Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на лансере тормоз. в большой семье как говорицца не щелкай клювом

не знаю какая пластиковая каша в голове у водилы БЧБ, но он за 2 секунды мог трижды схлопотать по своей железяке - сначала от меня(я его вообще не заметил как он вынырнул), потом от встречки, ну и от лансера при подрезе.

это не только в центре - а везде.
на Полях красота! Я даже разогналась до 50 км\ч :D

кстати смешно что веснина - пустое
кстати, удивительно. Знала бы, по Шевченко объехала через Веснина..

Та я таксистка - весь день бывает ездишь, как сегодня. А бывает стоишь тупо.
Ух ты! Я тоже хотела еще и таксовать после работы - отговорили. Очень тяжковато?

Ух ты! Я тоже хотела еще и таксовать после работы - отговорили. Очень тяжковато?

Та не, дело привычки. Только надо быть малость психологом, чтоб не впустить в машину *****.;)
У меня другой работы нет, впрочем, я ее уже не ищу. Такси - это свобода от всякого рода начальства: хочу - работаю, не хочу - дома сижу.:)

Пользуясь случаем, хочу передать привет крашеной блЯндинке на синей фабии с номером 5733, умудрившейся с крайнего левого повернуть на картонку направо:рл:. СЦК. Я таких виражей давно не видел.:D

Пользуясь случаем, хочу передать привет крашеной блЯндинке на синей фабии с номером 5733, умудрившейся с крайнего левого повернуть на картонку направо:рл:. СЦК. Я таких виражей давно не видел.:D

Вы не на зеленом ланазе?:D
Не, фабия не моя.:неа:

Останнє редагування:
от хуже еще...
"такси головного мозга"

h0tIlu1UzYg

Вы не на зеленом ланазе?
Не, я черные авто больше уважаю, ну форд там, или Мацда.:rolleyes:
Ну слава богу, а то я в начале на бибикалку нажал, а потом уж подумал шо напугать могу. Но ей видимо пофиг, там рефлексы атрофированы.:D

такси головного мозга
Такси эт ваще капец. 90% с шашками на крыше, раненые на оба полушария люди.

Не, я черные авто больше уважаю, ну форд там, или Мацда.:rolleyes:

Ну слава богу, а то я в начале на бибикалку нажал, а потом уж подумал шо напугать могу. Но ей видимо пофиг, там рефлексы атрофированы.:D

Я на белом лачике.:)

Такси эт ваще капец. 90% с шашками на крыше, раненые на оба полушария люди.

И на крыше такая же белая шашка.:rolleyes:

Пойду я спать пожалуй, а-то тут такси не любят.:D

Всем сладких снов.:)

пересмотрел, шпионы сегодня меня не снимали

j4OUvF_53Cs
номер раз.
пешики оценили дорожную обстановку
номер два

j4OUvF_53Cs
номер раз.
пешики оценили дорожную обстановку
номер два

Номер три
15.9. Зупинка забороняється:
....
е) ближче 30 м від посадкових майданчиків для зупинки маршрутних транспортних засобів, а коли їх немає - ближче 30 м від дорожнього знака такої зупинки з обох боків;

выбрался на свою голову в центр... :рл:

Назад
Зверху Знизу