Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
номер два, то по-моему учитель был, чтоб рег не вылазил, не?

учитель = *****.
Если бы он вышел на побесседовать я б понял маневр
А так подрезать, оттормозится и потом позорно тикать по проспекту - мне непонятно
Есть претензия - скажи это мне в лицо:іржач:

не знаю какая пластиковая каша в голове у водилы БЧБ, но он за 2 секунды мог трижды схлопотать по своей железяке - сначала от меня(я его вообще не заметил как он вынырнул), потом от встречки, ну и от лансера при подрезе.
кстате, как правильно проехать данное место, действует ли здесь правило "помеха справа"???
на мой взгляд дороги равнозначные....

учитель = *****.
Если бы он вышел на побесседовать я б понял маневр
А так подрезать, оттормозится и потом позорно тикать по проспекту - мне непонятно
Есть претензия - скажи это мне в лицо:іржач:
тогда вопрос по номеру раз,
а почему надо было сигналить, а не выйти и сказать ему в лицо?

тогда вопрос по номеру раз,
а почему надо было сигналить, а не выйти и сказать ему в лицо?
лол. Потому что сигналят для привлечения внимания/предупреждения. Это раз.
Я его не подрезал и не вытормаживал. Это два.
По хорошему, конечно, надо было провести ему бесседу, но, во-первых, не было у меня времени, а во-вторых, я не хочу и не буду никого "учить" как в случае номер два.
Пьяного еще могу подрезать и вытащить из машины. *****ов "учить" - нет.

кстате, как правильно проехать данное место, действует ли здесь правило "помеха справа"???
на мой взгляд дороги равнозначные....

>> действует ли здесь правило "помеха справа"???

палюбас. но парадокс в том, что этот перекресток навязвыает свои правила =) я обычно, когда приходит моя очередь, пропускаю одного и еду сам.

Большой привет не русскому таксюку на китайце который грубо резал меня на проспекте Ленина на Научной. Права свои в ж..пу себе засунь, может тогда русский литературный язык начнешь понимать

****ец нерусский на номерах ВН просто положил болт+создал аварийную. Специально

а по моему ты его резанул. неужели от специально со среднего ряда перестроился через разделительную полосу направо? я обычно жду в таких случаях.

а по моему ты его резанул. неужели от специально со среднего ряда перестроился через разделительную полосу направо? я обычно жду в таких случаях.
ничего не понял, объясни еще раз. А где я его резанул?

peview-12433055-1361951106.jpeg

ничего не понял, объясни еще раз. А где я его резанул?
на видео видно как Фольц находиться на междурядье,а потом смещаеться в правую полосу и режет тебя. так вот он мож ехал в правом ряду,ты начал отезжать и он вильнув влево решил тебя проучить. задней камеры то нет,а не мешало бы обзавестись всем. ааа там вообще 4 полосы и он походу ехал в 3й?

я смотрю уважаемый,вы как сюда не зайдёте так для вас все *****ы. даже фотку в инете пол ночи искали. шизофрения?:)

я смотрю уважаемый,вы как сюда не зайдёте так для вас все *****ы. даже фотку в инете пол ночи искали. шизофрения?:)
У тебя паранойя :D
Фотка из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая сегодня активно пробежала по всем соцсетям и мессенджерам.
Я поржал. Особенно с этой:
2866105-R3L8T8D-500-peview-12459405-1362172605.jpeg

я смотрю уважаемый,вы как сюда не зайдёте так для вас все *****ы. даже фотку в инете пол ночи искали.
:рл: как же ты с такой параноидальной формой по улицам ездишь, в темные подъезды заходишь?! :D

:незнаю: продиагностируйся у доктора

одень очки, глазастый.
я прижимался правее, а тазовод тупо на середину дороги выехал. мы бы там спокойно разминулись:)

1)если бы ты прижался,то белый бус при прямом руле *** бы проехал. :)
2) на жигулях была телка из темы "как можно ездить на жигули", там руль сложно крутится :D

Вот попадется такой - 59 км/ч, в левом ряду . Друже, да, ты не нарушаешь, ты 100 раз прав, но подвинься пожалуйста! А тут еще песенка в тему подвернулась ... В общем пост не злобы ради - юмора для
xWmmcKQU704

Зы: но все равно, так поступают только *****ы:D

Останнє редагування:
Ну бывает - протупил :)
Я он тоже сегодня согрешил - не уступил едущему по главной, знак протупил. И не уступил 10ке с гафноксеноном какойто, не всеравно ... стыдно.

Назад
Зверху Знизу