ахуеть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
адеита? в Харькове оне не пересекаюццана пересечении улиц Тургеневской и Павловской
легко.***... как не могут найти, если есть номера машины???
Это Киев?
Думается мне, это семейные разборки. Мама с папой разбежались и не могут киндера поделить.там же написано, что ребенка украли, это уже другая статья и менты должны искать, я так понимаю... и указаны номера машины, марка... странно все это ...
+1 скорее всего так и есть..Думается мне, это семейные разборки. Мама с папой разбежались и не могут киндера поделить.
Самец бабуина при самке просто обязан оттопырить свой красный зад, сделать ***** колесом, всячески кидаться на окружающих, дабы демонстирировать своей человекообразной спутнице жизни свой высокий рангбыл с девушкой (которая видимо привыкшая к такому поведению).
да, похожеДумается мне, это семейные разборки. Мама с папой разбежались и не могут киндера поделить.
хочу передать пламенный привет любителям сначала остановиться в левом ряду,а потом уже включить левый поворотник - "и пусть весь мир подождет...."![]()
Вот и нашелся кто из левого ряда(где стрелка) на Ленина прямо ездитНа Ленина постоянно таких встречаю
бывает....veaARD3dh2U
бывает....![]()
то *****ы на дороге, то несколько ДТП, то отряды тошнотиков, а завершает ролик малолетний камикадзе.. зима что ли на людей так действует![]()
и ютуб ******* качество подпаганил...
-Y6-dFUlSfw
а сам же ваще не *****ишьто *****ы на дороге, то несколько ДТП, то отряды тошнотиков, а завершает ролик малолетний камикадзе.. зима что ли на людей так действует
то *****ы на дороге, то несколько ДТП, то отряды тошнотиков, а завершает ролик малолетний камикадзе.. зима что ли на людей так действует![]()
и ютуб ******* качество подпаганил...