Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:рл:
****обес осилил как фарами мигать зато.
от шо с ними делать? так чтобы законно и под корень :-)

Сегодня на Гиршмана, в самый разгар беспредела, обезьянки на грязно-белом копье АХ0023СН, с волокущейся по земле жопой (стекла по кругу обклеены черной бумагой, это понятно), исполняли такое... :рл:
То, как оно тулилось в любую щель, чтобы объехать еще полторы машины в пробке, то, как протискивалось мимо меня (я реально думала фсё, нет у меня бочины), это полбеды. Распихав всех, бородатое жЫвотное выперлось всем корпусом на Пушкинскую, на красный, конечно, чтобы потом с визгом стартануть на желтый. Т.е. сначала проехало оно, а уже потом начали поворачивать машины с Пушкинской на Красина:D:D:D

Это я к чему, я даже знаю, куда он поехал, у них там недалеко гнездо, вот интересно, нельзя ли как-то его разрушить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Утром заявила о себе ТП возле дома проектов на ланасе 9980КХ пролетев на красный (по правой полосе, мимо стоячих авто) на полном ходу и затем утопив педать тормоза..
**** чуть людей не передавила ***..
Если ты это читаешь - ***ть снимай ногу с тормоза если пытаешся повернуть!
Если это читает ее пассажир - дай ей ****юлей за такое подсудное дело!

переход в 30ти метрах...

r7aYpJfAnss

У Дока все было бы нормально,если б он ехал по кругу с левым поворотом до своего выезда - а потом уже правый....:rolleyes:
Инкассаторы даже не рыпнулись бы наперерез.А так - тяжело многих понять,куда они едут по кругу,не мигают нихрена ни на выезде.ни на вьезде....:(Вариант.:)

:іржач::іржач::іржач:
Зачем мигать поворотником если ты не ме6няешь полосу?
Еслиб перестраивался с внешнего кольца на внутреннее, тогда понятно -- левый поворотник.
Когда уходишь с круга, тоже понятно -- правый поворотник.
Всё остальное от лукавого.

А тут чуваки (инкассаторы) уходят с левой (внутренней) полосы направо в бочину едущему по правой (внешней) полосе и им ещё что-то мигать должно.

Поворотник для чего даден? Чтобы показать намерение манёвра под названием поворот либо перестроение.
Движение по кольцу в рамках своей полосы таковым не считается.
Въезд на кольцо тоже никак не поворот налево (скоррее даже направо).

Останнє редагування:
вкацтве антиебланов, типо чютка шкурку примерить

zzIfosrHZEo

:іржач::іржач::іржач:
Зачем мигать поворотником если ты не ме6няешь полосу?
Еслиб перестраивался с внешнего кольца на внутреннее, тогда понятно -- левый поворотник.
Когда уходишь с круга, тоже понятно -- правый поворотник.
Всё остальное от лукавого.
...
Поворотник для чего даден? Чтобы показать намерение манёвра под названием поворот либо перестроение.
Движение по кольцу в рамках своей полосы таковым не считается.
Въезд на кольцо тоже никак не поворот налево (скоррее даже направо).
:клас: ППКС

На 1:25 ***** - ты. Сам поймешь, почему?
(Про остальное очевидное я не сообщаю - уже написали)
Посмотрел,"не поймешь". На знаки смотрим? да.Где главная,а где второстепенка видим?да. Что там на главной,это не заботы подставлялы.Не нужно подставлять корч мне свой,если не успеваешь.Это создание аварийной ситуации.

Первый привет синей СуперБ 30-30 или 03-03, не помню уже, объехавшей через правый ряд всех, стоящих с героев на Шевченко, выехавшей за светофор, показавшей пример тазику двенадцатому, а потом стояла секунд 10, когда уже зелёный горел.

Второй привет серебристому "тюненгованому" ланосу с двумя глушаками и лавочкой, который из третьего ряда сунулся в первый на шевченко возле роста, вдавив газ, а не посмотрев предварительно, едет ли там вообще кто. Спасибо, родной, окончательно разбудил:).

вкацтве антиебланов, типо чютка шкурку примерить

Каждый раз видя маршрутку ползущую в пробке от радмира к барабану (раз тридцать в день) сочувствую водиле. А в Москве, это наверное полная ****.

СуперБ 30-30 или 03-03
0303 суперб здорово *****ит иногда.
Кстати, сегодня город готовится к пятнице?

И мои извинения черной камри 700 чего то там, в позапрошлом кузове.
На московском, перед перекрестком с вентилятором, я начал перестраиваться в правый из среднего, сразу после снятого куска асфальта. И надо же, там был он.

1. см 10 и притер бы.
2. опасность на каждом шагу, надо быть крайне внимательным и не спешить, совершая перестроение :D

1. глаза у страха да. Нормально прошел.
2. в темное вс по фарам в зеркале бывает непросто определить расстояние. Я часто пропускаю ВЕСЬ ряд, даже если там и встречается разрыв, и только в хвост перестраиваюсь :незнаю:

опасность на каждом шагу, надо быть крайне внимательным и не спешить, совершая перестроение
Он не хотел, чтоб было как в твоем первом ролике. :)

надо карточку побольше прикупить, вечером вспоминаешь утренних ипланов- уже зображення наложилось. :(
сегодя. например, попался чудной ФВ Кадди серии АА... спешил, обходил, вилял, петлял.... одновременно со мной доехал от Класса до Собора. Ну ***?

Останнє редагування:
Какие-то "умные" пешеходы пошли.

4.16.Пешеход имеет право:
а)на преимущество при переходе проезжей части на обозначенных нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;

aDTjrQdAvuU

Кто-то видит тут светофор, регулировщика или знак пешеходного перехода?

Какие-то "умные" пешеходы пошли.
4.16.Пешеход имеет право:
а)на преимущество при переходе проезжей части на обозначенных нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
Кто-то видит тут светофор, регулировщика или знак пешеходного перехода?

это не отменяет того, что приближаясь к пеш. переходу (обозначенному или не обозначенному) на котором есть люди ты обязан...

Назад
Зверху Знизу