передо мной на свой красный со скрыпника пролетает какой-то *****а... Да уж... И ни одного гаишника. Зато сегодня с утра они были на каждом углу - выполняли план...

вы просто чудом избежали дтп

на свердлова у пажарки прищемил мну фальцбусик испод транвая, прышлось прищемить **** логично :ги: апосля я хутко ушол за белый лебидь, а он потерялся в зеркале ишо на падьёме :D
ЗЫ. темой не ашипся?.. :rolleyes:

на свердлова у пажарки прищемил мну фальцбусик испод транвая, прышлось прищемить **** логично :ги: апосля я хутко ушол за белый лебидь, а он потерялся в зеркале ишо на падьёме :D
ЗЫ. темой не ашипся?.. :rolleyes:

что за сленг? под бутиратом?:D

n9AQxBQ_SZo

апамоиму багдаун обежжал мирностоящее припяцтвие. Прямо передомной так совсем на той недели такойжы обездун был адинвадин :рл: новый тапок абасфальт поцарапал...

Не мог раньше подудеть?!

плыз вэйт, транс лэйтор камин сун

вэн? харри ап! а эм факин крэйзи олмост!

а на счёт подудеть-то это когда на пароходе поплывешь! с вас 66 рублей

с 1-10 мин.

hrcjkCy7JWU

а был бы рег у тебя - не пришлось бы стока по клаве стучать и людям зрение напрягать, читая простыни

судя по количеству его постов, был бы у него рег, на ютубе уже заканчивалось место на серверах, а модерам прибавилось бы работы по переносу из "*****ов" в "я проебланил":D

Для маршруебков дистанцию отменили?

та там и дистанции то не было. крокодил еле ехал, у чуть не засадил в попу легковухе ,машинально вильнув влево. что точно делала легковуха не понятно,но да,крокодил не должен был так рыпаться.

Наклейки "Не прижимайся, не в постели" ни у кого не завалялось? :rolleyes:

Так все обьяснимо.
беременная матка увеличиваясь в размере, давит на мочевой пузырь, и соответственно моча, от избыточного давления пульсирует в голову, и мозг поражается продуктами, которые не пригодны для жизнедеятельности!

:eek: Док, ты чего? я не беременная матка :D

А, то ты так ловко откамментил мой пост в ДТП... внезапно, че.

Похоже токсины :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу