Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Гражданская, для некоторых по прежнему односторонняя.
Один на картонку поворачивает, другой по встречке из за угла лезет.
Была бы скорость больше, могли не разминутся.

ZR9kOLnPLgc

у меня легкие *****чики...

6oMrqL7YcFo

Полчаса назад поднимаюсь по Белгородскому вверх. В последней трети - пробка. Два тазо чирканулись. Все стоят, т.к. обе ДТПшные машины заняли всю ширину спуска. И тут вдруг, оппача, дивяностадивятачка. И пох, что скорой проехать негде:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полчаса назад поднимаюсь по Белгородскому вверх. В последней трети - пробка. Два тазо чирканулись. Все стоят, т.к. обе ДТПшные машины заняли всю ширину спуска
там конешно ****ец на спуске, видать понесло того кто двигался в низ, а объехать можно через тротуар, бордюр невысок

там конешно ****ец на спуске, видать понесло того кто двигался в низ, а объехать можно через тротуар, бордюр невысок
Та дело даже не в этом. Все прекрасно знают, что спуск замороченный, культурно выражаясь, и если стоит пробка вверх, то точно что-то случилось. Какой смысл вытворять?

Какой смысл вытворять?
Не ищи смысл. Там просто нет мозгов.
Вот к примеру, в эту субботу. Армянский переулок, 7 утра с копейками. Машин, соответственно, немного совсем. Нет же, все равно находится пара *****ов, которые по правым рядам (которые только направо) объезжают ну просто немеряную пробку из аж шести машин и потом нагло щемятся в левый ряд (который прямо) перед последним светофором. Вот чем это можно объяснить, кроме полного отстутствия головного мозга?

Так, у меня накипело. Доколе, блин, это будет длиться? Пащему находятся альтернативно одаренные, которые на армянском становятся во вторую правую полосу чтоб ехать прямо. Сегодня доставила ГАЗель, в пятницу - ховер, в пятницу опять какой-то бус, де ГАИшники, туды их в качель?

Так, у меня накипело. Доколе, блин, это будет длиться? Пащему находятся альтернативно одаренные, которые на армянском становятся во вторую правую полосу чтоб ехать прямо. Сегодня доставила ГАЗель, в пятницу - ховер, в пятницу опять какой-то бус, де ГАИшники, туды их в качель?

Они иногда ловят таких, кстати. Так что там прикормленное место :)

де ГАИшники, туды их в качель?
Анечка, чтобы поймать крупную рыбу, надо прикормить место сначала.
Вот и они так же. Ждут, пока все расслабятся, потом оп-па - пост за перекрестком и толпа карасей плывет на нерест прямо в руки. :)

Они иногда ловят таких, кстати. Так что там прикормленное место

Анечка, чтобы поймать крупную рыбу, надо прикормить место сначала.
Вот и они так же. Ждут, пока все расслабятся, потом оп-па - пост за перекрестком и толпа карасей плывет на нерест прямо в руки.
за ту неделю и сегодня я их видела только по сумской, как направо повернешь. Но бибикать этим одаренным я уже устала. По крайней правой паркуны растопырились, а тут эти стоят. Хоть перепрыгни, ей богу..

attachment.webp

Феерическая мадама утречком попалась. Машина загружена всякой кондитеркой типа зефира и прочего.
Тонировка задних фонарей это фигня. Тут взрослый тюнинг - глухие непрозрачные пластиковые крышки. :рл:

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.8 КБ · Перегляди: 304
attachment.webp

Феерическая мадама утречком попалась. Машина загружена всякой кондитеркой типа зефира и прочего.
Тонировка задних фонарей это фигня. Тут взрослый тюнинг - глухие непрозрачные пластиковые крышки. :рл:

Надо ночью посмотреть может не такие они уж и глухие :D

Надо ночью посмотреть может не такие они уж и глухие :D

Я за ней ехал от Пл.Восстания практически. За все это время не смог идентифицировать ни проблеска света. С виду похоже на стеклопластик... Если они не глухие, то стопов там нет, т.е. адинхуй тётка-водятел поциэнт этой темы.

Назад
Зверху Знизу