Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это вас развезло на 6 страниц..
Зашёл в темку, думал видео глянуть... а тут..
Извините, что влажу, но я про *****ов.
ну так ты нам и скажиНа трукам сертификат соответствия нужен?
хде же звук? боишься разгневать господина?Каза с палкой
Блин вы о каком сертификате речь ведёте все?
Прелестно.Давай не путать всякие ГОСТ ДСТУ и сертификат соответствия УкрСЕПРО.
Ок?.....
Я тебе назову с сотню измерительных приборов у которых отсутствует как паспорт так и ссылка на ГОСТ и ДСТУ.....
Ну то что ты приборы назвал аппаратурой не страшно. Типа синоним, ага![]()
Давай. Читаем внимательно,мой пост не правилсяДавай, как человек, связанный с электрорадиоизмерительными приборами, ты не будешь называть поверку проверкой.
Ок?
Аппарат имеет только отметку о прошедшей поверке в метрологии.
ну так ты нам и скажи![]()
О сертификате соответствия.
хде же звук? боишься разгневать господина?![]()
О сертификате соответствия. Экспертный высновок тоже дается в отношении "видповидности" чему-то: ту, гост, нормативным требованиям.
Сам я сертификат на трукам не видел, за него не скажу. Но несколько раз читал, что сертификат имеется.
МдаДавай. Читаем внимательно,мой пост не правился :
Ну в общем резюмирую по ТруКАМИ последнее - о Трукаме :
Читаем, но не видим очевидного. Разрешен "TruCAM". Это шо? Это ТОРГОВАЯ МАРКА! Прибор, которым пользуются гайцы, называется по другому. Он есть в перечне? Там указаны другие средства, конкретные модели. А трукам?Кроме этого у ГАИ есть приказ №33, который содержит исключительный перечень разрешённіх приборов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно его распечатать и возить с собой в папке полезных документов.
Трукам в этом списке есть.
Положим, вопрос о сертификации трукама закрыли.
Тогда остается второй нюанс, который рассмотрен в тексте по моей ссылке - "эффект косинуса" какой-то.![]()
Ну ты хоть мою ссылку почитай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Необязательность сертификации и отсутствие сертификата - не одно и то жеЕщё раз.
Сертификат соответствия на измерительную технику не нужен.
Конечно нет.Необязательность сертификации и отсутствие сертификата - не одно и то же![]()
То бишь, мой китайский регистратор с GPS ничем не отличается по измерению скорости от Трукама?Конечно нет.
1. На трукам нет сертификата соответствия УкрСЕПРО.
2. На трукам по законам Украины не нужен скртификат соответствия УкрСЕПРО.
Положим, вопрос о сертификации трукама закрыли.
Тогда остается второй нюанс, который рассмотрен в тексте по моей ссылке - "эффект косинуса" какой-то.![]()
То бишь, мой китайский регистратор с GPS ничем не отличается по измерению скорости от Трукама?
Так как на него нет сертификата, и он не нужен тоже.
Читаем, но не видим очевидного. Разрешен "TruCAM". Это шо? Это ТОРГОВАЯ МАРКА! Прибор, которым пользуются гайцы, называется по другому. Он есть в перечне? Там указаны другие средства, конкретные модели. А трукам?Ну, как если бы для видеофиксации была записана торговая марка Сони.
![]()
- Чем больше угол, тем меньше [B]измеренная скорость[/B]
- Эффект скорости работает на стороне автомобилиста
- Эффект косинуса является несущественным, пока угол остаётся маленьким
Блин.Трукам и лицензировани и стандартизировани. Другое дело, что никто патрулю эти документы в руки не дает, лежат в сейфе в управе.